ID работы: 4344962

Другая история

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
САД бета
Размер:
396 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 1646 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 63. Семейная романтика

Настройки текста
В темноте спальни Локи взял любимого за руку и остановился, едва касаясь его безымянного пальца ободком из сплава стали и серебра. — Без клятв? — мягко рассмеявшись, уточнил Тор. — Прибережём для официальной части, — Локи замер, ожидая ответа. — Тогда, согласен, конечно. Локи продолжил движение и после передал треснувшую коробку Одинсону. — Я даже спрашивать не буду, — Тор быстро надел на палец любимого второе кольцо, — теперь первая брачная ночь, ничего не знаю. — Нет, сначала поцелуй… — Локи мягко рассмеялся, оседлав бедра партнёра, — и технически давно уже утро. Он склонился к губам любовника, очерчивая языком губы. Прохладный кондиционированный воздух заставил его немного поёжиться. — Иди ко мне ближе, — Одинсон накинул на плечи любовника покрывало. Локи прижался к его груди своей и продолжил углублять поцелуй. — В темноте, под одеялом, — не выдержав рассмеялся Лафейсон, слегка отстраняясь. — Семейная такая эротика, почему нет? — добавив, Тор рассмеялся вслед за любимым. — Только ребенка не хватает, которого разбудить боишься, — Локи замер, почувствовав, как его любовник напрягся, совсем немного, казалось бы, но весьма ощутимо. — Может, мы могли бы… попробовать… Одинсон не захотел помогать партнёру объясняться. Это было бы слишком. Он когда-то хотел детей, да, но давно смирился, что с Локи об этом не стоит и пытаться говорить. Да и в сорок лет, ну какие дети? С их образом жизни, работой, тем более… Да и вообще, Лафейсон в жизни бы не потерпел присутствия подобного конкурента рядом с собой. — Завести… — Локи, подожди, — Тор решил, что лучше всё-таки вмешаться, — давай оформим отношения законно и потом как-нибудь об этом поговорим, хорошо? Он не хотел обнадёживаться этой внезапной искрой, достаточно и того, что его любимый начал думать хоть о ком-то, кроме себя и постановок танцевальных номеров большую часть времени. Тор давно перегорел, пережил подобные мысли, и рассчитывать на то, что они вернутся к подобным обсуждениям, казалось ему нелепым, но портить момент не хотелось. — Хорошо, — спокойно ответил любовник, прижимаясь губами к скуле Одинсона, двигаясь всё ниже, слегка прикусывая бороду любимого. Тору даже стало не по себе, от того, что в ответ на его отказ не была устроена сцена, но он скорее попытался выбросить это из головы. Возбуждение от каждого мелкого укуса прокатывалось волной вдоль позвоночника, и, когда Локи чуть сдвинулся вниз, Тор слегка приподнял бедра, чтобы любовник почувствовал силу его желания. — Я позабочусь о тебе… — зашептал Локи, едва касаясь губами уха любимого. — Я всё сделаю сам… Он протянул руку под подушку Тора и достал флакон с лубрикантом, не сбрасывая покрывала с плеч. Он просунул вниз ладонь и щедро размазал смазку по возбужденному члену партнёра, не обделяя вниманием и себя. Медленно, удерживая пенис любимого у основания пальцами, Лафейсон опустился по нему и, коснувшись промежностью своей ладони, убрал её. Тор резко качнул бедрами, но Локи, практически полностью опустившись на его грудь, оперся предплечьями о матрас и, просунув под плечи любовника руки, сдавил мышцы пальцами. — Я хочу сам. Он двигался медленнее, чем привык Одинсон, плавнее, словно не занимался любовью, а танцевал для партнёра свой особенный, жаркий танец. С каждой секундой, с каждым сводящим с ума от чувственности движением, Локи приближал оргазм Тора. Он притирался своим естеством о живот любимого, вплавляясь телом в тело, душой в душу, и целовал, целовал, не переставая, горячие губы. — Я близко, — прошептал Тор в его рот, и Локи, высвободившись, распрямился на нём и ускорился. С наслаждением откинув голову назад и застыв, Лафейсон принял в себя удовольствие партнёра, чувствуя каждое сокращение вожделенной плоти. Тор вцепился в его бёдра такой жесткой хваткой, что вне всяких сомнений должны были остаться синяки. — Иди ко мне, — Одинсон дернул любовника на себя, Локи потеряв баланс, схватился за изголовье кровати руками и передвинулся выше, позволяя Тору, обхватить свой возбуждённый член губами. При этом он сжал ягодицы, не позволив пальцам партнёра проникнуть вглубь своего тела, лишь слегка качнул бёдрами вперед и вверх. Тор понимающе заскользил руками по гладким ногам любимого, не останавливаясь ни на секунду. Он сосал в одном ритме, прижимая плоть партнёра к нёбу, лаская её языком, насколько это было возможно в этой позе. Локи тяжело дышал, не закрывая рта, и в какой-то момент практически готов был заскулить от приближающегося оргазма. — Да… — хрипло сорвалось с его губ, — ещё немного, пожалуйста… И Тор сжал его пульсирующее естество в горячем плену своего рта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.