ID работы: 4344962

Другая история

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
САД бета
Размер:
396 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 1646 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 67. Спайдипул vs Стаки

Настройки текста
Утром в пятницу, собрав все необходимые вещи и документы, Стив и Баки доехали до приюта при Адвентистской церкви. Все сироты были одетые в чистые, свежие вещи, жилые корпусы сияли недавним ремонтом. Вне всяких сомнений, в казне теперь было достаточно средств. Стив нет-нет, да и искал глазами Сэма, хотя не сомневался, что тот уехал отсюда, как только смог. Настоятель поделился информацией, что все изменения произошли благодаря помощи неизвестного спонсора, проводил в свой кабинет для оформления сделки, где в присутствии юриста Роджерс подписал необходимые бумаги. Средства были переведены на его счёт в тот же день, причём Стиву даже торговаться не пришлось. Он получил даже больше, чем рассчитывал. Баки и представить себе не мог, что передача собственности возможна в столь короткий срок. Они выехал на трассу, прощаясь с этим уголком навсегда, решив потратить на дорогу два-три дня, чтобы не перенапрягаться в пути и вернуться домой как раз к самым последним числам августа. Под вечер, остановившись в одном из мотелей на границе Теннесси, Джим напомнил, что было бы неплохо приобрести новый телефон. Стив не ограничивал ему доступ к финансам, но Барнсу было не по себе, когда Роджерс предлагал при необходимости брать наличные прямо из его кошелька или пользоваться его же банковской картой. Проезжая знакомые места, уже в Кентукки, Джим притормозил на площади, где делали остановку рейсовые автобусы. Он направился в магазинчик Паркера и застал хозяина с большим рюкзаком за плечами. Тот ставил магазин на сигнализацию и вешал объявление для гостей, что в ближайшую неделю-две работать не будет. — Я вас помню, — улыбнулся при встрече Пит. — А это и есть ваш горячо любимый супруг? — протянув руку Баки и его спутнику, Паркер уточнил цель их визита. На моменте про супруга Роджерс немного растерялся, но Барнс кивнул и незаметно ему подмигнул, и тот поведал, что они заехали, раз уж по дороге, за новым телефоном в знакомые места. Паркер удивился, что древний монстр отказался работать так быстро, ведь был уверен в практическом бессмертии старого гаджета. Бак отшутился, что всему своё время и не стал подставлять партнёра разговорами о сцене ревности. Пит открыл для них магазин, посоветовал подходящую модель и оформил покупку, уточняя, куда молодые люди держат путь. Рассказал, что сам собрался добираться автостопом на комик кон в Западную Виргинию. Поскольку им было по дороге, Джеймс предложил Паркеру прокатиться с ними. Ближе к вечеру, когда погода ухудшилась, а до пункта назначения оставалось около пятидесяти миль, на обочине Стив заметил голосующего парня в костюме Дэдпула. — Чего уж там, раз Человек-паук у нас на заднем сиденье, давай соберём комплект, — согласился с любовником Джим. Улыбчивый подобранный парень, представившийся Уэйдом Уилсоном всю оставшуюся дорогу рассказывал неприличные анекдоты, но откровенно ржали над ними все, даже пошедший пятнами Стив. А в зеркале дальнего вида Джеймс периодически ловил смущенный и заинтересованный взгляд Паркера, обращенный на парня с пластиковыми катанами. Прощаясь на парковке со стихийно организовавшейся парочкой, Барнс вручил ребятам бутылку шампанского из техасского отеля, пожелав как следует отдохнуть. Мимо них как раз за руку прошла парочка в костюмах Капитана Америка и Зимнего Солдата. — На вас похожи, — усмехнулся Уэйд, чем вызвал новый взрыв смеха. — Это называется стаки. Точно остаться не хотите? — Нет, — Стив и Баки уже мечтали скорее добраться до дома, хоть в ближайшую ночь им и пришлось бы заночевать в отеле, прежде чем завершить последний кусок маршрута. Гостиницы были переполнены, и в очередной из них из-за наплыва туристов, желавших посетить комик кон, наконец-то нашелся единственный свободный номер для молодожёнов. — Может и правда, оформим отношения? — мечтательно улыбался Баки, растянувшись после душа на огромной красной кровати в форме сердца. Бесстыдный в своей наготе, он протянул руку к шедшему бонусом шампанскому, охлаждающемуся в ведёрке со льдом. — Тебе завтра за руль, — просушивая волосы розовым полотенцем с сердечками, намекнул Стив. — Я не собираюсь пить, — соблазнительно протянул Джеймс, открывая бутылку. — Иди лучше сюда, — он похлопал по месту рядом с собой, — и погаси верхний свет. Из-за мягкой нижней подсветки кровати, комната приобрела новый интересный вид. Баки притянул к себе Стива, глаза которого уже горели от возбуждения, поскольку близости после инцидента на чердаке у них не было, и даже поцелуев Баки избегал. Роджерс раскинулся на подушках перед любовником, заведя руки за голову, а Джим, сделав глоток игристого вина, опустился ртом на его член. Колкие пузырьки напитка ласкали плоть Стива наравне с горячими губами и языком любовника. О таком варианте близости он и не думал, когда Джеймс открывал бутылку-комплимент отеля. Постепенно шампанское во рту Баки согрелось, а горячие движения продолжали возносить Стива к небесам. Он кончил, резко дёрнув бедрами вверх, Баки чуть придержал его за них, сглатывая смешавшиеся жидкости. Разомлевший Роджерс простонал слова благодарности и, едва Джим выпустил его член изо рта, перевернулся на живот, чуть приподнимая задницу и раздвигая ноги. Баки даже не планировал такого продолжения, но грех было отказываться. Он отошел за смазкой и, минимально растягивая Роджерса, скоро вторгся в расслабленное тело одним скользким толчком, вызвав череду ласкающих слух стонов. Чувствуя, что миндальничать нет ни желания, ни сил, Джеймс, не сдерживаясь, хорошенько оттрахал Стива на предельной для себя скорости. Обливаясь потом, выплёскиваясь в желанное тело, он рухнул на Роджерса, успев прошептать: — Ты как? Живой? — прежде чем практически вырубиться. Стив выстонал: — Да, — удивляясь самому себе, поскольку нахождение в нижней позиции вызывало в нём всё больше пьянящего восторга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.