ID работы: 4344962

Другая история

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
САД бета
Размер:
396 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 1646 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 78. Достоин

Настройки текста
— Где твой милашка-Стиви? — уточнил Лафейсон, подходя к самой сцене клуба во время одной из репетиций. — У нас сегодня выходной, но он чуть позже будет. Что-то произошло? — Ты в выходной на работе? — тут же уточнил Локи, моментально забывая о Роджерсе. — Да, — коротко кивнул Барнс, не желая вдаваться в подробности. — Похвально, — балетмейстер был искренне этому удивлён. Вопреки своим нервным реакциям, в редкие свободные дни сам он предпочитал проводить время с партнёром, хоть с его языка постоянно и срывались бесконечные комментарии о работе и «успехах» подопечных. Тор привычно кивал или незаметно переводил тему. Иногда и не очень заметно, по мнению Лафейсона. Одинсон стоял тут же, у ближайших столиков, и терпеливо ждал окончания прогона. — Баки, ты же справишься один? — больше предложил, чем спросил Лафейсон. — Постараюсь, — Джеймс также коротко кивнул и, повернувшись к танцорам, попросил всех вернуться на исходные позиции. Балетмейстер сжал руку любовника и потянул того за собой прочь из зала. — Боже мой, я хотел наброситься на тебя прямо там и при всех, — прошипел Локи, продолжая вести любовника в сторону пока ещё пустых кабинок для разгорячённых клиентов. — Я когда увидел перед выходом картину, которую принёс тебе этот мальчишка, думал, что морально готов прикинуться заболевшим и послать к чёрту эту репетицию. — Дома я могу надеть плащ, — дёрнув к себе Локи, прошептал Одинсон ему в самое ухо, — если тебя это так завело. — Да, мой бог, — выстонал тот, вжимаясь ягодицами в тело любимого, краем глаза замечая округлившую глаза мексиканку с мопом и ведром на колёсиках. — А ну, брысь отсюда, — прошипел Локи, сверкая глазами. — Си, сеньор, — тихо отозвалась уборщица, плотно прикрывая за собой дверь, ведущую в помещения фак флора. — До дома я не дотерплю. Трахни меня прямо здесь! — приказал Локи, немедленно добавляя: — А потом и дома в плаще, и без плаща! Да сделай уже хоть что-нибудь! — возмущенно простонал он, впиваясь в открытую шею любовника зубами. — Да у меня даже крема с собой нет. Ты точно уверен? — засомневался Одинсон. — Меньше слов, больше дела, — Локи затащил партнёра в одну из кабинок прямо за ремень брюк. Он за считанные секунды стянул с его бёдер лишнее и взял сразу глубоко, не сдерживая стонов собственного возбуждения. — Подожди, — закусывая губы, отстранил его Тор, — а то я боюсь, что не успею остановиться. Локи, капризно сжав губы, дёрнул Одинсона прямо на свежевымытый пол, рывками освободился от собственной одежды и, оседлав партнёра, начал медленно насаживаться на его член, помогая себе рукой. Тор боялся сделать лишнее движение и замер, наблюдая за разгорячённым любовником. Было тесно, жутко узко из-за применения лишь одной слюны, но горячо и так невыносимо медленно, а когда Локи начал двигаться резко, рвано, постоянно меняя ритм, Тор совсем потерявшись от переизбытка чувственных ощущений, выгнулся и так сильно сжал Локи в объятиях, что тот почти прохрипел: — Ну, ещё, ещё чуть-чуть, пожалуйста… Одинсон коснулся его естества и помог последовать за собой через несколько минут. — Чувствую себя подростком, — выдохнул он в шею лежавшему на нём партнёру. — Тут же диван есть, почему на полу? У меня всё затекло, как твои ноги? — Порядок… Только теперь я спать дико хочу… — пробурчал Лафейсон, не поднимая с мощной груди головы. — Может, скажешь, что всё-таки приболел, а этот твой парень справится, — решил предложить Тор, чувствуя, что ещё немного и его партнёр просто вырубится прямо здесь. — Я сейчас наберу Роуди, — приподнявшись, Локи нашарил в скинутой в кучу одежде телефон и действительно взял отгул без объяснения причин, предвкушая ролевые игры с плащом, о которых раньше и не задумывался даже. После страстного домашнего продолжения, вымотавшись к полуночи до полуобморочного состояния, Локи уснул на плече любимого, укрывшись красной материей и сжимая в ладони рукоять оставленного после позирования легендарного скандинавского аналога оружия Бога грома. Поскольку для картины реквизитный Мьёльнир так и не пригодился, Роджерс недолго раздумывая, остановился на традиционном пучке золотистых стрел, стилизованных под молнии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.