ID работы: 4344962

Другая история

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
САД бета
Размер:
396 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 1646 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 92. Шоу

Настройки текста
— Как ты думаешь, он его не убьёт? — придя в себя, спросил Стивен, подходя ближе к сцене. — А ты меня? — Баки поднял глаза на Роджерса и криво улыбнулся. — Разве есть за что? — Ну, не знаю, тебе виднее. Стив фыркнул, протягивая руку Баки, и ласково сказал: — Иди ко мне. Джеймс, спустившись по ступеням с языка, уткнулся любовнику лицом в плечо. — Пойдём, соберём пока мои вещи, — предложил Стиву Барнс, позволяя себя обнять и теснее прижимаясь в ответ. — Вряд ли мне здесь теперь будут рады. Не хочу торопить события, но нам надо подумать, что делать дальше. — А эти милуются, ты только посмотри, вечер контрастов, — прошедший в зал вслед за Роуди Люк указал на застывшую парочку рукой. Баки дёрнулся, желая обговорить детали своего увольнения при минимуме свидетелей, пока не подтянулись другие танцоры, но нахмурившийся Роудс не дал ему и рта открыть, заявляя: — Мистер Лафейсон уже в отъезде. За шоу полностью отвечаешь ты, раз он так планировал. Локи не знает точно, когда вернётся, займёшь его место до этого времени. Мистер Чарльз — на подхвате, все необходимые документы, планы, другие организационные моменты решаешь с мисс Хилл. Я буду в кабинете до начала выступления, хорошо? — Хорошо, — кивнул ошеломлённый Барнс уже в спину непосредственного начальника. — Ваш с Локи танец отменяется. Выйдешь с сольным номером? — перешёл на деловой тон Чарльз. — Я же знаю все движения. Мы бы могли попробовать… Ну, со мной, — предложил Стивен, и Баки не нашёл повода для отказа. — Тогда поздравляю с временным повышением, мистер Барнс, — сияя белоснежной улыбкой, отозвался Его Высочество. — Всё получится. Пока никто не подошёл — прошу на сцену. Не могу отказать себе в удовольствии посмотреть на вас первым. До начала основной репетиции Барнс с Роджерсом вполне успешно повторили номер. Баки чувствовал скованность партнёра, но именно это сейчас волновало его меньше всего. Стив смотрел на него, как на главный в своей жизни приз, прислушивался к каждому комментарию, выкладывался на все сто, хоть по сути в сравнении с Локи проигрывал по всем пунктам, разумеется. Но Джеймс не желал даже задумываться о подобных сравнениях. Едва закончив, Барнс сосредоточил своё внимание на групповой репетиции. Люк со Стивеном заняли свои места на подиумах, но каждый их взгляд лучился поддержкой. Особого ошеломляющего успеха не было, но гости по виду были довольны шоу, и когда к середине ночи у Стива с Баки случился их «Дориан», аплодировали, но без особого энтузиазма. Номер, и номер. Такой же, как соло трясущего посохом вождя принца Ваканды на фоне огненных всполохов на экране за сценой. Ярко, просто, чувственно, но вполне себе обычно. Утром, уже после ухода клиентов, Джеймс чуть ли не с ног валился, и помогавший ему снимать грим Роджерс нежно обнял его и поцеловал в угол губ. — Спасибо, — прошептал он после в макушку уткнувшегося ему в грудь любовника. — Надеюсь, я не сильно подвёл тебя. — Боже, Стив! Да ты самый лучший партнёр на свете! — резко поднял на него взгляд Барнс, поправляясь: — Для меня. — Шутишь? Я практически запорол две главные поддержки, — отозвался Роджерс, обхватывая ладонями лицо замученного любовника. — Ничего не знаю. Я ни с кем, кроме тебя, даже пробовать не хочу. И ты сегодня за рулём, — обессиленно моргнул Баки, — интим предлагать не обещаю, но требую твоего сопровождения до самой постели. — А я только успел порадоваться, что никто на меня глаз не положил, — шутливо спаясничал Стив. — И я тебя поздравляю, правда. Горжусь тобой, — мягко добавил он, снова касаясь любимых губ. — Пока нечем, но я обещаю постараться тебя не разочаровать. По дороге домой, когда Баки вырубился на пассажирском сиденье, Стивен думал, что сегодняшний инцидент в корне меняет все его глупые мальчишеские мысли об их отношениях. Роджерс мысленно поразился выдержке Тора, не позволившего себе устроить сцену при свидетелях и искренне радовался поведению Баки, который совсем не представлял, что за их с Локи танцем внимательно наблюдают. Памятуя о харассменте со стороны Пирса в сторону Джеймса, он пообещал себе больше доверять любимому, сдерживать приступы ревности, получив пример со стороны на всю оставшуюся жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.