ID работы: 4344962

Другая история

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
САД бета
Размер:
396 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 1646 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 106. Жара

Настройки текста
Джим как с цепи сорвался. Выбравшись из-под бёдер опиравшегося на локти и колени любовника, он резко дёрнул того на себя, лишь освободив свой член из ширинки лёгких светлых брюк, не снимая остальной одежды. Разнеженный Стивен, так и просился, чтобы его хорошенько оттрахали. Баки знал эту его спокойную расслабленность и покорность, знал, что пройдёт ещё несколько минут, и его давно уже не целомудренный партнёр будет просить ещё, разбавляя стоны произнесёнными шепотом грязными словечками, слегка краснея. Барнс давно не видел, чтобы Стив явно смущался, практически заливаясь краской, и не мудрено, ведь имея опыт подобной работы, он со временем перестал быть стеснительным, как прежде. Но доводить партнёра даже до лёгкого румянца было невероятным наслаждением для Баки. Он шлёпнул распустившего язык любовника по бедру ладонью, от чего тот заскулил так наигранно, но горячо, что Джеймс, если бы не был сейчас близок к финалу, с удовольствием бы прервался и послушал просьбы Стива «оттрахать его так, чтобы он имя своё забыл»… — Кончи на меня, — выдал распалённый Роджерс, подмахивая каждому движению, и Баки, разочарованно простонав, выполнил пожелание любовника, прижимая свой пульсирующий член тесно-тесно к гладким ягодицам. Стив откинул голову назад, повёл бедрами и склонил голову к плечу, чтобы поймать горячий и по-прежнему голодный взгляд партнёра. — Я хочу ещё, — прошептал навалившийся сверху Джеймс, прикусывая открытую шею Стива, — только теперь потрудишься ты. Роджерс мягко опустился, придавленный весом любовника, и, перевернувшись под ним на спину, чуть подбросил растёкшегося на его груди Баки на бёдрах. Он помог партнёру избавиться от брюк, от всей души сожалея, что они не на скрытых липучках и нельзя просто сорвать их, как на сцене. Расстёгнутая рубашка чуть соскользнула с плеч, Стив провел по обнажившейся коже языком, Джим устало закрыл глаза, но, нашарив рядом тюбик со смазкой, вложил его в руку любимого, чувствуя его возбуждение животом. Расслабленный, мягкий и податливый Баки лениво опустился на член Роджерса и двигался так медленно, что его любовник и слова из себя выдавить не мог, лишь крупно дрожа от перевозбуждения. Он так мечтал по возможности поиграть с партнёром, растянуть прелюдию, добавить что-нибудь новое и яркое в их повседневную жизнь, но подступающая огненная волна вожделения не позволяла никому из них останавливаться даже на секунду. Джим, сжав бёдрами Стива, кончил второй раз даже не касаясь себя, зажимая своё естество между их с любовником животами. Едва ли они в последнее время вообще задумывались о вторых раундах, предпочитая просто потискаться, лишь отдышавшись после первого и зачастую единственного захода. Джеймс, наконец, вспомнил, что задолжал себе вдох, и в этот момент в его плечи впился Стив, глубже проталкиваясь в принимающее его тело, не переставая двигаться и вздрагивать до самого финального сокращения. Отпуск оказался прекрасной идеей. Разницы во времени с Нью-Йорком не было, но после недолгого валяния прямо на покрывале и совместного принятия душа, Стив и Баки наконец заглянули в чемоданы и отрегулировали под себя кондиционер. Кофеварка, находящаяся прямо в номере у окна, выходящего на пляж, и пара пакетов-фильтров отличного кофе позволили им не расслабляться до вечера. — Нас обманули, — разливая напиток по кружкам, Джеймс засмотрелся на искусственно состаренную карту Кубинского архипелага, закрытую стеклом, — это побережье Атлантики. Карибское море с другой стороны. — Можем взять машину и прокатиться, — Стив не хотел даже плавки натягивать, рассекая по номеру в чём мать родила. Он протянул руку за своей порцией, но Джим, дразнясь, отдал любовнику чашку кофе лишь после глубокого и медленного поцелуя. Обмазав пусть и привыкшего проводить время в солярии за время работы в клубе Стива средством высокой защиты от солнечного излучения, Бак подобрал для себя что-то менее щадящее, но о татуировке под бдительным контролем любовника позабыть не мог. Казалось, что нудный Роджерс собрал с собой и аптечку, и косметичку на месяц, если не на год. В первый же вечер, они прогулялись вдоль пляжей близрасположенных отелей до природного парка, где пальмы и дёрн подходили к самой воде и не было благоустроенных мест для купания, но находящийся недалеко риф успешно разбивал подходящие волны и делал воду у побережья прозрачной и тихой. Вездесущие кайтеры и сёрферы не были заинтересованы этим полудиким клочком земли. — Ой, — вырвалось у Стива, когда он менял на камере объектив, чтобы иметь возможность заняться и подводными съёмками. Прямо за резким поворотом появился стихийный пляж для любителей позагорать без одежды. — Бак, давай вернёмся, — Роджерс засомневался в правильности выбранного партнёром направления. Джеймс лишь хитро усмехнулся и, подойдя ближе к любовнику, томно выдохнул ему прямо на ухо: — А ты что? Стесняешься или не готов теперь обнажаться бесплатно? — Придурок, — бросил Стив, не заметив, как Джеймс поднял ногой брызги в его сторону. — Можем не подходить ближе, останемся здесь, на углу? — Барнс почти стянул с растерявшегося Роджерса рубашку и бейсболку и перехватил фотоаппарат, чтобы убрать его в свой рюкзак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.