ID работы: 4344962

Другая история

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
САД бета
Размер:
396 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 1646 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 150. Не первый год замужем

Настройки текста
— Так она инженер? — галантно придерживая дверь такси для Натальи, удивлённо спросил Брюс. — Да, они с Бартоном познакомились во время учёбы в Калифонийском технологическом. — Просто ты говорила, что она занимается с детьми, что-то вроде раннего развития. — Нет, как раз хотела, но не сложилось, и теперь у неё что-то вроде игрового детского центра, куда можно сдать детей на несколько часов, потому что в том новом пригороде, где они купили коттедж, муниципальный сад так и не достроен. Вообще, для неё карьера — больная тема, — предусмотрительно предупредила Беннера Романова, переплетая их пальцы и укладывая голову на плечо любимому, пока они добирались в гости в Хотторн.

***

Рано утром, переночевавший в доме Бартонов тесть с радостью помог собрать внуков и отправился с ними домой, к жене. Раньше он вообще не воспринимал Клинтона, тем более, после того случая с ружьём. Но сейчас, с течением лет, всё это превратилось само собой в шутку, о которой и вспоминали-то крайне редко. К его маленькой Лоре, тогда совсем недавно выпорхнувшей из родительского гнезда, по его мнению, слишком нагло и откровенно начал наведываться будущий его зять. Поэтому, приехав навестить дочь без супруги, схватив в пылу желания припугнуть потенциального ухажёра своей единственной девочки ружьём, в котором и патронов-то не было, папаша в один из дней устроил засаду в кустах под окнами кампуса, мистическим образом обойдя охрану. Хотя это-то для заядлого охотника совсем не было проблемой. В тот же вечер его госпитализировали в ближайшую к студенческому городку больницу с травмой мягких тканей ягодиц, полученной учебной стрелой с крупным резиновым наконечником от свесившегося прямо с крыши лучника, которого, разумеется, попросила о защите дама сердца, подозревавшая, что в кустах женского кампуса, вероятно, притаился маньяк или просто какой-то извращенец, а не её родной папочка. Появившиеся на их с супругой годовщине свадьбы с детьми в новом местечке, куда родители Лоры не так давно переехали из Нью-Джерси, Бартоны вызвали приступ зависти гостей и стали поводом для гордости теперь уже соревнующейся с соседками не только урожаем, но и внуками его любимой жены. В общем, Клинтона тесть не то что как сына родного полюбил, но уж уважал по-своему со временем всё сильнее, не акцентируя внимания на прошлом. — К нам заедет под вечер Энтони, я сказал ему, что ты пригласила Романову, — сообщил жене Соколиный глаз, когда машина её папы скрылась за поворотом. — Клинт! — завопила не своим голосом Лора. — Она же приедет с Брюсом, ты меня совсем, что ли, не слушал все эти дни? — возмутилась миссис Бартон, хотя Старк на её памяти никогда себе не позволял залезать в трусики замужних и занятых дам, но его порой бессистемное желание совокупиться со всеми дамочками, которые испытывали на себе его магнетизм, лично Лору подбешивало. Этого-то пресловутого «магнетизма», о котором безостановочно твердили подруги, она никогда не чувствовала и искренне считала, что никто и сравниться не может с её милым и верным Клинтом, тем более, если в сердце живёт настоящая любовь, нормальный человек и не захочет смотреть по сторонам. Она опустила утреннюю газету, от которой уже успел притворно прикрыться, воспитанный цирком, Клинтон. — Брюс — это кто ещё такой?  — Наташин учитель по йоге и каким-то там духовным практикам… — Они вместе? — Ну, вроде бы да… — засомневалась Лора. — Но даже если и нет, Романова Старку точно не даст, после того, как он на нашей свадьбе подкатил к ней, успев перетрахать всех остальных подружек невесты. — Так ты знала об этом все эти годы? Лора только покачала головой, поскольку удивление мужа было неподдельным. Проводив отца и детей, заказав пиццу для уже выехавших к ним друзей, приблизительно просчитав время и спокойно позавтракав вдвоём, первое что совместно решили сделать Бартоны — было сексом прямо на кухонном столе, чего они ещё не позволяли себе в новом доме из-за практически постоянного присутствия своих наследников. Брюс, оказавшийся психотерапевтом, а не гуру восточных практик, понравился им обоим своим душевным равновесием, которым так и веяло от него. Он рассказал, что хоть и познакомились они с Наташей в Индии, именно она уговорила его вернуться в Нью-Йорк, чтобы заняться здесь частной практикой. Влюблённые смотрели друг на друга такими глазами, что семейной паре далеко ходить не надо было, чтобы сойтись во мнении, что у кого-то не за горами свадьба. Уже ближе к вечеру, полному историй и теплых воспоминаний, было решено посидеть, как в старые добрые времена, за игрой в карты. А потом, может быть, посмотреть вместе какой-нибудь из стареньких любимых фильмов. Клинт, отойдя в ванную на втором этаже, опомнился, что так и не сообщил Старку, что его «ненадкушенный бутерброд» явилась в гости с женихом и что, если Тони всё-таки доедет до них сегодня, пусть закатывает свою губу обратно. Лора постучалась к нему в уборную, попросив срочно её пропустить, чтобы менее чем через пять минут сообщить Клинту, что он снова станет папой. Всё, наконец, встало на свои места: и перепады настроения жены, и её неожиданные гормональные бури, оправданные затянувшимся по её же предположениям предменструальным синдромом и недавним переходом на новые противозачаточные. Бартоны обнялись, решив, что у них вроде бы получаются неплохие дети, значит и ещё один не повредит. — Но это последний раз, — строго выговорила мужу Лора. — Конечно-конечно, — рассмеялся он, притягивая к себе нахохлившуюся супругу. — Ведь зависит это всё только от меня, а не от того, что мы идеально подходим друг другу, так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.