ID работы: 4344964

Хён, однажды я побью тебя.

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
— Чимин — а~ — устало протянул юноша, раскинувшись всем своим телом на полу тренировочного зала. — Уже двенадцатый час, я спать хочу. Пойдём уже, а? Пак Чимин же, казалось, вовсе не слышит своего нового друга. Оттачивая незнакомые ему элементы танца, брюнет полностью потерялся в счёте времени. Вот сейчас он запутался в ногах и упал прямо на пол. Теперь чуть — чуть покачиваясь, встаёт в уже привычную позицию. Задирает край футболки и вытирает им раскрасневшееся лицо. Тэхён, в отличии от Чимина, отработал свою партию в танце, и пошёл бы уже в общежитие, если бы не решил подождать это маленького трудоголика. Ким рассчитывал, что это не займёт много времени. Что Пак станцует всего несколько движений и они на радостях пойдут спать. Но как же он ошибался. — Чимина — а… — в надеждах что его жалостливый голос услышат, Тэ в полусонном состоянии наблюдал за 173-сантиметровым новичком. Они только день знакомы, а ему уже доставляет удовольствие то, как Пак бесится с замечаний о его росте. Даже сейчас он не забыл это упомянуть. — То, что ты так стараешься, не сделает тебя за день выше. Уж поверь. А вот тут — то младший остановился. Резко повернувшись лицом к Тэхёну, Пак пристально смотрел ему в глаза, не сводя взгляда, отчего собеседник лишь засмеялся то ли оттого, что Чимин сейчас забавно смотрится, то ли у него вообще припадок начался. — Очень смешно, — буркнул ему в ответ парень, вновь становясь перед зеркалом и растягивая свои мышцы на руках и ногах. — Очень, — заулыбался он своей квадратной улыбкой, принимая сидячее положение, — Я что говорил — то… А! Чиминни, пошли спать уже. Двенадцатый час. — Сколько — сколько? — не поверил он. — Двенадцать. — Твою мать. Как только парни вошли в свою комнату, то оба буквально рухнули чуть ли не у входа. Благо, ковёр был мягкий и пушистый, вполне можно было поспать и на нём. Но пересилив все свои странные ночные желания, стажёры добравшись до кроватей моментально упали на матрасы, зарываясь носом в подушку. Громкое тиканье настенных часов нервировало Пака всё больше и больше. Мало того, что спустя два часа он так и не сомкнул глаз от бессонницы, так теперь ещё и обычные часы действовали на нервы. Тэхёну вон хорошо, он уже спал без задних ног, тихо посапывая и видя сны. Лежать в кровати и тупо смотреть в потолок брюнет не видел смысла. Поэтому решив пойти на крышу и подышать свежим воздухом казалось ему отличной идеей. Быстро нацепив на оголённый торс белую футболку, юноша как можно тише вышел из их общей комнаты с Кимом, направляясь наверх. И вот, преодолев все «препятствия», Чимин стоит на крыше, вдыхая немного влажный, но всё же тёплый воздух. На улице было всё ещё темно, посему некоторые фонари не прекращали освещать сумрачные улицы Сеула. В такие моменты хотелось достать из-под пазухи пачку сигарет и с наслаждением закурить одну. Но этому мешало только две причины. Во — первых, Пак никогда не курил и не собирается. Во — вторых, это вредно для организма. А сокращать свою жизнь он как — то не особо стремиться. Всё это напоминает какие — либо отрывки из давно просмотренного Чимином фильма. Та же атмосфера, возможно, те же чувства, и даже музыка, что играет в наушниках чуть схожа с той, что была в фильме. Внезапно он почувствовал чьё — то прикосновение на своём плече. Вздрогнув, юноша было почти не навернулся через перила, что огораживали крышу для таких же неуклюжих дураков как Пак Чимин. — Не лучше Намджуна, ей богу. Осторожней будь, болван, — усмехнулся незнакомый гость, потрепав брюнета по голове. Парень замялся. Обычно с ним такого не происходит, но на сей раз его испугал этот внезапно появившийся человек. Которого, кстати, он до сих пор не разглядел. — Сам ты болван, — раздражённо ответил Пак, пытаясь мысленно разгадать с кем он ведёт беседу. Сдавшись, он всё же решается спросить это у незнакомца. — Ты вообще кто? Ответ последовал не сразу. Видимо, человек, что скрывался тьмой, раздумывал, стоит ли ему говорить своё имя, или же малый сам догадается? — Мин Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.