ID работы: 4344971

ПилиД

Джен
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вторая часть.

Настройки текста
Я: Привет. Скучали? Хлоя:НЕТ! Мари:нуу... Алья:есть немного. Я:задание от Эммы. Алья:кто такая? Я:девочка, помогает фанф писать Алья: ясно. Эмма: приветик. Я:вернёмся к заданию от Эммы. Маринетт, расскажи свой самый главный секрет. Мари:Эх! Была-небыла. Тиаки трансформация![теперь она Леди Баг] Алья в ступоре Адриан лежит без сознания, а Бражник такой : Акуму мне в рот! Мари:а его сюда звал? Я:я. Адриан очнулся: ты ЛедиБаг?!?!? Мари: ну да. Адриан:Плагг трансформация![стал Кошаком] Мари лежит без сознания. Бражник такой: Адриан, я — твой отец! Адриан: акуму мне в рот. Все: вот это поворот!!! Я :а что все сразу раскрылись??? Мы тока Мари просили! Эмма:задание для Плагга. Все: кто такой? Плагг: это я. Тикки: я тоже хочу! Я: ок. Эмма: Плагг, кого ты любишь? Плагг: камамбер Я:Мари а кого любишь ты? Мари: ну... короче... это, Адриана. Адриан:правда?!?!?😀 Я:Тикки и Плагг пожените своих подопечных!

[Выполнили действие]

Хлоя: я тоже хочу замуж за Адриана!!! Мари: только в твоих мечтах!

Хлоя заныла

Бражник:отличная жертва для моей акумы! Адриан:слышь бать давай не сегодня. Мари:да месье Агрест! Вы уже достали!!! Бражник :ну ок, как скажете:-) Я: Эмма облей Бражника бензином и подожги его!

Эмма делает все это.

Бражник: Слышь! Я тебя запомнил! Эмма: sorry месье Агрест. Я: до новых встречь! Эмма:присылайте письма с заданиями!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.