ID работы: 4344976

Мразь

Фемслэш
R
Завершён
115
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Мразь" - вердикт вынесенный Дашенькой еще в первом классе совершенно не изменился. Кажется, тогда она здорово получила по носу. Юля не слишком разменивалась на разговоры, била первой. Виноватой в ситуации выставили Юлю. После этого Даша пришла домой с фингалом под глазом и разбитой губой. Юля делала попытки подружиться, но требовала извинений. А Даша была слишком честной, чтоб так лицемерно врать. Юлю она ненавидела. За что? Глупая, кудрявая, визгливая шкура. За что ее можно не ненавидеть? Одним своим видом раздражала. *** - Икс переносим сюда и "вуаля", все упрощается. Мы можем решать уравнение. - Юля с гордым видом сияла у доски. - Браво, какое гениальное решение, - саркастичный возглас с первой парты был услышан. Мел, полетевший в лицо тоже не остался незамеченным. Вроде уже десятый класс, а не меняется ровным счетом ничего. Даша язвит, Юля злится. - Что тебя, блять, опять не устраивает? - учительница уже не обращала внимания на маты. За десять лет все привыкли. - Да нет-нет, все очень даже сносно, не виню тебя за скудоумие. Девушка не обязана быть умной. Хотя и шлюхой тоже быть не обязана, но это к тебе не относится. - на удивление, Юля просто промолчала и села на свое место. Через пару минут Даше в голову прилетает записка. "Женский туалет на третьем". Ни слова больше, ни слова меньше. - Можно выйти? - Юля спросила чисто символически. Ее мало волновало разрешение учителей или что-то подобное. Она вышла и просто встала у двери. Послышались шаги, дверь открылась. Первое, что почувствовала Даша - резкая боль. Удар был несильным, но девушка крепким телосложением не отличалась, чего не скажешь о Юльке. Упитанная, высокая. А еще злая. - Не умеешь ты, сука, соперников выбирать, Дарьюша, - она схватила шатенку за волосы и потащила к условному месту встречи. В коридор мог кто-либо выйти, а лишние глаза Юле не нужны. В туалет Даша просто влетела, нехило приложившись головой о стену. Юля прислонилась к раковине со скучающим видом и ждала, пока одноклассница оклемается. Все ее попытки встать были безуспешными. Либо не получалось, либо мешала Юлина нога, давившая на живот. По лицу размазалась кровь, рука болезненно ныла. - И сколько уже таких "воспитательных" бесед было? Чего ты никак не уймешься? Сука, не нравится такой вариант, могу придумать более изощренный, - Юля даже сделала подобие улыбки. Все это пиздец как заебало. Маленькая выскочка критиковала буквально каждый ее шаг. И даже с разбитым носом и сломанной рукой продолжала это делать. Заноза в заднице, вот честно. - Ха, а ты способна что-то нормальное придумать? - удар в челюсть. Девушка сплевывает кровь на пол и с ненавистью смотрит на Юлю. Та наклоняется, проводит пальцами по окровавленному подбородку. Слизывает кровь. - Отвратительная на вкус. Как и ты. Кстати, Ларина, а есть идея, думаю, после этого, ты заткнешься надолго. Юля дернула Дашу за руку, та завыла. Рука все еще сильно болела, ушиб был неслабым. Девушку толкнули к трубе в углу. - Что ты делаешь, блять? - Заткнись, - Юля сняла галстук и начала привязывать Дашины руки к трубе, зафиксировала их в нужном положении и наслаждалась результатом. В глазах шатенки был страх и непонимание. Но второе было делом времени. Понимание начало приходить, когда Юлина нога вклинилась между ног шатенки, а на шее начал побаливать свежий укус. Даша молчала, иногда что-то скулила. Не особо важное и значимое. Для Юли. Руки начали расстегивать школьную рубашку. - А фигура у тебя ничего так. - Чего не скажешь о твоей. Пощечина. Следом какой-то агрессивный поцелуй. У Даши опять идет кровь, прокушена губа. Грудь неприятно сжали, слишком жестко. А Юле нравилось. Выброс эмоций был невероятный. Все таки, нашла способ заткнуть эту шавку. Было приятно смотреть на униженную, связанную ничего, не понимающую Дашу. Ее грудь тяжело вздымалась. В какой-то степени она была даже привлекательной. Пальцы Юли пробрались под кромку белья и спустились к промежности. На удивление, у Даши подкосились ноги. - Ты девственница что ли? - удивление было искренним. - Иди нахуй.. - прозвучало сквозь сжатые зубы. - Сколько тебя знаю, а поражаешь с каждым разом все больше. И впервые в хорошую сторону, - ехидная улыбка. - Что ты имеешь ввиду? - Сама подумай. Такой шанс унизить тебя. В школьном туалете. Первый раз. С человеком, которого ненавидишь. С девушкой. - в каждом слове была капля желчи. Кажется, это сработало. Даша заплакала. Тихо, опустив голову вниз. Пальцы начали ласкать клитор. Дашу выгнуло. Она, конечно, не мечтала о принце на белом коне, но и на такое тоже не рассчитывала. Как же, блять, унизительно. Хоть в чем-то она согласна с Юлей. Но самое пиздецовое, что ей нравится. Она не хочет, чтоб это останавливалось. Еле сдерживает стоны, жалко всхлипывает, что-то бормочет. Пальцы проникают внутрь, почти сразу же доводят до оргазма. Лента галстука спадает с рук. Даша падает на колени и тупо пялится в пол. Сверху слышится лишь насмешка. - Звонок скоро, хватит тут лежать, - шаги, дверь захлопывается. Даша пытается подняться. Ноги не держат, а в голове ураган эмоций. Нет-нет-нет, Ларина, мать твою, тебе не понравилось. И Юля тебе тоже не нравится. - Ну ты и мразь все таки, - процедила девушка в пустоту. За дверью Юля, полная смущения пыталась прийти в себя. Неужели ей нравится эта выскочка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.