ID работы: 4344977

New Reset

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-И вот,снова кнопка перезапуска,снова это рыжеватое свечение в полной темноте... Ну что,новый пацифист по старому маршруту?-моя рука занеслась над кнопкой перезапуска,когда меня внезапно остановил голос. -Ты хочешь вычно это повторять?-донеслось откуда-то издалека. -Возможно. Я хочу что бы всех ждал счастливый конец.-без единой капли сомнения ответила я,ведь так оно и было. Единственное моё желание-сделать всех счастливыми. Все из той же кромешной темноты послышался легкий смешок,после чего голос вновь сказал: -А может ты решишь один раз попробовать по новому?! Голос стал увереннее и четче. Из-за этого и без того слегка пугающий и скрипучий голос показался мне еще более страшным,но....он одновременно и пугал,и притягивал к себе. Предложение начало казаться мне все более заманчивым. -Ч-что ты имеешь в виду?-ответила я. -Может быть,мы убьём всех?! Примерно там же,откуда звучал голос стал виднеться красный огонек.Он находился,как я поняла,чуть выше моих глаз. -Зачем тебе это?!-сказала я,но почему-то стала приближаться к свечению. Этот яркий красный свет манил меня... -Ты не хочешь сделать для меня даже этот маленький подарочек?-с некой грустью сказала она,после чего наконец-таки вышла из темноты. Эта девочка была очень похожа на меня.Пугающе похожа.На лице у нее была видна ухмылка,а глаза сияли адским красным цветом. Волосы у нее были немного темнее и длиннее моих. Кофта по своему крою тоже очень напоминала мою,но расцветка у нее была совершенно другой. Зеленая основа,с одной желтой полоской по центру-это мне напомнило кофту Азриеля, с которым мне довелось сразится уже не один раз... Шорты были короче моих,и темнее. На ногах были сапожки черного цвета,а на груди висел золотой медальон в форме сердца. -Ты не хочешь,что бы мы сотрудничали? Ведь я смогу сопровождать тебя до самого конца и помогать тебе....Ты согласна нажать на кнопку перезапуска,и пойти по новому,незнакомому тебе пути?-на лице у нее виднелась улыбка. В этот момент я не задумывалась о последствиях,а просто сказала: -Я согласна! -Просто отлично! Тогда встретимся в конце,у меня для тебя будет маленький сюрприз-сказала девочка-а,кстати,забыла сказать,я-Чара-с все той-же странной улыбкой на лице сказала она,и пропала. Яркий свет,поляна из лютиков,подземелье и новый путь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.