ID работы: 4345155

Ллюбовь к Дилану

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста

Встреча.

1-ая Глава

Клара жилу у своей любимой бабушки, а её мама жила в городе. Когда Клара от училась мама её забрала к себе. Пришлось искать колледж. Нашли колледж в пол метрах от дома.       Вот наступил первый день в новом месте. Клара начала на всех смотреть тщательно чтобы разобраться кто есть кто. Тут она увидела девочку которая села рядом видемо она тоже была новенькой. Ну вот считай нашла себе подругу , хоть скучно не будет. -Привет, ты новенькая?, начала разговор незнакомка. -Привет, ну да, а ты ?, ответила Клара. -Нет , я тут уже давно. -Как зовут если не сикрет. Взволнованно ответила Клара. -Меня зовут Лина. С усмешкой произнесла Лина. -А меня Клара. Почему ты засмеялась?- с непонятным верожением лица произнесла Клара. -Да так, вспомнила как мне это имя давали.-уже чуть ли не рыда произносила Лина. Я сидела и у меня было такое ощущение что на меня кто-то весь этот разговор с Линой смотрел на меня точнее пялился. Я повернулась и увидела светло-волосого парня она вид он был симпатичен. Но он перестал смотреть на меня когда я развернулась на его сторону и у него покраснели уши, видемо он смущается. Я повернулась к Лине и спросила про этого незнакомого парня. -Да это же Дилан, он тут в кассе самый красивый. -Ммм понятно...- уздохнувшись ответила Клара. И этот как говорит Лина самых красивый парень был похож на бывшего парня Клары. Когда прозвенел звонок к Кларе подошёл тот самый Дилан. -Привет, я Дилан. А как тебя зовут?- хриплым голосом спросил красавчик. -Меня зовут Клара. - с радостным голосом ответила Клара. - Ммм может быть прогуляемся? - Я не против.-улыбнувшись ответила покрасневшая Клара. Он взял её сумку, делая из себя джентельмена. -Куда пойдём?- спросила клара, зная что ей надо было быть дома в 17:00 так как её родители уедут на неделю на дачу. -Давай в кино?- спросил высокий парень. -Ооо давно мечтала пойти а кино, но не с кем было идти , ибо одной скучно. - с улыбкой ответила Клара. Она видела как Дилан смотрел на нее с зелеными глазами, похода он хотел поцеловать её но Клара чуть шагнула назад. - Расскажи о себе.- спросил Дилан. Пока мы шли до кино я ему рассказала почти все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.