ID работы: 4345224

Кольцо

Гет
R
Завершён
228
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 99 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Люси рассказала ему все с самого начала, начиная от момента когда Нацу подарил ей кольцо и заканчивая тем, как Эвергин примчалась в гильдию. Он сидел тихо, не перебивая ее и не пропуская ни единого слова. Иногда она останавливалась, чтобы подобрать нужные слова, описывающие ее тогдашние чувства. Даже в те моменты он ждал. Ждал ее слов. Хотя именно в тот момент, как он увидел ее около двери, никакие слова от нее ему были не нужны. Хотя он чувствовал некую несправедливость. Ведь она знала о его проблемах и наверное чувствах, а он нет. Не знал о ее переживаниях, и не знал что случилось с ее отцом. Да, он слышал, что тот пытался ее забрать обратно, но из за чего не имел и малейшего представления. Когда ее рассказ прервался он все молчал. Люси уже начала нервничать. - Ты уже знаешь от Нацу… я любил тебя прошлую и люблю сейчас. Я принял тебя за твою мать, ведь вы так похожи… когда ты пропала, я начал разыскивать Лейлу, это было то имя, которым ты представилась, а когда нашел. То она стояла рядом со своим любимым человеком и ребенком. Как я мог навязывать ей свои чувства, прося… - в его глаза блескнула боль и некая тоска. Он кашлянул и встал убрав кружки со стола. - Нацу сказал, что я не смогу дать тебе семью, он ошибался говоря это – он убрал кружки в раковину и повернулся к ней лицом – ты выйдешь за меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.