ID работы: 4345295

И приснился мне сон чудной...

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Молодому организму необходим здоровый сон!

Настройки текста

***

Слякоть.Грязь.Плохое настроение,плюс к этому завал в учёбе,короче самый обыкновенный октябрь.И с таким «радужным настроем» еле-еле перебирая гудевшими от усталости ногами я плелась в сторону дома по серым и замызганным улочкам провинциального города,в коем я имела удовольствие сейчас проживать.Кое-как все же добралась до пятиэтажного дома с облупленной серой краской на фасаде. «Вот почему всё такое серое,грязное и унылое?»-задала я себе этот риторический вопрос. Обречённо вздохнув я всё же преодолела оставшееся расстояние до своей квартиры.Покидав одежду в коридоре я стремительно направилась на кухню,через пять минут я уже пила горячий и ароматный зелёный жасминовый чай и читала одну из своих любимых книг про мифических существ.Согреваясь от чая я начала клевать носом,глаза слипались и я провалилась в сладкую дремоту.Но длилось это блаженное состояние не долго.Меня как будто начало затягивать в темноту,липкую ,очень похожую на гудрон.И как только последние отблески света поглотила эта темнота ,я вновь увидела свет,только теперь не от люстры на моей кухне,а желтоватый и тусклый свет от уличного фонаря.И постепенно ко мне начало проходить осознание,что я стою на узенькой мощеной улочке ,какого-то не знакомого мне города.Тёплый ветерок легонько развивал мои каштановые кудри,и приятно щекотал ими моё лицо.Всё было вроде бы довольно не плохо,учитывая сложившуюся ситуацию,но напрягало меня не покидающее чувство ,что за мной что-то следит,и это явно был не человек.И вдруг прямо возле моего уха раздалось шипение.Меня парализовал страх,в голове беспорядочно роились мысли: «Кто или что ЭТО?Оно убьет меня?И как мне спастись?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.