ID работы: 434531

сыграем?

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, громкий шум из-за двери, разбросанные бутылки, носки, трусы Шивона, клочки фотографий.. Очередная награда, вот только одно непонятно: где бушующий зоопарк? Почему двери ещё на месте? Почему ещё никого не выкидывают из окна? Где лианы? Это немного смущает. Что бы узнать полную картину, мне видимо придётся зайти в ту единственную живую сейчас комнату. Ааа.. Теперь всё ясно. Кюхён опять решил устроить карточные соревнования.. Стоп. Что-то людей мало: трое всего. Кю, Сонмин, да полуголые рыбные.. Эвил что-то задумал, и, как мне кажется, сегодня он опять осуществит свой очередной план. - Я хочу.. - Наигранно смотря в потолок, раздумывал Хёкдже. - Да сколько можно то?! Говори быстрее, а то у меня щас нервы сдадут! - О! Хочу французкий поцелуй! - =_=. А что же не азербайджанский то? - Французский романтичнее. - Хэ, давай быстрее, а то Мин скоро отрубится! - Хорошо, хорошо.. - Придвигаясь ближе к Хёкдже и смотря на его губы, бормотал Хэ. - Какие тут все прям нетерпел.. Хёкк не выдержал первым, поэтому поцелуй заткнул злую пьяную Рыбу, после чего они мило откатились в тёмный угол комнаты. После этого их было не слышно, ни видно ( хотя как не слышно.. шуршание одежды, мат и стоны немного мешали соседям сверху) - Теперь мы одни.. Сыграем? - Прости, но я пьян. - Прощаю. По шесть карт? - Я не буду играть, Кю - Подумай.. Разве ты не хочешь новые наушники с Хеллоу Китти? - ТЫ МНЕ ИХ КУПИШЬ? ПРАВДА-ПРАВДА? ОНИ ЖЕ ДОРОГУУЩИИЕ.. НО ТАКИЕ КЛАССНЫЕ! - Выиграешь - куплю^^ - По пять. Вы знаете.. Зря он согласился.. Вобщем, спустя пять минут: - Ты берёшь, Минни, а я выиграл! - Чёрт! - Бросая карты на стол, выругался мин, ещё не думая о желании Кю, а зря.. - Ты девственник? - Нет, конечно! - Да я не об этом.. Тебя в жопу раньше трахали? - ТЫ ЧТО, СОВСЕМ РЕХНУЛСЯ?! Нет, конечно... Подожди, НА ЧТО ТЫ ЩАС НАМЕКАЕШЬ? - Я не люблю намёки, так что.. Моё желание: лишить тебя девственности. Ты можешь выбрать место: кровать, стол, ванная, может.. И тут Сонмин протрезвел. Правда, слишком поздно, так как в коридоре уже стоял Хичоль, и бежать было некуда. - Как я вовремя вернулся то.. Кю, с тебя причитается! - Опять в жопу? - Нет, Кю.. Сегодня ты поработаешь на меня своим языком в правильном направлении,- Перед тем, как защёлкнуть дверь снаружи, злорадно сказал Хи, от чего глаза Пышки увеличились до неузнаваемости. - Чёрт... Ещё его ублажать теперь! - В смысле: "ещё"? - А ты не отвлекайся... Раздевайся, ложись на кроватку, жди меня.. - Снимая кофту говорил Кю, отворачиваясь от Мина. Наверно, он просто не хотел видеть, как Мин неумело снимает футболку и мучается с пуговицей джинсов, что бы не портить себе предвкушение чего то фееричного. Раздевшись полностью, он закрыл глаза и двинулся к кровати. Он прекраасно знал эту дистанцию, так что мог пройти её вслепую будучи даже пьяным. Седлая бёдра своей жертвы, Кю всё так же, не открывая глаз, провёл языком по горячей груди Мина, наслаждаясь его непроизвольным стоном, и лишь после этого открыл глаза. - А чего это ты трусы не снял? Краснея, и стесняясь, Мин прошептал: - Сними их сам..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.