ID работы: 4345323

Если ты стал зомби однажды - ты останешься им навсегда.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ничего не чувствую.

Настройки текста

Где я?

Почему я ничего не вижу?

Почему я не чувствую ни тепло, ни холод?

Зато сейчас я чувствую непреодолимый голод.

Легкие сдавлены, что-то мешает мне полноценно дышать. Нужно избавиться от ощущения, что меня похоронили заживо. Кажется, я слышу голос в своей голове. Наверное, я просто схожу с ума. Что со мной произошло? Последнее, что я помню… Точно! Вечеринка на корабле. Какого черта я пошла на нее? Я же никогда не любила подобные мероприятия… Стоп, я же не умерла? Боже, Лив, опомнись, в противном случае я бы не слышала голос в своей голове. Ну разумеется, сейчас я нахожусь в состоянии отключки. Еще чуть-чуть и я задохнусь. Нужно собраться с силами и выкарабкаться из этого положения. Медленно, никуда не торопясь, я осторожно открываю глаза. Но я до сих пор ничего не вижу. Мои легкие заполнены водой, а в голове - туман. Резко сдергиваю с себя нечто, похожее на мешок для мусора и выбираюсь на свет. Ощущение, что я переродилась. Но я в своем теле, разве что, появилось острое чутье, невероятная сила и голод. Сильный голод. Вокруг много трупов и я лежу среди них. Еще немного и меня закопали бы вместе с ними. “Эй, люди, посмотрите, я здесь, в числе живых, а не мертвых!” Вдали я заметила медицинского работника, который рассматривал новоиспеченный труп. - Эй! Это всё, что я смогла сказать. Сил на большее не хватило. Мужчина незамедлительно повернул голову, сделал удивленное лицо и с криками бросился в сторону. Но что со мной не так? Быть может, я ужасно выгляжу? Нет-нет, честно говоря, в тот момент я даже не задумывалась о подобном. Осмотревшись, я поняла, что возле меня никого нет. Только трупы. Но они же не считаются, верно? Прежняя Лив поскорее бы выбралась из мешка и понеслась со всех ног домой, но нынешняя Лив предпочла остаться на месте и взглянуть на парнишку, который лежал прямо перед ней. Что меня в нем привлекло? Обычный парень с обнаженным торсом, самой стандартной внешности и с утонченной фигурой… Мне хочется того, что находится в его голове… Мозги… Я хочу попробовать их, насладиться вкусом, а после трапезы облизать свои пальчики, которые будут полностью заляпаны мозгами. "Ты же не против, если я вытащу их из твоей головы?" Самым ужасным способом, какой только существует на свете, я вскрыла его череп и достала мозги. Вот, они уже в моих руках. Мой завтрак, обед и ужин. Теперь это станет моей основной пищей. Так моя жизнь разделилась на "до" и "после". Я больше не была той Лив, которая мечтала добиться высокой должности, выйти замуж и родить детей. Теперь я стала Лив, которая будет питаться человеческими мозгами, лишь бы выжить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.