ID работы: 4345386

Страсть , которую даришь лишь ты.

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пожалуйста будь в этот раз вежливее с клиентом — прошептала я. — Я буду стараться… — ответил мне немного холодный и позволяющий мечтать в пошлых направлениях голос. Этот бар — место нашей встречи, я всегда была рядом с ним и старалась контролировать его. Но он не послушный пес каким мне кажется, он всего лишь парень на ночь, ему нравиться менять девушек как перчатки, нравиться ввязываться в постоянные драки. Он не контролируемый и грубый с девушками, но походу посетительницам этого бара так нравится больше. Я не испытываю чего-то манящего к нему, но каждый раз когда он уходит с ещё одной пассией, сердце замирает и хочется остановить его. Кажется я не определилась чего вообще хочу от него, то ли просто переспать как и те женщины, то ли наблюдать и испытывать чувство любопытства. Очередная драка в баре и опять полупьяный Мин Юнги, который является затейником этой потасовки. Ухмылка на его лице заставляет стоять на месте, немного колит в груди и слышатся приглушённые стоны со стороны туалета. Мин как и с нашей первой встречи, дерётся профессионально, но выходит за рамки позволенного избивая человека до полусмерти. Музыка, такая ярко-выраженная и чуть приубавленная под конец рабочей смены, создаёт свою атмосферу. Юнги спал за барной стойкой придерживая рукой стакан, он слишком завораживал собой, но его разбитая губа не давала мне покоя, поэтому я аккуратно наклеила ему круглый пластырь и просто любовалась. Неожиданный рывок и я совсем рядом с ним, он обнимает меня за спины и я чувствую как моё давление повышается и пульс становится учащённее. Горячее дыхание обжигает шею и я не могу даже вымолвить слово, наверное это чувствовали все девушки при знакомстве с ним. — Прости… — послышался его пьянящий разум голос. — За что ты извиняешься? Ты ведь знаешь что я в любом случае прощаю — ответила я прикрыв глаза и стараясь стоять смирно и наслаждаться этим моментом. — Я просто не знаю как остановиться и быть лишь с тобой… — это последнее что он произнёс, затем он развернул меня к себе и впился в губы, разрушая все мои представления о первом поцелуе. — Теперь я буду хотеть только тебя… — прошептал он.

END

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.