ID работы: 4345400

until the wind is gone.

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

i carry you with every breath i take.

Настройки текста

♫ sea radio - dance till you die.

      Луи ластится к чужим разрисованным рукам, будто кошка, выпрашивает нежности, мол: приручи, приголубь. ты же видишь, я ничейный. видишь, бездомный. совсем брошенный, видишь? Зейн проводит ладонью по мягким волосам, выгнутой спине и встает, отряхиваясь, будто от полинявшей шерсти.

__________

      Луи бросается на стены, на шаткие декорации, построенные кем-то сверху, шипит на чужие голоса и царапает незнакомые, тянущиеся к нему руки. Зейн приходит, садится рядом и гладит нежно. Луи взбирается на жесткие колени и тычется мордой в ладони, лижет длинные пальцы и тихо мурчит от непривычной ласки. Зейн смеется хрипло и шепчет:       – Глупый. Ты теперь не бездомный. Ты же теперь мой.

__________

      Луи зализывает старые раны, благодарит Господа нашего Бога за теплые изрисованные руки, в которых он нашел свой дом. Он вовсе не серчает на Отче за то, что нутро все рубцах; за то, что отбито все и покорежено. Он думает:       – Заслужил. Думает:       – Только так. Только так я и мог к Зейну. Малик жалеет. Баюкает израненного, кутая в сладкий запах парфюма, а Томлинсон тянется, запоминает каждую ноту и целует открытую шею, помечая, мол: ‘Моё. Видите, я теперь домашний. Я теперь его’.

__________

      Луи вышвыривают, как нашкодившего котенка, разбившего любимую вазу. Малик говорит:       – Ты прости, мой ласковый, но у меня там любовь. Говорит:       – Знаешь, она красивая: высокая и ноги длинные, грудь упругая и волосы цвета льна. Луи все понимает. Она у него там породистая. Благородная. Она там с волосами цвета льна. Что взять с него дворняги?

__________

      Луи бродит по улицам. Ходит по незнакомым рукам, ища прибежище. Ищет новый дом. Другие руки все холодные, жесткие и грубые. Обдувают его стужей сквозь пальцы, и он вновь спрыгивает с колен, отправляясь в бесконечный путь. Он скулит по ночам, вовсе не по-кошачьи, надрывно, ломко, все по тем же теплым, изрисованным рукам. Те родные руки, ласкают чужие плечи и не отряхивают ладони после. Те руки совсем забыли, не вспоминают покоцанного, брошенного кота. Луи все тот же бездомный. Помилуй его Бог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.