ID работы: 4345416

Как Хвост Феи в мафию играли.

Гет
R
Завершён
26
маг света соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заходящее солнце медленно уступало свои владения Ночи. Все вокруг затихало,поддаваясь общему настроению. Закрывались магазины и лавочки. Люди с работы спешили поскорее домой,чтобы там с горячей чашкой чая забыться с книгой. Некоторые просто прогуливались по вечернему городу,наслаждаясь затихающим шумом и необыкновенным закатом. В гильдии Хвост Феи,как не странно, было тихо. Все внимательно слушали голос Миры,которая что-то довольно тихо рассказывала. Давайте-ка послушаем. POV Миры Сегодня вечером в гильдии было слишком грустно. Работать никто не хотел,потому что все самые интересные задания на сегодня закончились. Я протирала стаканы и незаметно наблюдала за каждым согильдийцем. Вон Эльза. Она сидит в кампании Нацу,Грея,Люси,Дождии и Леви. Скучающим взглядом она смотрит впереди себя. Нацу и Грей о чем-то мирно беседуют. Люси,Леви и Дождия о чем-то разговаривают. Скорее всего о литературе. Рядом с Греем и Нацу сидит Гажил. Изредка он подает голос и вливается в мужскую беседу,при этом грызя столовый прибор. Чуть поодаль,за следующим столом,сидят Макао,Ромео,Вакаба,Кинана и Кана. Они тоже разговаривают,иногда попивая минералку. На втором этаже сидит Лексус,окруженный Громовержцами. Те вообще молчат и просто впустую проводят время. Мастер сидит у себя в кабинете и читает какие-то документы. Одним словом в гильдии царит тишина,иногда прерываемая чьим-то шепотом. Нет того веселья и радости. Пора навести порядок. Немного подумав,я вспомнила об одной игре под названием Мафия. Я уже давно хотела предложить своей гильдии сыграть в нее,но все не было времени. Я достала специальную колоду карт для большого количества народу. И громко объявила:"Ребята. Может сыграем?" По гильдии пронесся одобрительный гул. Все дружно поднялись и собрались в одну общую толпу,прокричав:"Во что играем?" Я степенно и с заговорщицкой улыбкой проговорила:"В Мафию, ребятки,в мафию." Мира объяснила правила игры. Смысл заключался в том, что нужно было спалить мафию, а мафии наоборот не выдать себя. В игру играли 24 человека. Дополнительные игроки - это любовница,маньяк,коп,главная мафия (босс),мирные жители,докторы. И вот началась игра. Мира ведущая. POV Автора Мира: "Город засыпает. Начинается ночь знакомств. Мафии и Босс, проснитесь!" Проснулись Кана, Кинана, Ридас, Макарыч и Гилдартс. Мира:" Босс,кивните!" Ридас кивнул Мира:" Мафии усните крепким сном! От богатырского сна проснитесь доктора!" Проснулись Люси и Джувия. Мира:" Доктора выпили снотворное и уснули непробудным сном младенца. А сейчас любовница проснись,всему миру покажись!" Проснулась...... Нацу. Ой проснулся. Мира:"Любовница,уйди в царство Морфея. Наши главные спасатели от мафий,копы ПРОСНИТЕСЬ!" Копы Жерар и Вакаба проснулись. Мира:"Копы засните,свои дубиночки при себе держите. Маньяк проснись,от подушки оторвись." Проснулся...... Эльза. Ой проснулась. Мира чуть не прыснула со смеху,но удержалась и продолжила:" Маньяк, усни непробудным сном до следующей ночи. Город отомри от сна!" Все игроки проснулись. Ночь знакомств закончилась. А это значит.... настало время для начало игры. Мира:" Город засыпает. Просыпаются Мафии и начинают бурную ночку. Выбирайте жертву и убивайте" Команда Мафий выбрала жертвой..... Макао. Мира:"Мафии,отправляйтесь в сон глубокий. Копы отомрите, людей от смерти спасите!" Проснулись два копа. Посовещавшись,они выбрали Эльфмана. Мира:"Копы,вы усните. Доктора, проснитесь ото сна. Вы человека убитого спасите, жизнь ему уберегите." Проснулись целители и...... указали на Лексуса. Мира:"Любовница,проснись! Врачи, усните вы уже!" Проснулась любовница и охмурила.....Елочку. Мира:" Любовница,усни,маньяк, проснись!" Проснулся маньяк и обезвредил Венди. Мира:" Все уснули и спали целую ночь. Проснитесь ото сна. Откройте очи ясные, на виды из окна прекрасные. Итоги ночи таковы: Макао был убит. Он простой житель. Копы не угадали Мафий. Врачи вылечили не того. Елочка и Венди обезврежены и не имеют право голоса. Теперь голосуем за Мафий. Кто считает,что Мафия Грей?" Поднялось больше половины рук. Было понятно, что "безоговорочно выиграл" Грей. Мира:" Греюшка,открой свою карту и дай нам понять. Мафия ты или житель простой." "Греюшка" открыл карту. Он оказался мирным жителем. Кон за коном. Игра набирает обороты. Вот уже осталось пять человек. Гангстер (босс Мафии). Не раскрыт. Мира:" Игра накаляяяется. Остались только Люси, Нацу, Ридас, Кинана и Эльза. Город засыпает. Просыпаются мафии. Делают свой обворожительный выстрел" Мафии "выстрелили" в Нацу. Мира:" Да пускай же врач проснется и сделает свой ход". Люси проснулась и выбрала...... Кинану. Мира:"Пусть проснется любовница и охмурит кого-нибудь. Любовница засыпает. Просыпается маньяк и делает свой выбор. Маньяк засыпает" Гильдия, когда увидела кто играет эти две роли, валялись в диком приступе смеха. Но не показывали этого, чтобы не спалить товарищей. Мира:" Итоги игры таковы. Убит Нацу. Вылечен не тот человек. Эльза и Ридас не имеют право голоса. Нацушко открой свою карточку". Когда Нацу сделал это, гильдия покатилась со смеху. Это было нечто. Мира:" А теперь. Голосование. Кто за то,что Эльза мафия?" Поднялись две руки. Мира:"Эльза, открывай свою карту". Эльза открыла карту, и гильдия вообще вся упала на пол от смеха. Мира:" Так как игру нет смысла продолжать. Потому что она будет вечной. Я предлагаю закончить игру. Откройте все свои карты." Ребята, оставшиеся в игре открыли карты. По гильдии разошёлся одобрительный гул. Игра закончилась. Вот так Хвост Феи в Мафию играл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.