ID работы: 4345432

Возвращение 627

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На Гавайских островах,была солнечная погода.Все выходили на улицу и игрались.Никто не мог сидеть дома или просто на берегу пляжа,кроме него.Маленький пришелец Стич,сидел у берега моря и смотрел на небо.Он ждал,когда прилетит его подруга Ангел,на воздушном шаре,которым она целыми днями хвасталась,но Стич был так в нее влюблен,что даже не злился на нее ни капельки.А вот и Ангел прилетела.Стич аж подпрыгнул от радости и побежал на встречу. -Моя буджибу вернулась!!!-радуясь крикнул пришелец. -Стичии^^!!!Я тут!!!-улыбаясь сказала Ангел-,прыгай скорее в мой шар!!! Стич прыгнул в шар и улыбнулся своему Ангелу.И Ангел тоже улыбнулась.Она ведь тоже любила своего любимого.Хвостик Стича погрузился в воду,от чего образец занервничал и чуть было не утопил воздушный шар. -Я не люблю воду!-закричал он укачивая корзинку шара. -Стич!!!Ты сейчас нас утопишь!!!-кричала Ангел с ужасом. -Прости,но мига не любит воду. Стич залез на шар и поцарапал его.В шаре остались дырки,от чего ветер стал тащить их в разные стороны.Ангел держалась и закрыв глаза кричала.От такого шума можно было и оглохнуть.Все таки потом,ветер стих и воздушный шар упал в воду,утопив двух маленьких инопланетян. Через пол-часа,Стич и Ангел вышли из воды.Ангел тут же бросилась к своему сломанному шару и заплакала.Стич тоже загрустил.Розовый пришелец вытащил из воды веревку,на которой висело несколько поломанных ракушек. -Разорвались-,грустно сказала Ангел и заплакала. Стич вытащил немного ракушек из воды,но они были сломанными.Ой,ну все.Сейчас Ангел снова закатает истерику и тогда уже будет очень плохо и Стичу и ей.Ангел сделала гордый вид и пошла. -Ангел,стой!!!-кричал ей сзади Стич,прося не уходить -Отстань от меня!!!-крикнула ей Ангел. -Ну прости. -Нага!!! -Ну хочешь я куплю тебе новую одежду или я свожу тебя на бал пушистиков???Там будут очень красивые девушки. Ангел укоризненно посмотрела на собрата,повернулась и пошла дальше. -Ой!!!Конечно же,не красивее тебя-,сказал Стич и побежал за игнорирующей его Ангелом. За деревьями,следил за происходящим образец,о котором знал только Стич.Он был красно-оранжевым и у него была большая голова.Вы наверное уже догадались,кто это?Если нет,то это был 627.Да,он самый.В лапах,он держал свою старшую сестру,похожую на колибри.Вся она была фиолетовой,но клюв был розовый.Это была Ханка Ханка.Образец,который делает так,чтобы все влюблялись друг в друга. -Ну,Ханка,ты готова к заданию?-со злобной усмешкой спросил 627. -Их(да)-,ответила сестра. -Ну тогда лети. -Слушаюсь босс-,сказала Ханка Ханка и полетела к ничего не подозревающему Ангелу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.