ID работы: 4345585

Ты будешь танцевать!

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Всю жизнь, с самого детства я занималась танцами. Я начала танцевать сразу, как научилась ходить. За свои 19 лет я, наверное, перетанцевала все на свете. Но часто так случается, что жизнь поворачивается не тем местом и все начинает рушиться. А рушится именно то, что с таким трудом я преодолевала. Два года назад, когда я со своим коллективом ехала на очередной танцевальный конкурс, в наш автобус врезалась большая фура. Все чудом выжили, все мои коллеги по ансамблю даже не ушиблись, а я…я осталась калекой. Конечно, я умею ходить и все мои конечности остались на месте, но я получила травму, после которой больше смогу танцевать… Совсем. С той аварии прошло почти два года. Я научилась жить без танцев. Переехала в столицу, у меня появились новые знакомые и друзья, которые не знали о моем прошлом. Для них я просто девочка из провинции. Два месяца назад у меня появился парень. Он высокий, красивый и у него потрясающее тело. За два месяца мы с ним стали очень близки. Как оказалось, он стажер в компании БигХит, должен дебютировать в составе группы BTS. Как ни странно, познакомились мы с ним в клубе, куда меня потащили подруги, чтобы посмотреть танцевальный батл. Он участвовал в батле. Хосок, так его зовут, жить не может без танцев. Я поначалу не хотела с ним не то, что встречаться, я даже общаться с ним не хотела. Слишком сильно он напоминал о моем прошлом. Но, не выдержав его напора, я сдалась. Теперь мы пара, но рассказать ему про травму и про танцы, я так и не смогла. … Я сидела и смотрела какое-то очередное шоу с айдолами, как вдруг мне позвонили в дверь. Я встала и пошла открывать. На пороге стоял Хосок, он уверено прошел в квартиру и подхватив меня под бедра внес в гостиную и начал кружить. Ничего не понимающая, я просто тупо смотрела ему на лицо и глупо улыбалась.  — Хосок, любимый, что случилось? — удивленно спросила я.  — Чаги~, мы скоро дебютируем — закричал Хосок. — Я рада, — немного уныло сказала я. — Хосочек, не смотри на меня так, я правда рада — я постаралась исправить ситуацию. Хосок схватил меня за талию и стал танцевать не понятного для меня стиля танец. Он стал кружить меня, быстро перебирая ногами. Я не смогла это выдержать и вырвалась из его рук, села на диван и опустила голову на колени. — Милая, что случилось? Я тебе сделал больно? — забеспокоился парень. — Хоби, пожалуйста, не проси меня больше никогда танцевать — грустно сказала я и заплакала. Позже я все рассказала своему парню. И о том, что 17 лет занималась танцами, и о той страшной аварии, и о том, что после нее я все два года мечтала умереть, но эти мысли покинули меня, только благодаря ему. Я не ожидала такой реакции, но Хосок заплакал. Да, он плакал навзрыд, обнимая и целуя меня в руки. Он хорошо понимает, каково забыть о любимом занятии. — Т/и, я не дам тебе грустить, со мной ты всегда будешь смеяться. Обещаю, мы сделаем все возможное, ты будешь танцевать! — сквозь слезы сказал парень и лег на мои колени. Он поклялся, что всегда будет со мной и никогда не даст мне подумать о смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.