ID работы: 4345659

Пони-рок

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайная жизнь рок звезды

Настройки текста
Четверг.Понивилль. 23:00.В центре Понивилля мелькают яркие огни и шум копыт и свист. В городе выступала третья по полярности рок группа Эквестрии "Ангелы Эквестрии". Главное соло пела красивая кобылка-пегаска.Концы крыльев были разукрашены красным и желтыми цветами. Грива была темно синей с фиолетовыми прядями.На правом ухе сверкала сережка.Она была в потрепанной юбке и в черной кофте с дырами. Два гитариста со шрамами на глазе и в черных брюках с сережками в носу. Барабанщик был с половиной побритой головой единорог. Публика кричала и свистела.Большая часть была молодые кобылки и жеребцы. Вот уже и последние ноты.Певица опустила голову и спела последнее слово.Барабанщик подсветил магией её сережку и та начала сверкать желто-синими цветами на всю сцену.Сама певица взлетела в верх и по бокам засверкали огни. Свист публики стал сильнее и ярче. Концерт закончился и все начали расходиться.Пегаска первая вылетела за кулисы.Она тяжкими шагами пошагала в свою гримерную.Она сняла кофту, а затем и юбку. Она посмотрела на свой бок и тяжело вздохнула.У неё не было кьютимарки.Да она солирует, выступает на сцене, одна из самых популярных в Эквестрии после Графини Колоратуры. Она так и не нашла своего призвания пони. Она надела темные брюки и бирюзовую майку.Смыла с себя грим и потопала домой оглядываясь не идут ли за ней фанаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.