ID работы: 434567

Месть маннэ

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV Сынри Был обычный день, после тяжелой и в то же время увлекательной поездки в Японию, мы отдыхали дома. ЧиЁн проталкивал альбом, от которого все с ума сходили, я спорил с журналистами о тех японках, которые, блин, весь мой покой обосрали! Только получил звание трудоголика и вот те блин! какие-то сумасшедшие, а та вообще замутила, переспать со мной! Да я же сама невинность! Ё моё, куда катится мир? Эти еще, хены так называемые: один в комнате забился; второй в инете, про себя же всякую фигню смотрит; а ЧиЁн хён с СынХён хёном сидят и батлят, причем ни о чем. - Ёу бро, держи ухо в остро! Это Джи Ди, я в репе давно. Сочиняю текста, так что чиксы в отпаде! Ёу да! Я number 1 в хит-параде! - читал лидер, размахивая руками. - Ёу ты, я ТОПи, так что притормози! Я ведь старше и больше, смотри не получи! - ответил ему второй репер. - Х-хён, так не честно... - обиженно проговорил Джи. - Хей чувак, где же твой ритм? Или можно назвать тебя сеньорита? - засмеялся старший. - Я мужик... - ЧиЁн ответил, немного обиженным голосом. Ну и так каждый день! Конечно, когда у них свободное время! И блин, никто обо мне не беспокоится! Я ведь макнэ, вашу мать! Я же переживаю из за этих извращенок! А вы новости видели? Жертва СЕКСУАЛЬНОГО скандала!!! Вы что? Я же невинный макнэ. Ну, конечно меня никто не слушал, зато все обратили внимание на ЁнБэ, который, хочу заметить, выбежал в одних трусах, причем в горошек. Ну и вкус!!! Так вот, выбежал с ноутом в руках, со своей ужасной новой прической и орет: - Ёу, вы лузеры!!! После чего все так на него посмотрели и Джи Ди спросил: - С фигали? А он, как довольный тигр, с трусами в горошек, рычит: - Я идеал, какой то там Минт из Тини Джи. Она ничешная, но я лучше! - Какого она года? - спросил ТОП. - Да она же 94!!!- вскочил Тэсон. - И че? Она, как и Ай Ю будет ждать, пока царь тормозов проснется? - Ха ха! Смешно! Завидуйте молча!Вас, между прочим никто не назвал идеалом! Да кто по вам тащится? По Джи Ди - педики, по ТОПу - бабушки, по Сынри - извращенки, а про Тэсона, без обид, я вообще промолчу! - развернувшись, он ушел с важным видом. - Ой ой! Какие мы важные! Ну не понимаю я, как у человека с таким причесоном, может быть поклонница!!!??? Однажды я проснулся ночью и хотел попить воды. Я шел тихо, чтобы никого не разбудить. И вот я дошел до холодильника, открыл его и ААААААААА!!!!! Стоит ЁнБэ хён, со своей этой ужасной прической! И вместо того, чтобы выпить воду, я побежал сливать ее в туалет! Ну вы поняли о чем я? А я говорил не распускать косы. Хм... поклонницы? Да слышали бы эти поклонницы как тут на "бис" исполняет песню Криса Брауна, причем не удачно, наш ЁнБэ хён. - Ты че там, с ручкой в попе поешь? - не сдержался лидер. - Блин хён, от твоего голоса даже инет заглох! - прискакал Тэсон. ТОР с пофигистическим видом расселся на диване и проговорил: - Да вы пищите так же, как и он! мужиком надо быть, мужиком! - подошел он к двери и "вежливо проговорил" - ТВОЮ МАТЬ НЕ МОЖЕШЬ СРАТЬ, НЕ МУЧАЙ ЖОПУ!!! В комнате воцарила тишина... - Оооййй сеть появилась... - похлопал в ладоши Тэсон... Теперь вы представляете какого это жить с ними? - Мне не нравится эта тишина! - пристально посмотрел на дверь ЧиЁн. ТАРЦ!!!!! Открылась дверь, так как будто ее кто пнул... - Ну все, надоело! Это я то срать не могу? Ты конечно извини, ты старше и все такое, но это уже слишком СынХён! Я же молчу на счет того, что ты даже с человеком нормально пообщаться не можешь нах.., только потому что не умеешь чатиться, тормоз обосранный! У меня ручка в жопе? У тебя тогда Айфон там же понял? - ТэЯн разозлившись направился в комнату. - Вот это спектаааакль - похлопал в ладоши Квон, разрываясь от смеха. - Без обид бро, но он в чем то прав. - Да знаю я, сеньорита - ухмыльнулся ТОП. - Хеееей... - Похоже наш тигр не духе.. что это с ним? - Да Ай Ю наверно назвала другого мужика своим идеалом - подшутил ТОП. - Ха ха - улыбнулся ЧиЁн и перевел взгляд на меня - Сынри, эй Сынри! О про меня вспомнили! Не прошло и года, блин! - Сынри, ты наш макнэээээшка, ты наш мааааааленький, хорооооошенький, миииилый - хвалил меня с очаровательной улыбкой лидер. - Да, да я такой, я именно такой! милый и любимый макнэ... - Так вот, может станцуешь ганнам стайл? Разрядишь, так сказать, обстановку? - Хён, я не хочу... - Раз.. - Хён... - Два... - Нуууу хён... - Два с половиной, ты уверен, что хочешь чтоб я продолжил? - Нууу ЧиЁн хён.... - ТРИ..... БЕГИИИИИИ ААААААААА....... Я сваливаю!!!! Интересно он бежит??????...... Боюсь оглянуться!!!! Куда бы побежать??????? Блин я оторвался????????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.