ID работы: 4345717

Сон

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он видел сон, В том сне картинки: Они вдвоем, как будто живы, И ветер — ласковый муссон, Дарует тем двоим покой. И на краю той самой Бездны Обнялись тесно — сердце к сердцу, Вот только жаль одно уже не бьётся, Ну, а второе… Ну, а второе хочет вслед за ним…не биться. …Один молчит, Другой молчит… И хочется друг другу столько им сказать: Слова любви, прощения, мечты, Но, можно ли Агонию словами предать? Как можно рассказать метания Одной растерзанной души? …Один молчит, Другой молчит… И эту тишину они разделят на двоих. И когда штиль сменится бурей, Небо прольется их солеными слезами, Один, не выдержав, заговорит: «Не плачь из-за меня, родной, Никто не стоит твоих слез! И не смей, слышишь, не смей следовать за мной! А лучше улыбнись, для меня…в последний раз. Когда сон сменится явью, Удали все наши фотографии, Забудь места долгожданных встреч, Забудь меня, мой образ, смех- Тебе нет смысла их беречь! Убей, сотри воспоминания тех дней, Где мы смеялись и любили, Где мы мечтали и скорбели, От них ведь будет тяжелей… А если…все же…вдруг не сможешь, Не забывай меня совсем, Мне так не хочется быть для тебя таким…никем! Я так хочу, чтобы дышал ты мной, Ворчал, какой же я балбес! Хочу, чтоб вместе шли домой, А там покой, и нас встречают теплыми словами. Домой я больше не вернусь, Но ты передавай «привет» ребятам, Наверное, они будут рады? Зла не держи, Прости, за все: За бессонные ночи, за расстояния, Что мерили нашим дыханием… Пора нам расстаться- Не место мёртвым среди живых, Мое рыжее солнышко, не печалься- Солнышко должно улыбаться! Будь сильным и будь счастливым, Проживи свою жизнь не скорбя, не жалея, А потом, в следующей жизни, Я найду тебя, и мы будем вместе. …Ты живи и помни, Хотя бы имя… Любящий всегда, Твой Джексон Ван.

*** Из горла отчаянный крик Вдруг вырвался.И в миг Все стихло. …Он проснулся.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.