ID работы: 4345720

страх которого нет

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был сумашедшим... Или мне так показалось? Может он специально таким показался? Я его боялась, я убегала и пряталась, а он следил за мной... Это казалось кашмаром. Когда начало темнеть я шла домой и мне было очень страшно, я шла и смотрела себе под ноги. Потом внутри я почувствовала тревогу и подняла голову... Я встретилась с Ним взглядом. Он был в компнии каких-то двух парней, он не слушал о чем разговаривали его собеседники, он смотрел на меня. Я прибавила скорость ногам и услышала его голос: -это твой последний шанс, Если ты успеешь спрятаться, я перестану тебя приследовать. -_он наверное игрался со мной... Я не знала почему он меня приследует и я не знала что ему от меня надо. Я просто боялась его, как никого и ничего. Я боялась так в первые.... Наверное он не был человеком,потому что я чувствовала себя бабочкой за котой гонятся с сочком. Услышав Его слова, от страха дрож пробила всё тело и на глазах накапливались слезы. Но я хотела этой победы и Он был в расстоянии 10 метров... Можно было надеяться на победу. И еще я надеялась, что он сдержит слово в случае моей победы. Я со всех ног забежала в подъезд и чуть не упала на лестнице. Мне нужно было всего лишь на 2й этаж. Добежав до двери я начала стучать по двери и нажимать на звонок,но взади я услышала голос мальчика: -ты проиграла и ты умрешь. Он здесь и он тебя убьет. -кто он такой? Ему лет 5 и он стоит с игрушечной машинкой. Мне всеравно на него, он просто был зомбирован. Я рыдала, и наконец сестра открыла мне дверь, я залетела домой и пыталась закрыть эту чертову дверь. Но мне не дали... Я не успела... Я со всей силы толкнула дверь,желая убить этого человека, этой тупой дверью ,но всеголишь встретилась с мужским безэмоцианальным лицом. - что тебе надо? Что ты хочешь? Что теперь? Ты меня избьешь? Убьешь? Или изнасилуешь? _-я кричала как сумашедшая ,толкала и била его в плече, а он молча стоял, я знала что в случае чего, я бы сразу решилась на самоубийство. В этот момент мне стало всеравно что будет. в любой момент наступит смерть. Почему то когда я посмотрела вокруг, стало очень много людей в моем подъезде. Они все как Он, они тоже не люди....одно и тоже выражение и тот же взгляд... Я толкнула его и начала спускаться вниз, на каждой лестнице меня кто-то ждал и стоял лицом ко мне, но когда я их толкала и спускалась дальше, они не делали ничего... Но когда я открыла с ноги дверь ,для меня все погрузилось во тьму...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.