ID работы: 4345731

Научи меня любить

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
В Старлинг Сити появляется новая богатенькая девчонка. Кэтрин Пирс-стерва. Легко может сказать прямо в глаза то,что думает. Кэтрин тратит свои деньги на клубы,модную одежду. Богатенькая штучка на которую липнут все мужчины. Ее внешность вличет к себе. Длинные волосы завитые в крупные кудри. Брюнетка с глазами цвета тёмного шоколада. А так же ее идеальная фигура. Высокие каблуки Кэтрин стучат по камню.Джинсы идеально сидят на ее стройных ногах.Майка фиолетового цвета и кожаная черная куртка.Ее крупные кудри лежат на спине.На часах уже 15:24.Кэтрин не волнует то,что она опять опоздала.Ее не волнует,что с ней сделает отец.Все его угрозы Пирс давно выучила наизусть.Ей было плевать на них. Кэтрин всю ночь провела в клубе,Verdant.Ее голова раскалывалась,но она не обращала внимания на боль.Таблетка скоро должна подействовать.Девушка вошла в дом.Она прошла в гостиную и кинула сумку на кресло.Ее младшая сестра и брат оторвались от игры и посмотрели в ее сторону.Они знали,что сейчас отец начнет ругаться.Кэтрин упала на диван.Ее отец посмотрел на девушку и отложил газету.Мать встала за его спиной. -Где ты была,Кэтрин?-в голосе слышались нотки гнева. -А ты не знаешь?-равнодушно сказала Пирс. Внешне спокойный он посмотрел Кэтрин в глаза.Обсолютное безразличие-единственное,что он увидел в них. Кэтрин давно стала плохой девочкой и не слушала его. -Где ты была? -На карусельках каталась.-саркастически ответила девушка. -Не смей так разговаривать со мной!-Он срывается на крик. Кэтрин резко встает с дивана. -Не смей устраивать мне допрос!Я уже давно не маленькая девчонка! Она уходит в свою комнату.Она хлопает дверью,зная,что ночью уйдет опять. Равнодушная стерва Пирс.Ей не жалко никого.Абсолютно никого.Ни маленькую Грейс с маленьким Джоном,вечно слушавших ее ссоры с отцом,ни отца,которого любила. Даже такой стерве как она нужна любовь.Но только где ее найти?Все что нужно мужчинам от этой девчонки-секс.Она помнила лишь один роман.Нормальный роман.Ее любили.Она любила.Все кончилось из-за сумашедшего брата того человека.Он всегда выбирал семью.И будет выбирать.Ради семьи он готов на все. Кэтрин знала,что большего его не увидит.Он уехал в Новый Орлеан,она-в Стралинг Сити. Пирс скрывается за маской безразличия. Как и говорила себе Пирс,наступила ночь и она ушла.Кэтрин шла по темным улицам города.По безлюдной улице.Ветер трепал ее идеальные волосы.Брюнетка как всегда была на высоком каблуке и коротком платье черного цвета. Вдруг откуда ни возьмись вышли трое мужчин.Один из них ударил девушку и та упала на землю.Это произошло быстро и она не успела понять,что произошло,как второй удар пришелся на живот. Задыхаясь от боли,Кэтрин попыталась открыть глаза.Получилось довольно неплохо.Она могла хоть что-то видеть.Вот один из троицы заносит кулак для удара.Пирс уже приготовилась к новой волне боли,но тут кто-то ударил парня сзади.По голове.Блондинка ударила другого с ноги.Третий достал небольшой ножик.Девушка легко обезоружила его и заломила руку за спину. Все трое лежали на земле.Блондинка подола руку Кэтрин.Она была одета в черную кожу с ног до головы.Кэтрин приняла руку и та помогла ей встать.Пирс коснулась рукой нижней губы.Как она и думала там была кровь. -Спасибо. -Ни одна женщина не должна страдать от рук мужчин,-блондинка улыбнулась. Кэтрин ответила едва заметной улыбкой. -Тебе лучше идти домой.Не больно? -Терпимо. Блондинка отвернулась и ушла.Кэтрин проводила девушку в черной кожи глазами и,послушавшись ее совета,пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.