ID работы: 4345756

Охота На Охотника

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Замок шан Теонов

      -Мстите женщине…       Безумие глаз вампира. Отчаянный полный безумия крик. Кто-то произнёс всего одно слово, изменившее всю суть происходящего. Как не много нужно чтоб перевернуть чашу весов в исходное состояние, чтоб вернуть всё на круги своя, чтоб просто выжить и спасти любимого. Забавно, что он в свою очередь пытался спасти её, ту, которая всего одним взглядом может поставить на колени… или могла. Как я все-таки размякла, не тот бездушный бастард, что был раньше, по крайней мере, на людях. Единственный кому я доверяю это брат, хотя, сейчас, никто для меня не заменит этих таких дорогих чертовски прекрасных демонических глаз. Я последний раз взглянула в них, такие добрые, будут ли они такими же, когда узнают… Бездна, как же страшно…       -Магу, - поправил вампир и коснулся кончиком языка сломанного клыка. – И кровнику рода шан Теон. Вот он висел под потолком, а вот уже смазанной тенью спикировал на пол.       - Рас такой расклад, то позвольте и мне вам кое-что прояснить, - я должна быть сильной, такой же, как и раньше. Я должна быть Бастардом, - согласно закону Повелителя кровником становится существо низшее по статусу, чем оскорблённое лицо, ведь так? – Вампир замер, пораженный резкими переменами жертвы: буквально мгновение назад здесь стояла напуганная до смерти саламандра, но теперь, это была уверенная в себе женщина, хитрый политик и беспощадный охотник, лишь обманчиво кажущаяся спокойной, но готовая в любой момент обернуться стихийным действием, убивающим всё на своём пути. Ему не оставалось ничего, кроме как кивнуть, став, под взглядом этих внимательных и неожиданно холодных глаз, безвольной куклой.       -А если вдруг, по какой-либо причине обидчик является выше по статусу чем его жертва, то,- давая додумать продолжение вампиру, но тот не захотел участвовать в этом дуэли умов и нанёс удар первым, - очень опрометчиво со стороны столь важной особы.       Перехватить под удивлённые взгляды присутствующих искорёженную руку Князя, извлечь из пространственной складки серебряный метательный нож и защититься ответным выпадом. Прыжок и враг опять выскальзывает прямо из-под лезвия, что в прочем не может не порадовать. Я же не хочу, чтобы охота заканчивалась слишком быстро.       -Смелее, Мой Князь, - издевательски поддела я, уклоняясь от быстрых ударов разъяренного зверя. Нет, это больше не аристократ, а загнанная в угол шавка, пытающаяся сохранить жалкие остатки величия.       -Луна уже в зените, а жалкой саламандре не выстоять против неспящего,- без всякого усилия он схватил мою руку, намереваясь сломать не сколько дух, а столько саму кость. На сколько страх изменяет существ, даже, когда уже нечего терять, нужно же иметь хоть капельку достоинства.       -Зря…зря, - сначала тихо, а потом громче повторила я, смотря прямо в глаза смерти во плоти. Потом, кровь и исказившееся от боли лицо Эльмира, вой волков, страх в глазах, подоспевших на помощь Князю, вампиров, замерший в оцепенении шан Теон.       - Да, это Волки, - тихо без всякого страха или намёка на ужас, с гордо поднятой головой и уверенным взглядом я смотрела на единственного, кто мог предотвратить эту охоту, как и всегда, был на моей стороне. - На этот раз я не собираюсь вмешиваться и более того, в присутствии свидетелей официально даю своё согласие на Охоту. Действуй.       Повелитель Закрытой Империи как всегда проявил редкостную изворотливость, и никто так и не понял, на что именно было дано разрешение. Со сказанными словами, в его руках заклубилась тьма вперемешку со светом, причем последний, поглощая первую, формируя длинный изящный посох, а когда клубы дыма рассеялись, это оказался меч. Почти тут же оказавшийся в руках девушки.       - Это же…       - Деймос, меч созданный светом во тьме,- прокомментировал брат, ехидно ухмыляясь. Многозначительно смотря на виновника сего торжества. Меня же объяли тёплые языки пламени, лаская кожу и одновременно образуя своеобразный доспех, состоящий из укороченной кирасы с защитой на руках, чёрными облегающими кожаными брюками и такими же темными высокими сапожками. Завершал этот образ воительницы высокий хвост огненных волос, каскадом вившихся до талии.       -Я, Малица тер Ирадос фон Даркнесс, сестра Его Величества, с позволения Его Величества, объявляю начало Демоновой ночи. Сзади меня тихо из тени выступили Волки, означавшие безвозвратное начало Охоты на род шан Теон. Тихие, но уверенные слова сорвались с его губ, и мне стало так страшно, что меня не поймут, впрочем, как и всегда.       - Позвольте к вам присоединиться, Ваше Высочество, - шутливый поклон, лукавая улыбка и полные шока глаза, мои глаза. Я не верила или боялась поверить, что и в правду любит, что никогда не бросит. Он спокойно подошёл ко мне и за его спиной появились гончие, теперь, заручившись его поддержкой и поддержкой брата, я спокойно улыбнулась. – Да начнётся охота…

Ежегодный бал

      -Неужели ты думала, что только из-за такой мелочи, я тебя разлюблю, - не без улыбки произнёс лорд ти Онеш, обнимая за талию свою любимую, а теперь уже и невесту.       -Ну, - задумалась я и тут же рассмеялась, - конечно, нет. Кстати, надо будет ещё вернуться в Закрытую Империю и поближе познакомить тебя с Повелителем, я уверена, что вы поладите.       Лорд ти Онеш притворно ужаснулся и тут же не приметнул отомстить своей единственной.       - Ариан, - без устали смеялась она, - я щекотки боюсь.       - Вот, чтоб больше так не думала, - рассмеялся мужчина и, поддавшись только что появившемуся соблазну, поцеловал со всей нежностью, а потом и страстью.       Засыпая в объятьях жениха, Малица возблагодарила брата за то, что он отправил её в Академию, ведь если бы не эта случайность, она никогда бы не узнала, что такое счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.