ID работы: 4345776

Заткнись, и не растрёпывай мою тайну!

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Девушка проснулась от громкого звука будильника. "Чёрт..."- произнесла шёпотом она. - "Опять..." Лениво поднясь она встала и лениво посмотрела в зеркало которое было в полный рост. Она была очень красивой ,но когда девушка встаёт утром, лучше на неё не смотреть! Она проигнорировала зеркало, и пошла к шкафу. На нём висела вешалка уже на которой была школьная форма. (на картинке). Сняв пижаму, было видно её прелестное тело, красивое и элегантное, сама принцесса ,так сказать. Переодевшись она спустилась со второго этажа дома, и присела за стол. Была она спокойна и так красива,будто нет ни кого в мире кроме неё. Кто-то позвонил в дом и девушка пошла открывать дверь. "Аими!"-прыгнула незнакомая девушка на хозяйку дома. Она начала обниматься и наконец успокоилась. - "Сколько можно ждать? Давай быстрее!" Сейчас немного поесню. Аими Ёсида - гг в этом фанфике. Её подруга ,та которая набросилась на неё это Мицуко Тиба. Ну, а с другими персонажами вы познакомитесь позже. Аими взяла школьную сумку и понеслась с Мицуко в школу. Там конечно-же все приветствовали Аими как принцессу, а Мицуко шла беззаботно как будто они просто идут на прогулку. Как вы поняли Аими как идол школы. Все её любят, и уважают как Сенсея. "Здравствуй, Ёсида!"-крикнул кто-то. "Ёсида, сенсей ,мы любим тебя!"-кричали с другой стороны. И так пока они не дошли до класса. Вдруг неожиданно вошёл в класс парень который был весь покоцанный! Конечно же в классе все на него посмотрели так как будто он смерть какая-то! Но одна девушка даже не взглянула на него. Он знал много слухов про неё. Спокойная и непоколебимая значит! Хах! - подумал он про себя. Рядом с ней место было свободно, и он без спросу сел с ней. Ведь свободных мест уже не было. Он посмотрел на неё и отвернулся. "Пожалуйста, не види себя так, а то..." - произнесла она так что только он и слышал. "Что?! Вообще охирела!"- крикнул он. - "А то что? Что ты мне сделаешь?!" "Учителю скажу"- спокойно ответила Аими не поведя даже глазом. "Да ты как погляжу самая натуральная сучка!" - ответил он. Она проигнорировала его слова и дальше что-то писала. На обеде все об этом говорили, и конечно же восхищались Аими. Ведь она преподала урок этому придурку. Кстати, этого придурка зовут Кадзуо Хара. После школы все шли домой в том числе и президент школьного совета. В большой толпе была какая-то дырка. Все обходили Кадзуо. Боялись его конечно. Он увидел куда заходила Аими, и решил отомстить ей. Сфотографировать её в нижнем белье. Он прокрался в её двор и вошёл в её дом через заднюю дверь. Услышав шум в ванной,он затеил кое что. Вы поняли... Только он зашёл ,как кто-то ударил его сзади. Очнулся он примерно через час. Он был связан к стулу. Он попытался крикнуть ,но тут зашла Аими. "ТЫ?"-прокричал он. "Ах ты мелкий сучонок! Да как ты посмел фотографировать меня пока я в душе! Уродское дерьмо!"- орала на него она. Но потом в её мозгу пролетела идея! Она потихоньку начала расстегивать рубашку, и спросила : Этого ты хотел?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.