ID работы: 4345853

Younger dreams

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предвестники ситуации номер сри

Настройки текста
Придя домой, Андрей был не то что бы в шоке. Не то, что бы зол. Он был в ахуе. Чётко и ясно — в ахуе. То, что он несколько минут назад был прижат к стене и едва не изнасилован (ну тут громко сказано) голубоглазой тварью, было не самым ужасным в данной ситуации. Самым ужасным было, что он в тот момент был совершенно не против. Он! Андрей! Будучи поглощенным этими мыслями, он успел переделать много дел: поужинать, сделать уроки (время от времени рисуя в тетради сердечки вместо тригонометрических функций), и сходить в душ. Весьма неудивительно что все это время он чувствовал тяжесть взгляда красивых голубых глаз и вкус мягких губ. Конечно, он был возмущен. Конечно, зол. Но еще он был смертельно смущен. Он постоянно краснел, слыша вопросы мамы «О чем ты так задумался?», «Влюбился чтоли?», «Чего красный такой, может температура». Он едва дождался спасительной ночи, и, укрывшись в теплом одеяле, полностью отдался смутной надежде, что завтра все будет хорошо. Не будет же Влад творить что-то в школе. Он, конечно странный, но не настолько же. А еще была папка. Которую Андрей так и не открыл. Просто не осмелился. Решил, что посмотрит, что там по пути — и воздух прохладный, и людей с утра не так много, никто не сочтет его безумным. Может и сочтет, но таких людей будет не очень много. Он надеялся… Так что, уже имея в голове определенную тактику, он уснул настолько спокойно, насколько это было возможно Только на следующий день, открыв наконец ту злосчастную папку посреди улицы он понял, что скорее всего, этот день он запомнит. Как худший день своей жизни, определенно. В папке был немного криво нарисованный комикс, в общем-то о «горячем сексе» двух парней. Думаю, не сложно догадаться, что за парни были изображены. Андрей ожидал чего-то такого, но все равно был не подготовлен увидеть это. Уже заходя на порог школы он обнаружил, что держит папку открытой и смотрит в нее не моргая. — Привеет! — вдруг из-за спины послышался знакомый голос, — как тебе мое творение? — Влад, отвянь, — звучит похуистически, но, небольшой румянец на щеках давал повод засомневаться в этом. — Ну ты чего, — Влад медленно притронулся кончиками пальцев к руке Андрея, а затем так же медленно сплел их пальцы, — вчера ты не слишком сильно отбивался. Вспыхнув, и вырвавшись из охуительно цепких пальцев голубоглазого, Андрей забежал в свой кабинет, и сел за парту, сопровождаемый тысячами любопытных взглядов. — Хэй, ты чего такой красный? Случилось что? — спросила Ксюша, присаживаясь на свободный стул. — Нет. — Точно? — Точно. — Ну тогда, послушай, мне вчера Влад такое рассказал… Раньше Андрей спокойно слушал эти ее «умопомрачительные истории», но теперь при одном упоминании этого чудовища, он загорался злостью. Но, как говорят, от ненависти до любви — один лишь шаг. — Ни слова про него! — вскрикнул он, рывком ложась на парту и пряча лицо. — Про кого, — через пару секунд послышался томный шепот над его ухом. — Ты что здесь забыл? Вы меня до инфаркта доведете, — Андрей сжал руки в кулаки, не поднимая головы. — Урок ведет мой классный руководитель, — Влад незаметно положил свою руку на сжатый кулак Андрея, — а ты не истери, тут много свидетелей. — Могу убить тебя и при свидетелях, если не уйдешь. — Не убьешь. — Почему это? — Тебе придется посмотреть на меня. Влад тихо засмеялся, а затем продолжил мило разговаривать с Ксюшей, которая все это время старалась с каменным лицом наблюдать за этой милейшей сценой. У нее получалось, грубо говоря, не очень. Андрей же, вскипая от негодования, мигом поднял голову и уставился на голубоглазого разъярённым взглядом. Тот, натянув на себя дьявольскую улыбку, наклонился к Андрею, и притронулся губами к его лбу. Через пару секунд Андрей упал обратно на парту с громким стуком и душевной болью. — Эй п-с-с. Вы мутите? — Ксюша тыкнула в него ручкой, оставляя синюю полоску на светлой коже руки. — Нет! — Собираетесь? — Только через мой труп! — Да ты и так тут мертвый лежишь. Че уж там. А это было только начало первого урока. Следующие несколько часов школы Андрей изо всех сил пытался не появляться в людных местах. В реальности он просто перебежками перемещался от одного класса к другому, но это не важно. Он понимал, что так не может продолжаться вечно. Но, он не ждал, что его поймают так скоро. После четвертого урока его нагло прижали к стене, и, оставив яркий засос на шее, умчались в неизвестном направлении. Теперь, с засосом на шее, пошлостями в голове, и голубоглазым дьяволом ВЕЗДЕ Андрей окончательно понял, что ему не жить. Но не все это бесило его. Его бесило то, как Влад общался с девушками. Он, не делая ничего особенного, даже не подкатывая к ним, вызывал их всеобщее восхищение. Они стайками ходили за ним и завороженно слушали его, что бы он не говорил. Это настолько выбесило Андрея, что он и сам попробовал подкатить к одной девушке. Это, как вы должны были заранее догадаться, у него не получилось. Уже придя домой (удивительно что без сопровождения), он придирчиво взглянул на себя в зеркало. — Это все нужно поменять…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.