ID работы: 4345873

Иной Мир

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Закат. Красные, жёлтые и даже сиреневые краски смешались на небе, образуя таким образом неописуемый пейзаж. Каждый из вас когда-нибудь видел сей чудесное? Думаю, да. На городской площади было пусто, ни одной живой души. Хотя.. шучу. На лестнице одного из университетов сидела девушка в белом гимнастическом костюме, внимательно вглядывающаяся вдаль, будто в ожидании чего-то. И вот подул ветер. Её распущенные, белоснежные волосы развевались на ветру. Я наблюдал за этой картиной. Жаль, что у меня не было с собой фотоаппарата, я бы смог запечатлеть этот момент. Решившись, я пошёл к ступеням этой лестницы. Время было позднее, а я ждал одну подругу, с которой я познакомился в сети Интернет. Неужели.. это она? Я поспешно подбежал к ней, резко схватив за плечо. Я сам не понимал, что творил. Дальше – хуже. Девушка посмотрела на меня своими фиолетовыми глазами, я даже ужаснулся. Эти глаза.. Я чувствовал в них что-то нечеловеческое, что-то, что не характерно для человека. На лице девушки появилась некая ухмылка, которую я сумел разглядеть за долю минуты Ну а дальше... Выстрел. В глазах темно. А та девушка мигом исчезла. «Неужели я так умру.. Умру, не успев ничего толком добиться? Хотя. Я и так бы ничего не добился бы. Мама, папа, простите меня..» - с этой мыслей я, можно сказать, умер. Но не всё так просто. Я очнулся в одной аудитории, которая отдалённо напоминала мне одну аудиторию моего университета. Голова ужасно гудела, а все воспоминания.. исчезли? Я не помнил ничего. Понимаете? НИ-ЧЕ-ГО. Абсолютно ничего. Я только помнил своё имя. Всё. Не смотря на невыносимую боль в голове, я поспешно осмотрелся, одновременно вставая со стула. Но, опять же, в глазах потемнело, и не успев толком нормально встать, я с грохотом упал на пол. Прошло около пяти минут моих жалких попыток встать и понять, где я. - Меня, вроде бы зовут Акихико. А фамилия.. чёрт. Вспоминай. – бубнил сам себе под нос я, попутно роясь в своей сумке, в надежде найти какую-нибудь зацепку, лучик надежды, что поможет мне вспомнить всё. - Хотя бы тетрадки.. Учебники.. Хоть что-то, пожалуйста! – продолжал мыслить я вслух. После нескольких жалких, можно даже сказать безрезультатных попыток я почувствовал, как сильно я хочу что-нибудь ударить или на какого-нибудь накричать. - Агрх! – я кинул с яростью и злобой кинул сумку куда-то, а сам сел на ближайший стул. Взявшись руками за голову, я котел было уже заплакать, как из другого конца аудитории послышался чей-то «Ай!». Я быстро соскочил со стула, взяв в руки камень, валявшийся на чей-то парте. - Тут кто-то есть? – с некой дрожью в голосе спросил я, медленно подходя к источнику того самого «ай». Из того самого конца аудитории показался силуэт, по всей видимости это была девушка. Когда же я смог нормально её разглядеть, она быстро подбежала ко мне и пнула прямо.. промеж ног, в добавок ко всему этому толкнув меня. Всё это «комбо» заставило меня с криками упасть на пол. Прижав меня к полу своей ногой, девушка смотрела на меня с высока в прямом смысле. - Кто ты? И где я нахожусь? - Меня зовут Акихико. И..хм..- я задумался. Эта девушка явно не выглядела дружелюбной, поэтому, может мне соврать и как-нибудь схитрить? Хотя, нет. Видимо, она сама не понимает, где находится. - Что значит твоё «хм»?! А ну быстро отвечай! Или я.. я явно сделаю с тобой что-нибудь нехорошее. И тут я чуть ли не засмеялся во весь голос. Что-то было в её голосе, что заставило меня улыбнуться. - Улыбаешься?! Значит знаешь, где мы, а ну быстро раскрывай все карты! Теперь я понял. Её голос был настолько детским, что верить в её угрозы было просто невозможно. - Значит так..- начал я, - .. скажи-ка ты сначала своё имя, а потом я расскажу тебе всё, что знаю об этом столь неприятном месте. – Снова пройдясь взглядом по стенам, что были полностью окутаны в странных растениях, я продолжал нагло улыбаться. - Засранец..- со злобой в голосе сказала девушка в спортивной майке и в спортивных шортах.- Меня зовут Бэлла. Рада знакомству.. А теперь, рассказывай про это место – блондинка протянула мне свою руку, предварительно убрав с моей груди свою правую ногу, что мешала мне встать. Я встал и без её помощи, проигнорировав её последний вопрос, я начал глаголить: - Какая «чудесная» атмосфера..- а дальше я начал тупо пересказывать все эпитеты, что я знаю. Мне нужно было протянуть время, для того, чтобы придумать как схитрить. Не успев свою «очень познавательную» для неё речь, я получил подзатыльник. - Слышь ты, ты что, вообще обнаглел? Я спросила, где мы? – Блондинка посмотрела на меня своими голубыми глазами, полные решительности выбить из меня всю дурь. Не успев на этот раз и открыть рот, я чуть ли не оглох, ну и не только я, но и Бэлла, что стояла рядом. Из колонки, стоявшей неподалёку от нас, послышался очень громкий, едкий, а самое главное – неожиданный шум. Вскоре на замену этому шуму, можно было расслышать чей-то голос. - Внимание! Всем ученикам пройти в столовую! Время о- Я кинул в эту колонку тот камень, что держал в своей руке. - Если честно, я не знаю, где мы и что тут вообще забыли..- тихо проговорил я. - Значит вот оно что..- Бэлль хихикнула. – Не бойся, наносить тебе вреда мне не хотелось. Но.. зачем ты сломал колонку? Мы могли бы узнать много нового. - Т-ты разве меня не боишься? Я же мог и вправду нанести тебе вред или даже..убить.. – проговорил я. Я и вправду не понимал её логики. - Хех. Ещё бы. Даже если это и правда, то можешь сейчас меня убить. Прямо сейчас. - Ты, видимо, меня не поняла. Я тоже не хочу наносить тебе вреда, но надо же быть осторожной! Мало ли какой дурак или даже псих мог тебе попасться! - Уже один дурак мне попался. – вздохнула та, и включив свой фонарик, который она взяла из своей маленькой сумочки, которая одевается через плечо, покинула это место. Я же через мгновение ока выбежал из аудитории и догнал блондинку. - Ты дура? Что я говорил тебе о осторожности? На мои слова та не ответила, а лишь продолжала идти, но уже ускорив шаг. Я как и она, заметил девочку, одетую в школьную форму. Та держала в руках плюшевого ослика. Заметив нас, она с ужасом рванула в другую сторону, а Бэлль мигом за ней. Я не понимал, что твориться, а лишь продолжал бежать за своей знакомой. - Остановись! Сейчас же! – крикнул я. Я не мог бежать так быстро, как она. Правда, что я заметил, заставило меня бежать изо всех сил, в попытке остановить Бэлль. В её левой руке сверкнул нож..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.