ID работы: 4345874

5 волна. Совсем другая история.

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четыре патрона.

Настройки текста
Я беру в руки пистолет. Сердце раздирает душу. Это сводит меня с ума. В тот момент когда он помог мне, когда я была слабой, я ещё больше доверилась ему. В конечном счёте я по уши влюбилась в него. Зачем вообще ты это делал? Мне не стоило встречать тебя, не стоило просит помощи. Ведь я привела тебя к гибели. Лучше бы ты бросил меня там тогда, тогда ты бы не стоял здесь сейчас. И все же я задаю себе один и тот же вопрос. Глава 1 Четыре патрона. Я — глушитель, так нас называют. В детстве я была обычным ребёнком. Ничего особенного, но в 14 лет со мной происходило что-то странное. Я была единственным ребёнком в семье. Я была лишена любви, так как мои родители всегда были заняты работой. В школе у меня был парень Зак спортсмен да и красавчик. Довольно не плохо для семнадцатилетний. Внешность передалась от отца: каштановые густые волосы, серые глаза, светлая и чистая кожа. Вроде жизнь обычной девочки, но в один день все изменилось. В 14 лет я думала что отличаюсь от обычного человека, но вскоре я забросила эту идею. Пока нас не навестили иные.Это был обычный день, в этот день я находилась в школе. Был урок биологии мы писали контрольную работу так как я плохо подготовились в этот день я залезла в рюкзак. В этот момент весь свет выключился, я не была шокирована. Как будто я уже знала, что это произойдёт после прибытия иных. После урока ко мне подошёл Зак, похоже в этот день он был испуган, но главное чему? Ведь это было только начало, начало конца цивилизации. Вечером Зак написал, что уезжает с родителями. Мне не был интересен Зак, если говорить честно я встречалась с ним лишь из-за того, что он был самым популярным парнем в школе. На следующий день в школе было в два раза меньше учеников. Но у меня ничего не изменилось в жизни, как будто это нормально. Так продолжалось где-то пять дней, а после люди начали грабить магазины и убивать жителей. И такое случилось с моей семьёй, это было ночью шесть дней спустя после первой волны. К нам залезли двое мужчин, в начале они зашли в спальню где спал мой отец и мать. Я проснулась от крика матери, у меня в комнате не было оружия, лишь ножницы. Испугавшись, я поднялась на верх. Открываю дверь, и вижу окрававленного отца, лежащего на грязном полу в своей лужи крови. Я увидела мать, в тот момент она была в сознание, а рядом стоял мужчина искавший что-то на полке, наверно деньги. В моих руках были ножницы, которыми я никак не могла защитить себя. Я не видела лица мужчины, когда он повернулся ко мне, но я чётко видела в его руках нож. В эту секунду я впервые почувствовала инстинкт самосохранения. Я Роден. Я та девушка которая не любила свою семью, которая всегда была холодной к окружающим, которая всегда считала сильнее себя чем обычные люди. Я почувствовала прилив сил, в тот момент я не знала кто я. Благодаря своим способностям я легко повалила мужчину, в моих руках были ножницы и я воткнула в шею острый конец ножниц. Он не сдавался я выхватила нож из рук и нанесла несколько ударов в бедро, жертва больше не двигалась. После я услышала шаги, они двигались в спальню. Я обыскала труп и нашла в карманах деньги, они мне не были нужны. Я решила дожидаться пока второй по счету вор зайдет. Когда незнакомый для меня мужчина зашёл в комнату, я спрятавшись за дверь, ударила его ножом в спину, а после нанесла еще где-то шесть ударов. Я осмотрела все вокруг и нашла огнестрельное оружие и четыре патрона. Это первые жертвы семнадцатилетний Роден. 1 Волна- отключение электричества. 2 Волна- цунами. 3 Волна- эпидемия. 4 Волна- глушители.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.