ID работы: 4345940

Большой немецкий инструмент

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сергей, после четырех ужасных ночей в карцере, сидел на мягком диване в кабинете какого-то генерала. Теплый свет дневного солнца с трудом пробивался сквозь кружевные шторы и мягко падал на рабочий стол. Сергей ждал уже два часа (не меньше), конвой стоял у двери и, казалось, не дышал, тупо пялился вперед и держал в руках автомат (марку Сергей так и не определил, ибо плохо разбирался в оружие, как в советском, так и в фашистском). Наконец дверь открылась. Горделивым шагом в свой кабинет зашел группенфюрер, генерал- лейтенант. Сергей привстал, увидев перед собой красивого блондина с голубыми глазами, милой улыбкой и аккуратным носиком картошкой. Группенфюрер сел напротив Сергея и закинул ногу на ногу. Сережа только сейчас заметил серьгу в левом ухе. Наступило молчание. Грабовая тишина показалось Сереже последним, что он когда-либо услышит. Конвоя группенфюрер отпустил, и теперь они остались один на один. Немецкий генерал и простой русский солдат. Обстановка накалялась, но только для Мартынова, фриц же сидел и улыбался, не отводе взгляда от солдатика. «Милый… Очень даже неплохо, унтерштурмфюрер постарался, выбирая его! Милое личико, большие зеленые глазки, короткая стрижка. На вид лет сорок. Фигурка — что надо! Интересна, какая у него попка?» — Встать! — скомандовал группенфюрер (к стати, он отлично говорил по-русски). Солдат повиновался, но не растерял своего достоинства и не выдал никаких эмоций на своем лице. «Зад тоже не плохой — все еще думал генерал, — а каков он в постели?» — Мое имя Рюк Ройсс. Твое звание и имя! — Молчание — Ты что, немой? — Молчание, лишь холодный взгляд пал на генерала. Тот усмехнулся и ударил своей тростью по ноге Сергея. — Ай! — завопил он. — Значит, не немой! — подтвердил генерал сей факт. — Твое имя и звание! — Сергей Афанасьевич Мартынов, рядовой. — Просто рядовой? Ах, замечательно! — Мечтательно проговорил генерал Ройсс. — У тебя есть семья? Дети? Хочешь выпить? — Никак нет! — Громко ответил Сергей. — И на какой из моих вопросов ты ответил? — На все. — Многозначительно произнес тот. — Хм… — Задумался Ройсс и привстал. Генерал оказался выше Сергея буквально сантиметров на восемь. И солдат признал, что немецкая форма на этом человеке смотрелось идеально. Все было как с иголочки, а кресты, которые ненавидел почти весь мир, блестели на его груди и казались великолепным аксессуаром. Когда Рюк Ройсс положил на плече Сергея свою белую, но довольно теплую руку, он вздрогнул, опустил глаза в пол, растерял всю свою уверенность. Дышать стало трудно, стало невыносимо жарко. Сердце билось как у кролика. Сергей не понимал, что происходит, он просто потерял тонкую ниточку этой жестокой реальности. Когда генерал — лейтенант обнял его, то вся жизнь пролетела перед глазами. Теперь для Сережи не существовала войны, он не чувствовал ни боли, не сострадания. Ничего, кроме счастья. Возможно, это была лишь иллюзия, но он был готов отдать за нее собственную жизнь. За эти голубые глаза немца он был готов атаковать целую армию советских войск. Рядовой влюбился в эту чертову фашистскую улыбку! О, Господь! Зачем? Зачем? Сергей так же смотрел в пол, словно провинился перед кем-то и покорно ждал своего наказания. — Сергей — вдруг заговорил Рюк, с каким-то дурацким акцентом — Я вас слушаю, товарищ группенфюрер! — Тот рассмеялся, наверняка над словом «товарищ». Сергей тоже не вольно улыбнулся, осознав свой косяк. Ройсс медленно, повел рядового на диван. Усадил, а потом одним движением уложил его. Сам занял позицию «сверху» и улыбнулся. Сергей провел по щеке фашиста своей ладонью и притянул его к себе. Их губы сплелись в жаркий поцелуй, Сергей все сильнее прижимался к Ройссу, гладил его и тут, невзначай, укололся об крест. — Ай, — мягко сказал он и показал ранку группенфюреру. — Больно? — спросил тот и поцеловал его пальчик. — Уже нет, но их лучше снять… — Так и так сниму… — снова засмеялся генерал Ройсс и стал расстегивать пуговицы, одну за другой. Сергей тоже снял свой «кафтан» и брюки. Ройсс, увидев его немного загорелое тело, сразу прижал к себя. Генерал провел рукой по животу «приятеля» и спустился вниз. К самому члену. Рюк зажал его в ладонь и поцеловал в шею Сергея. — М-м-м-м — промычал тот от удовольствия. — Нравиться? — Да, мой генерал! Рюк Ройсс быстро стянул с него портки и поставил раком на диван. Расстегнув ремешок на своих брюках, групперфюрер приставил к заду рядового свой большой член. Попка Сергея была очень маленькая для него, но генерала это не волновало. Плюнув на ладонь, он смазал свой «каменный» инструмент и собирался войти в Мартынова. Тот сразу заскулил и прогнул спину. Было неприятно, но Сережа хотел, чтобы Рюк отрахал его. Даже раздвинул ноги пошире, и тут же получил похвалу за это. Наконец немецкий инструмент полностью вошел в анал Сережи. Это было сказочное удовольствие, Сергей хотел привстать немного, но Рюк наоборот — уложил солдатика на диван. Так, лежа на спине Сергей широко раздвинул ноги и послушно принимал хер своего генерала. — Kleine Hure! — Выпалил он на немецком, но Сережа не понял его и не обратил внимание. — Ja, Sie große Hure! Сергей улыбнулся, прижав Рюка к себе, он целовал его тело, ласкал его волосы, цвета пшеницы и постоянно смотрел в его голубые глаза, леденящее душу. — Я сейчас кончу… — проговорил Рюк, толкая свои инструмент дальше в анал Сергея. — Только не в меня! — застонал тот и нахмурил смуглый лобик. — О, в тебя! — Засмеялся тот и ускорился. Каждый толчок отзывался приятными мурашками. Сергей приготовился принять горячую сперму в свое отверстие, но Ройсс вытащил челн. — Открой свой ротик. — Что? — не понял тот. — Открой свой рот! Сергей повиновался и приблизился к инструменту генерала. Тот немного подрачил и белая сперма оказалась на лице рядового. Сергей слизал ее с губ и припал к херу Ройсса. Облизав его, он стал заглатывать член глубоко в горло, брал за щеку и быстрыми толчками забивал обратно в глотку. Запросил еще «вкусняшки», Сережа стал лизать яйца немца, покусывая их. — Ух ты, какой ненасытный! — Ройсс, подрачив еще дал очередную порцию. — Вкусно? Ну полежи мне еще! Давай! Сергей с удовольствием сделал минет своему генералу, а после обнял его. Они лежали вдвоем, никто их не беспокоил. Солнечный свет сменился блеском луны и звезд. Сергей Мартынов засыпал в объятиях немца и сопел носиком. Это нравилось Рюку и он нежно поглаживал солдатика по черным волосам.  — mein kleiner Junge schlief ein. — Улыбнулся Рюк. — Gute Nacht!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.