ID работы: 4345948

Странная ситуация

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странная ситуация

Настройки текста
Месяц назад. *** Я самый «удачливый» человек в мире, нет, даже не так, во всей вселенной. Всё началось сегодня утром: Был прекрасный солнечный день и я решил пригласить свою девушку в только-только открывшийся ТЦ. Когда мы подходили к торговому центру, мне позвонила другая девушка: — Пойдем в кино, а то мне скучно. — всё было бы хорошо, но я не учел один факт, поскольку этот ТЦ новый, там были камеры и журналисты, и шёл прямой эфир, а мы с моей девушкой попали в камеру, и случилось НЕЧТО, моя вторая девушка, наверное, смотрела открытие этого здания: — Стоп, я не поняла. КАКОГО ХРЕНА ТЕБЯ ОБНИМАЕТ КАКАЯ-ТО ШКУРА?! — она это так прокричала, что моя девушка это тоже услышала. Мне КОНЕЦ! Девушка смотрела на меня убийственным взглядом, а другая кричала в трубку, мне ничего не оставалось, как бежать со всех ног куда глаза глядят. Теперь у меня не было телефона, я "подарил" (я просто его ей в руки пихнул и двинул от туда) его девушке, даже другу не позвонить, чтобы посоветоваться. Я бежал так быстро, что не заметил как налетел на бедного парня. Похоже он куда-то спешил, поэтому скрылся из моего вида со скоростью света. Вот чёрт, он бумажник обронил. Раскрыв бумажник, я нашёл визитку. Хм, зайду в гости. Через 10 минут я стоял около огромного офиса. Зайти туда было проще простого, там на входе стоял тот самый парень. У меня глаза аж засияли, я подхожу к нему и кладу на стол его бумажник, он удивлённо хлопает глазами: — Привет, меня Антон зовут, я тебе бумажник принёс, ты его обронил тогда. — парень стоял в ступоре. — Здравствуйте, я Михаил, могу вам чем-нибудь помочь? — о, боже, он такой интеллигент. — Извините, не могли бы ли, вы, позволить мне переночевать у вас, видите ли у меня маленькая проблемка возникла… И я ему все рассказал, он плакал от смеха и катался по полу: — Простите, вы такой везучий человек, — он смеялся, а вот мне стало неловко — Ну хорошо, я скоро закончу и мы пойдем, как раз познакомимся поближе. — он мило улыбнулся. *** А теперь я сижу у него дома, Миша накормил меня вкусным ужином, я и не думал, что он так вкусно готовит: — Ты станешь идеальным мужем, кстати есть кто на примете? — он засмущался. — Правда? Ну пока никого нет. — как это, не может быть, он же такой красавчик, вот был бы я девушкой, влюбился бы в него с первого взгляда. Вот за что мне эти мучения с этими двумя, они меня на кусочки порвут если найдут. *Дин-дон* Миша пошёл открывать, а я из-за угла подглядывал. На пороге стояли те самые две девушки, Миша старался не заржать. Стоп, а как они меня нашли?! — Здравствуйте, Антон здесь? — Здравствуйте, его здесь нет, а вы, собственно, кто? — спасибо, ты мой спаситель. И тут судьба показала мне средний палец, потому что: — Он здесь, вы солгали, а я его девушка! — провизжала девушка. КАКОГО ЛЕШЕГО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ. Ладно, надо успокоиться. — Хорошо, — он взял меня за руку из-за угла и прижал к себе — он здесь, но он МОЙ ПАРЕНЬ, и я вам его не дам! — надеюсь они уйдут. — Да, да, так мы и поверили. — с издёвкой проскрипели девушки. Он взял и поцеловал меня. О боже, я чуть не расплавился под его руками. Тишина. Я увидел, как у девушек на глаза наворачиваются слёзы, девушки выбежали из квартиры, захлопнув за собой дверь. Я стоял не в силах посмотреть ему в глаза, тишину нарушил Миша: — Прости, я просто не знал, что сделать. — Всё нормально, знаешь, если бы я был девушкой, я бы влюбился в тебя. — я зарделся. — А сейчас, я тебе нравлюсь? — так странно слышать это от парня, я не знаю, что сказать. — Ну… да. — Он усмехнулся. Миша приподнял мой подбородок и нежно поцеловал в губы, а потом прошептал: — Я люблю тебя, Антон… *** — Миш, а ты помнишь?! — спросил я. — Конечно, — он рассмеялся — Как это можно забыть, тебе так «повезло» с этими двумя. — Ой, всё! — я отвернулся и надул губки. — Ну, не дуйся. — он повернул мою голову и нежно коснулся своими губами моих. — Люблю тебя, дурак. — сказал я и покраснел. — И я тебя. — Миша мило улыбнулся и обнял меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.