ID работы: 4345954

Старое возращается

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Праздник Лета

Настройки текста
Было ранее утро. Птицы уже вовсю пели. А солнышко выглядывало из-за туч. Потому что недавно прошёл мелкий дождик. Воскресенье какой божественный день. Я валяюсь на своей любимой кроватке. Но как обычно мой великолепный сон срывает звонок телефона. Я поднимаюсь и беру свой сенсорный телефон и говорю сонное: -Алло -Полина поднимайся и вали ко мне-кричит моя лучшая подруга София -А что случилось-спросила я с зевком -как ты непомнишь? -спрашивает она с тревогой -нееет! А что-то важное-вяло отвечаю я -да ну ты бабуля моя она все время что-то забывает ты ведь мне обещала сходить со мной на праздник первого дня лета! -Что! сколько время-спросила я и одеваю джинсы -уже почти 11-ацать поторапливайся -я почти готова осталось расчесаться! Ты меня встретишь? -конечно встречу, а как ты думаешь! Ладно пока, а то брат задолбил трубку забирает поко- пошли длинные гудки Я тем временем быстренько расчесалась. И спускаюсь на второй этаж, и по дороге делаю хвостик. -о проснулась садись завтракать-это кричит моя мама Запах просто классный это мамина привычка что бы было вкусно и приятно пахло. По воскресеньем всегда блины это просто чудесно. Как хорошо начинается день. -ты куда-то спишишь-спрашивает мама и опасливо смотрит на меня как я поглощаю тарелку блинов и пью чай. -угу-говорю я с полным ртом блинов и беру салфетку чтобы вытереть Сметану с моих губ-я убежала-кричу я маме -удачи-кричит мне она в ответ Наконец-то лето. Самая любимая моя пора. Уроки делать не надо это раз. Два это ненадо в школу. И три в мае днюха летом это же праздник да и только. Ой мамочки я же забыло взять синего пса. Почему его так зовут спросите вы, а я отвечу потому что он был подвергнут лабораторным работам и его шерстка стала синей. И еще потому что у меня мало фантазии. Хотя это неправда фантазия моя просто зашкаливает особенно когда я сплю. Мне снится что мой синий пес разговаривает. И я вместе со своим другом Сеней хожу в приключения и я вижу духов или привидений. И мы с Арсением там в моём сне типо любим друг друга ну да он прикольный парень и может быть быть он мне нравится, но чуть-чуть. И ещё в моем сне меня зовут не Полина, а Пегги. Я слышала такое имя, но не припомню где. И так я уже подхожу в парк где меня ждут друзья и хорошее развлечение. Мы встретились с Соней, Шином это его клекуха такая в честь того что его папа работает в автосалоне и он может говорить о тачках хоть весь день, но когда он рассказывал кто-то не чайно сказал; засунте ему шину в глотку; вот и привязалась кличка. Там еще был Арсений вот наша 4-ка. Мы погуляли покатались на аттракционов, но внезапно я упала на ровном месте и вокруг сгустилась тьма………
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.