ID работы: 434598

Его зависимость

Слэш
PG-13
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стрелки старых часов медленно приближались к шести часам вечера. Шион, удобно расположившись на диване, беззаботно читал Шекспира. Уже постепенно начало темнеть, и юноша забеспокоился. Незуми все еще не было. Куда он запропастился? Мальчик, глубоко окунувшись в свои мысли, вскоре заснул прямо на диване с книжкой в руках. В комнате было тихо, настолько тихо, что слышно было только размеренное тиканье часов. Когда на улице стало уже совсем темно, за дверью послышались уверенные шаги. С тихим скрипом Незуми открывает дверь и на ходу снимает с себя куртку, проходя внутрь. Он слабо дрожал от холода из-за того, что много времени провел на улице, и теперь у него была только одна цель – лечь под одеяло и согреться. Но тут он заметил на диване спящего в сидячем положении Шиона, голова которого была повернута на бок, а сам парень еле держал какую-то книгу с потрепанной обложкой. Повесив куртку, Незуми неслышно подошел к спящему. Этот седовласый мальчишка постоянно притягивал взгляд, заставляя идти на совершенно непонятные и странные поступки. Но нет, эти поступки точно не были неправильными. Продолжая смотреть на Шиона с какой-то невообразимой нежностью, Незуми протянул свою руку и заправил за ушко упавшие на глаза серебристые пряди этого наивного ребенка. Он завороженно смотрел на эти подрагивающие во сне длинные пушистые ресницы, слегка приоткрытые розовые губы, немного сведенные брови – Шион хмурился. Все это заставляло Незуми склоняться все ниже и ниже к такому уже давно желанному телу. Невесомо пройдясь подушечками пальцев по лбу, носу, щекам, Незуми уже был настолько близко, что видел каждую ресничку, каждую маленькую и практически незаметную родинку на бледном лице. Незуми ласково провел ладонью по щеке Шиона, но в его глазах плескалась частичка боли и страха. Он боялся. Боялся, что Шион его оттолкнет, или хуже того, покинет. Тот, кто теперь ждет его дома по вечерам. Тот, кого он безумно любит. От Шиона исходило пленящее тепло. Размеренное дыхание, смешивающееся с дыханием Незуми, согревало. И согревало не только тело, но и душу. Ведь присутствие Шиона значило, что он рядом, он жив. И Незуми не собирается его отпускать. Никогда. — Незуми… Тихий шепот заставил дернуться, но не отстраниться. Серые глаза упрямо вглядывались в лицо, пытаясь найти хоть какой-то знак, что мальчик проснулся. Но нет, тот продолжал сладко посапывать. И тут Незуми засмеялся, зажимая себе рот ладонью, чтобы не разбудить Шиона. Все-таки он такой милый, этот маленький гений. Незуми улыбнулся одними губами, смотря на Шиона, словно на какое-то чудо природы. Хотя почему «словно»? Ведь так и есть. Это чудо, которое заставляет сердце Незуми трепетать, чего с ним никогда прежде не случалось. Это чудо, которое своими выходками иногда доводит до белого каления, но всегда просит прощения. Это чудо, которое сейчас перед ним совершенно беззащитно. — Ты такой теплый. Не перестаю этому удивляться. Каждый день ты заставляешь меня нервничать из-за тебя. Мне страшно, что когда-нибудь ты потеряешь это тепло. Но я буду приглядывать за тобой. Ты очень дорог мне. Еще с того момента, когда ты спас мне жизнь, укрыв в своей комнате четыре года назад, ты стал мне дорог. Я позабочусь о тебе, как когда-то ты обо мне, обещаю. Слышишь? Обещаю, — Незуми старался говорить очень тихо, но под конец своего монолога он случайно повысил голос от нахлынувших чувств, из-за чего, видимо, седовласый парень завозился. Руки Незуми опирались на спинку дивана по обеим сторонам от головы Шиона. Парень резко наклонился и поцеловал просыпающегося мальчишку. Тот мгновенно открыл свои красные глаза, сначала не понимая, что происходит. Глаза Шиона расширились, когда он увидел перед собой Незуми, который явно не на ночь поцелуй ему дарит. Мягкие губы Незуми неторопливо целовали чужие. Нежно проведя языком по губам Шиона, Незуми таким образом просил их открыться. Не сопротивляясь, седовласый парень подчинился. Шаловливый язык Незуми сразу проник в рот Шиона, изучая все неизведанные участки. Они целовались неистово, страстно, восполняя все пропущенные моменты. Шион хоть и неумело отвечал, но в этом Незуми видел лишь плюсы. Ведь это первый настоящий их поцелуй. — Знаешь, ты сплошное недоразумение! — задыхаясь, сказал Незуми, когда оторвался от Шиона из-за недостатка кислорода. — Что?! — возмутился красноглазый парень. Незуми положил голову на плечо Шиона, продолжая: — Из-за тебя я не могу вернуться к прежнему состоянию. Твои глаза лишь подогревают мой интерес к тебе, к различным ситуациям, в которых и ты будешь вести себя по-разному. Я бы очень хотел увидеть твое лицо, когда ты... То, что нашептал Незуми Шиону на ухо, ввергло парня в легкий шок и крайнюю степень смущения. Скулы покрылись пунцовым румянцем, а глаза бегали из стороны в сторону, лишь бы не смотреть на Незуми. — Что ты говоришь? — тихо произнес все еще смущенный парень. — То, что думаю на самом деле. Шион все же решился взглянуть на Незуми, утопая в серых глазах такого глубокого оттенка. А Незуми прикоснулся губами к щеке Шиона, обдавая своим дыханием. — Я защищу тебя от всего, Шион. Я клянусь, что защищу тебя. От Шестой зоны, от всех тех людей, от врагов, от всего… — Шион сам потянулся к его губам, прерывая этот поток слов. Через минуту Шион отвечает: — Я верю тебе. Я не хочу расставаться с тобой. Прости меня, Незуми, я такой эгоист, — он потупил глаза, опуская голову. Он выглядел сейчас так несчастно, что Незуми не сдержался и крепко обнял этого хрупкого паренька. — Молчи уж, — вздохнул брюнет. Он ведь и сам не лучше. Так они просидели около часа, практически не шевелясь и греясь в объятиях друг друга, наслаждаясь этой близостью. — Ты – моя зависимость, — негромко сказал Незуми уже засыпающему Шиону. — Я не могу долго находиться вдали от тебя. Это слишком больно. Я не хочу тебя терять. Если тебя не будет рядом, я боюсь, что тогда станет со мной. Сейчас мне есть о ком заботиться, есть смысл жить. Можно сказать, ты и есть мой смысл жизни. — Незуми поцеловал серебристые волосы на макушке, крепче обнимая Шиона за талию. — Я… люблю тебя. Послышалось тихое неразборчивое бормотание со стороны Шиона. — Что? — немного испуганно поинтересовался Незуми. Он хотел услышать ответ, хоть и боялся. — Я тоже тебя люблю, — сонным голосом ответил Шион, сжимая в своем маленьком кулачке рубашку Незуми. — Пожалуйста, будь рядом… — и буквально через пару секунд было явно слышно спокойное и размеренное дыхание этого маленького чуда. Его чуда. — Не могу отказать твоей просьбе, — со счастливой улыбкой сказал Незуми, гладя Шиона по мягким волосам. И Незуми вскоре присоединился к Шиону, окунаясь в царство сна и зная заранее, что сегодня ему не приснится ни один кошмар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.