ID работы: 4346027

My Little Pony: Horror - is magic

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Был поздний вечер. Все в Понивилле, уже давно храпели в своих кроватях, крепко обняв подушку и укрывшись тёплым одеялом. Только я не спала. Я зевала, тёрла копытами глаза, пыталась заснуть. Но мне этого сделать не давала мысль о том, что завтра начало нового учебного года… Конечно, ясное дело, что это ужас как ужасно, но главное, что я перехожу в новую школу. Вот что на моих родителей нашло, что они решили меня отдать именно в эту школу?! Ну нет, я не отрицаю что хотела бы уйти из моей гимназии, в ней слишком много задают домашнего задания, в классе у меня одни геи и накрашенные дуры, и кормят там, как будто ты ешь из мусорного бака. Но эта школа… Много лет назад, на месте школы в которую я завтра пойду, была психушка. Мда… Там держали самых ненормальных и опасных психов. Все они были либо страшными наркоманами, либо с такими психическими отклонениями, что убивали своих родных и друзей. Вообщем, жесть. И в один «прекрасный» день, под этой психушкой взорвалась самая сильнейшая, магическая бомба, которую когда-либо создавали пони. Ну и собственно, все эти ненормальные твари, умерли. Больница стала заброшенным, никому не нужным домом. И тут, нет чтоб на месте этой больницы вырастить деревце, какие-то уроды, снесли её под землю, вместе с трупами этих психов, и построили там эту самую школу, в которую я завтра поступаю. И теперь, пусть хоть кто-то попробует сказать, мол, ты просто трусишь, что такого страшного в школе, на месте которой раньше была самая известная психушка. Тем более, каждый день, в газетах и по телевизору говорят, что в этой школе, один за другим, пропадают ученики. А уж мои то родители от новостей не отлипают не на секунду. Сами же мне говорили как там опасно, и сами туда меня отправляют. Такое чувство, будто они хотят от меня избавится. С этими мыслями я заснула только под утро…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.