ID работы: 434607

Смутное Время

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смутное время, Призрак свободы на коне, Кровь по колено, Словно в каком-то диком сне. Многие уверены, что Смутное время окончилось в 1612. Два Лжедмитрия, нашествие поляков, предательство бояр... Да, сейчас этого вроде бы нет. Но история циклична. Люди слепы и не видят очевидного. Тешится люд - бьют старых богов, Молится люд - ждут праведных слов. Власть имущие проводят политику отупления. Ведь безмолвный исполнитель не станет думать и сопротивляться. Старые идолы сброшены. А народ обожествляет нынешних тиранов. Люди, имеющие хоть какое-то отличие от бездушного разумного скота, будут уничтожены. Воины Тьмы мир взяли в кольцо, Тысячи птиц вниз рухнут дождем. У нас забрали наше прошлое и теперь пытаются переписать написанное кровью. Не за горами момент, когда мы забудем свою сущность. Мы не знаем, кто мы - Дети красной звезды, Дети черной звезды Или новых могил... Но мы пока живы. Неизвестно, сколько таких, как мы, уже погибло или ещё погибнет в борьбе за правое дело. Пускай наш стяг сорван со флагштока, мы не сдадимся, пока не умрем. Рано или поздно, все повторится. Повторится, но в иной форме. Мы вступили в новое Смутное время. Но нет Минина и Пожарского. И это неудивительно. За грехи всех жизней наших Время смут карает нас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.