ID работы: 434608

Друзья

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Похищение

Настройки текста
Глава 1. Меня зовут Лиэлиян или просто как меня называют Ян. Мне 57 лет для нас эльфов и светлых и , темных так как мы живем 15 , а то и 17 столетий. Я светлый эльф ростом 173 см, худощавого телосложения, серебристые волосы ,которые ниже лопаток. Маленький аккуратненький носик, пухленькие, розовенькие губки и большие темно синие глаза. Ну вот, о себе рассказал теперь давайте я вам расскажу про парня который мне нравится. Вы правильно услышали про парня, потому что я – гей. У меня есть сосед , темный эльф его зовут Мириялекан или просто я зову его Кан. Он старше меня на три с половиной года, он выше меня на 8 см , крупного телосложения , накаченный , мужские черты лица, черные вьющиеся волосы до лопаток, которые красиво переливаются на солнце. И ярко зеленые глаза. Мы с ним постоянно спорим кто лучше, а потом подколки, драки и обида. Хотя я ему и говоря, что типо ненавижу его , но на самом деле я его люблю , вот уже целых 35 лет. У меня есть 3 младших сестры, которым 45, 38 и 27 лет. И младший братик, которому 15 лет. Сегодня у меня День Рождения , мне исполняется 58 лет. До совершеннолетия мне еще 42 года. И по этому поводу я решил сходить в город и купить маме ее любимые цветы. Ведь сегодняшний день и ее праздник. Я решил купить ей огромнейший букет белых лилий. И вот я уже подхожу к магазину как чувствую, что мне в , шею что то укололи и вот в следующее мгновение меня заталкивают в карету и я отключаюсь. Как да я пришел в себя я был в какой то комнате без окон и мебели, с одним матрасом на котором был я. Руки у меня были связаны за спиной, рот заклеен , а сам я был голый. До меня потихоньку начало доходить зачем я им нужен. Меня охватила паника, мне стало ужасно страшно. Единственная мысль в голове на тот момент была:,, Кан спаси меня ! ,,. Через 10 или 15 секунд после этой мысли входят 10 эльфов, все темные. МНЕ СТРАШНО!!! Один самый страшный подходит ко мне, наклоняется и говорит: -Приветик милашка! Повеселимся.- и они заржали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.