ID работы: 4346115

В элитном квартале

Гет
R
Завершён
6
Gramotejka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её били. Она стояла, прижатой голой грудью к холодной крыше автомобиля и, захлебываясь, всхлипывала. Сзади долбился толстый член, и по покрасневшим ягодицам размазывалась кровь. - Пустите меня! - орала она, когда закрывавшая ей рот рука на секунду оторвалась. Пощечина. Член выполз из ануса, хлюпнув в крови, и девушку сбросили на землю, чтобы в красные зареванные губы пихнуть окровавленную мужскую плоть. - Да, детка... - прохрипел мужчина в дорогом костюме, когда выпустил из приспущенных брюк напряженный член. Сплюнул на него, растер ладонью и окунул в сухую вагину. Булькающий кашель, и зубы сомкнулись на чьем-то члене. - С-сучка! Аккуратнее с агрегатом! Стук пряжки, новый всхлип, новый член. Девушку со свисающей из расстегнутой блузки молочной грудью и задранной юбкой имеют трое. У неё разъезжаются ноги, и пенис долбится в расслабленный рот. Короткие ногти вцепились ей в клитор, и с приглушенным визгом она снова задвигала горлом. По пищеводу поднимался желудочный сок. Начальник отдела продаж кончил. Следом за ним вынул заляпанный рвотой пенис начальник отдела маркетинга. Закрыв глаза, чтобы не видеть сгустков крови и ошметков слизистой, изливался начальник отдела кадров. Анна, его жена, вчера изменившая ему с новеньким сисадмином и наказанная, упала лицом в траву. Из рук в руки передается пачка влажных салфеток. Мужчины брезгливо протирают свои половые органы. Стук пряжек, удаляющиеся шаги. Что-то шлепнулось из окна элитного жилого дома. Аня приоткрыла зареванные глаза и вывернула шею вбок, устало посмотрела на растянувшееся на асфальте тело. Вроде мальчишеское, но в темноте не разглядеть. Она не могла знать, что этот мальчик грустил сегодня с другом из сто сорок шестой квартиры, а потом задушил его, любуясь приоткрытым ртом и широко распахнутыми глазами. Но ей почему-то стало неловко, она напряглась, сдвинула ноги и, зажимая рукой кровоточащую промежность, встала. Одернула юбку, посмотрела в стекло автомобиля на свои разодранные соски, заправила грудь в бюстгальтер и, пошатываясь на каблуках, пошла прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.