ID работы: 4346156

Ночные размышления

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тихий и одинокий Мюнхен,тихая и одинокая девушка

Настройки текста

Ночной воздух так манил к себе,что хотелось раствориться в нем, раствориться безвозвратно.

Если честно,то никогда этот серый город не вызывал к себе доверия. Люди,шныряющие туда-сюда днем и тихие пустые улицы по ночам. Признаюсь, днем я просто ненавижу этот город, мне хватает только выглянуть в окно, что бы убедиться, что этот полностью пропитан отвратительными, дешевыми духами и дешевыми сигарами. Но ночью Мюнхен выглядит очень привлекательно. Сине-черное небо и нежно-лиловые облака, к которым тянется моя рука... Но я никогда до них не дотянусь. Похоже на мечты людей, не правда ли? Хотя, стойте, похоже на мои мечты. Люди, с которыми я знакома, давно уже нашли смысл своей жизни, исполнили свои мечты, а я... я продолжаю сидеть на балконе в своей квартире, курить сигареты, пить гадкий растворимый кофе и смотреть на звезды. Сколько их на небе? Сотни, тысячи или миллионы? Хотя, это не так важно. Главное, что они просто есть и что они светят, когда все выглядит так безысходно. Но это нельзя сказать о людях. Они гаснут, как только встречают трудности на своем пути... Боже, я опять говорю обо всех,имея в виду себя. И ,кстати, мысли о религии тоже посещают меня одинокими ночами. Кто-то верит в Иисуса, кто-то в Будду или в Аллаха и чаще всего именно религия является зачинщиком всех споров и глупых войн. Хотя, знаете, мне уже все равно. Мне плевать, кто управляет нашими жизнями и нашей судьбой в целом. Все эти мысли растворились. Я бы тоже хотела раствориться в этом воздухе. Но суицид это не мое. Я, на данный момент, жить хочу , но что-то подсказывает мне,что это ненадолго. Но, в любом случае, мне надо жить. Просто надо бежать из этого города, из этой страны. В Нью-йорк, например. Да, банально, но там хотя бы кофе хороший. На часах было 6:00, а на улице кто-то весело засмеялся,послышались шаги. Так и закончилась эта ночь, пролетевшая очень быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.