ID работы: 4346173

Рождается рассвет

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
morphi__ бета
Размер:
58 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 38 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Ай, мне больно! — пискнула я, пытаясь высвободить руку из цепкой хватки мужчины. — Ну что произошло? Объясни?! Выпитый алкоголь ещё до конца не выветрился и частенько давал о себе знать. Ноги не слушались и заплетались, казалось, что ещё минута и я полечу на землю. — Приедем и поговорим, — сквозь зубы процедил Дженсен, усаживая меня на сидение и заводя мотор. — Нам предстоит очень долгий разговор. Да-а, похоже разговор действительно будет очень долгим и серьёзным, но мне так не хочется разговаривать на эту тему. Я попросту не знаю, что отвечать на все вопросы, которые услышу. В этом собственно вся я. Сначала натворю дел, а потом буду их расхлёбывать. Хотя не факт, что их получится разрешить в этот раз. — Только без рук! — пропищала я, когда мы подъехали к давно знакомому мне дому. Проигнорировав мои слова, меня нагло вытащили из машины и, закинув на плечо, понесли в неизвестность. Да уж, кто меня конечно будет слушать-то. Пф, да мои же слова просто пустой звук. Чувствую себя просто комаром каким-то несчастным! Вроде бы и слово такое дом, а сколько тёплых воспоминаний с ним связано. Особенно с домом Дженсена. — Ну что ж, теперь поговорим, милая, — меня усадили на мягкий диван в гостиной. — А теперь я хочу задать тебе всего лишь пару вопросов. — А мы что, на допросе? — я хмыкнула. Нда. Моя язвительность меня погубит. Вот возьмёт и в один прекрасный день утопит в реке. — Нет, но я всё же желаю услышать почему ты себя так ведёшь! — обладатель зелёных глаз присел рядом и уставился в упор. — А можно я не буду отвечать? — голос резко охрип. — Пожалуйста. Я ведь действительно не смогу сейчас тебе нормально ответить. Тело пробила мелкая дрожь, а на глазах начали выступать слёзы. Ну дура я, знаю! Что мне теперь, утопиться? Ничего со своим идиотизмом я сделать не могу! Вот не могу и всё тут! Он живёт сам по себе, а я сама. Хотя, иногда мне кажется, что мой идиотизм главный и он постоянно решает, что мне делать. — Ань, давай лучше сейчас, — мистер Эклз продолжал стоять на своём. — Чем дольше мы будем откладывать этот разговор, тем хуже будут становиться наши отношения. — Хорошо, — уняв дрожь в голосе, просипела я. — Понимаешь, после того, что произошло между нами, мне начинает казаться, что я действительно тебя не достойна. Ну правда ведь, ты взрослый мужчина и знаешь, чего хочешь от жизни. А я попросту никто, я ещё даже не определилась куда мне поступать! — воскликнула я, сжимая ладони. — Может быть и правда будет лучше, если мы будем просто дружить? — А ты думаешь у нас получится? — приблизившись ко мне, прошептал мужчина. — Теперь что-то не уверена, — прошептала я, прикрывая глаза. Через секунду тёплые и такие любимые губы с особой страстью и желанием накрыли мои. Боже, как же я скучала по этим сладким и манящим губам. Какие мы к чёрту друзья?! Тяжело даже думать об этом! Всё же это жутко приятно. Никогда бы не смогла поверить в то, что в моей жизни появится такой человек. Дженсен просто не мужчина, а мечта. Да о нём любая девушка мечтает. А он из всех выбрал меня, а я как дура истерю и веду себя как неадекватная. Постепенно поцелуй начал переливаться в нечто горячее и волнительное. Горячие руки мистера Эклза нагло щупали моё тело, но от этого становилось ещё приятнее. Разум медленно начинал замутняться, а вот тревога, которая появилась из ниоткуда, кричала во всю, что мне следует всё это прекратить. Переборов желание плюнуть на свои мысли как тогда, я всё же отпрянула от любимого. — Я ещё не готова, — прошептала я, приводя дыхание в порядок. — Прости… — Хорошо, — шатен натянуто улыбнулся и, поправив мою футболку, убежал на кухню. Да, я не ошиблась, он прямо взял и убежал! Дура, какая же я дура. Дженсену ведь сложно с этим справиться. Он взрослый, да и к тому же у него есть потребности, одну из которых я не так давно выполнила. Встав с дивана, я неуверенными шагами направилась к предмету своего обожания, нам надо поговорить и очень серьёзно. Хотя я и серьёзно, это совершенно разные вещи. Я же в жизни ни разу ничего серьёзного не совершала. А нет, был один раз, но до добра он не довёл. — Дженс… — пролепетала я, открывая дверь. Кухня была пустой, даже кофейные барные стулья казались какими-то грустными. Обведя взглядом помещение, которое было выполнено в светло-голубых тонах, я уставилась на дверь, которая вела в коридор, а из него в ванную комнату. «Может быть он там? — задала я вопрос себе». А вдруг он решил принять ванну, а я тут к нему ворвусь? Хотя, что я там не видела, да всё при всё я там видела и даже крупным планом. Это и пугает. А ладно, мне всё равно терять нечего, пойду полюбуюсь на своего красавца. Боже, ну и словечки у меня. Надо заканчивать зачитываться книгами до утра, а то я так скоро прозой говорить начну. — Можно? — спросила я, медленно открывая дверь в ванную комнату. — Конечно, сейчас пойдём чай пить, — оперевшись руками о раковину, ответил зеленоглазый. — Ты чего такой? Что-то произошло? — я незамедлительно подбежала к мужчине. — Всё в порядке, не волнуйся, — Дженсен мило улыбнулся и прижал меня к себе. — Ну ладно, поверю, — пробормотала я, тая в объятиях любимого человека. — Чем займёмся? — поинтересовался мистер Эклз, когда мы вновь вернулись в гостиную. — А у тебя есть какие-нибудь идеи на этот счёт? — поинтересовалась я, падая на диван. — Есть. Джа и Женев, хотели тебя увидеть. Может позовём их? Как тебе такое предложение? — спросил шатен, доставая телефон из кармана. — Раз ты достал телефон, то отпираться смысла нет, — я заправила прядь выбившихся волос за ухо. — Давай, звони. Я не против. Ничего не сказав, Дженсен набрал номер Джареда и включил на громкую. — Слушаю, — раздалось на том конце трубки. — Приве-е-е-т! — воскликнула я, не давая раскрыть рта Джею. — О, Анюта, как ты? — спросил Падалеки. — Да всё хорошо. Мы собственно чего звоним-то, — начала я, — не хотели бы вы составить нам компанию на сегодняшний вечер? — Спрашиваешь ещё! Конечно же мы за! — смеясь, ответил Джаред. — Ожидайте нас минут через тридцать, — произнёс мужчина и отключился. — Ну что, теперь ждём, — пролепетала я, слегка краснея. — Хорошо, — как ни в чём не бывало ответил обладатель зелёных глаз. — Ах так значит! Ну держись тогда! — воскликнула я, прыгая на мужчину. — Сейчас ты у меня получишь! Защекочу до смерти.

***

— Тише, задушишь! — прохрипела я, пытаясь выбраться из «убийственных» объятий Джареда. — Потерпишь, ничего не произойдёт! — подала голос Женевьев. — Мы имеем на это полное право! — Ладно, согласна! — задыхаясь, прокряхтела я. — Только отпустите. Наконец-то они внемли моим просьбам, и я смогла нормально дышать. О, как это приятно! Лучше и быть не может! Это самое прекрасное чувство в жизни. — Маньяки! — буркнула я, падая на диван. — Ну и чем мы займёмся? — подал голос Джаред. — Не переживай, у нас есть развлекательная программа, — подмигнув, протянул Дженсен. — Прошу всех на улицу. Да-а, с такой огромной скоростью я ещё ни разу в жизни еду не готовила. Кто ж знал, что Падалеки такие «метеоры». — А про это вы кажется забыли, — сказала я, доставая пару бутылок вина из-за спины. — О-о-о, а это дело хорошее! — воскликнул Джа, забирая у меня багровую жидкость. Обожаю видеться с Женев и Джаредом, они такие добрые, весёлые. С ними жутко интересно, всегда есть о чём поболтать. Можно сказать, что я нашла тех людей, которым могу доверить свои тайны и секреты. Уверена, что они смогут мне помочь и поддержать. Время довольно-таки быстротечно, если проводишь его в кругу весёлых и интересных людей. Именно среди таких я сегодня и оказалась. За разговорами и шутками, я не заметила, как стемнело. Ночь почти полностью взяла свои права над городом, поэтому мне непременно нужно было позвонить кому-то из моих домочадцев, для того чтобы они не волновались. Хотя кто знает, волнуются ли они вообще обо мне. Но к сожалению, позвонить у меня смелости не хватало, поэтому мной было принято решение написать простое и незамысловатое сообщение. Достав телефон из кармана, я решила написать Максу, думаю он мне поможет и прикроет перед Марком. «Я у Джареда с Женевьев, отмажь перед Марком. Буду очень признательна». — Так, попрошу не отвлекаться! — сказал Джа, смотря на меня. — Да-да, Аня. Я к тебе обращаюсь. — Слушаюсь и повинуюсь! — воскликнула я, отдавая честь. — Без паясничества пожалуйста! — строгим тоном проговорил Падалеки. — Как скажите! — передразнила я его и сунула телефон в карман. — Аня, ты сейчас получишь! — смеясь в голос, прохрипел длинноволосый. — Ведь получит? — обратился Джа к смеющемуся Дженсену. — Непременно получит, только не при вас, — подмигнув мне, ответил Эклз. — Оу, ребятки. Вы там поосторожнее с этим! — задыхаясь от смеха, пропищал шатен. И опять разговоры, интересные истории потекли рекой. Но к сожалению, это всё закончилось так быстро, что я и не заметила. Просто Женевьев завтра на консультацию, а Джаред как добропорядочный и любящий супруг должен её сопровождать. Поэтому чтобы до завтрашнего утра он отошёл и не дышал там на всех перегаром, было принято решение вызвать такси и отправить влюблённую парочку домой. — Уже поздно, мне домой пора, — начала я, когда мы остались наедине. — А мне так не кажется что-то, — прошептал Дженсен, подхватывая меня на руки и занося в дом. И вот ещё одна спальня, с которой у меня будет связанно множество потрясающих эмоций. Мне особенно сейчас не до комнаты, не хочу запоминать, как она выглядит, в каких тонах выполнена, что в ней есть, плевать. Сейчас есть только мы и огромное желание.

***

— Дженсен… — сорвалось с моих губ, когда мужчина стянул с меня футболку. Это что-то новенькое. Впервые моя одежда осталась целой. Времена меняются, люди тоже. Подняв голову, Эклз облизнул свои пухлые губы и спросил: — Ты же ещё не готова. Может мне прекратить? — Не-е-т. Не надо. Я готова, — умоляюще протянула я. Остатки разума начинали уплывать вместе со смущением. Уткнувшись в ложбинку между грудью, Дженсен похотливо провёл по ней кончиком языка. Его огненное дыхание вызывало во мне огромное желание. Стянув с меня одежду, Эклз настойчиво и требовательно сжал пальцами мои бёдра. Неуверенно положив руки на плечи любимому, я запрокинула голову и тихо застонала. Нахлынувшее наслаждение было таким острым и чувствительным, что я можно сказать забыла, как дышать. Ловкие и умелые пальцы шатена проникли к самому сокровенному, и я тихо охнула. Ритмичные движения и настойчивые поцелуи сводили меня с ума. Пошлый и шаловливый язык проникал в мой рот с диким остервенением, он будто хотел исследовать всё до единого. Дрожащими руками я начала расстёгивать пуговицы на рубашке тёмно-зелёного цвета, но завершить этого мне не дали. Одним резким рывком зеленоглазый стянул с себя рубашку и приступил к джинсам. Чёрт возьми, что я делаю? Опять на те же грабли, блин. Но это такие интересные и сексуальные грабли, что я готова не слезать с них хоть всю жизнь. Так, Аня, ты пьяна и несёшь бред, хоть и с долей правды. Пускай я и пожалею об этом утром, впрочем, как и тогда, но выпитый мною алкоголь и дикое желание попросту не дадут мне остановиться. Нагло откинув руки шатена, я прикоснулась пальцами к выпирающей плоти через ткань боксеров. — Я тебя обожаю, принцесса, — сорвалось с губ любимого. Через пару секунд, руки зеленоглазого оказались на моей талии, по телу пробежала волна сладостной дрожи. Внезапно, а у меня всё происходит именно так. Я решила, что побыть сверху не так-то уж и плохо. Тем более, что я ещё там ни разу не была. — Хочу сама! — прорычала я, толкая предмет своего обожания на подушки. Вцепившись ладонями в плечи мужчины, я приподнялась и, не сводя взгляда с любимых затуманенных зелёных глаз, начала медленно и осторожно опускаться. С губ Дженсена слетел полустон. Боже, как это стыдно и чертовски приятно. А-а-а, что же я вытворяю-то! Стыдоба-то какая! Мысли улетучились в секунду, когда мистер Эклз двинул бёдрами вперёд. Слова и желания смешались у меня в голове. Хочется только одного, а именно, полностью погрузиться в этот омут похоти и разврата навсегда. Обвив руками мускулистые плечи, я прижалась как можно ближе к мужчине, но этого всё равно чертовски мало. Резкие движения усиливались с каждым разом. Тело пробивали волны дрожи и наслаждения, казалось, что это всё происходит не со мной, это всё точно сон. Чертовски привлекательный и заманчивый сон, который бы я повторяла вновь и вновь. Полностью овладев ситуацией, зеленоглазый уложил меня на мягкую постель, не разрывая страстного поцелуя. Жар с каждым рывком его бёдер всё нарастал и нарастал. Все краски смешались для меня в одну кучу, и я не могла различать, где реальность, а где сказка. Движения с каждой секундой становились всё резче и грубее. Воздуха катастрофически не хватало, губы распухли и жутко болели, но это было ничтожно по сравнению с тем, что сейчас творилось со мной и моим телом. Всё моё нутро просто пылало огнём, и я не могла ничего с этим поделать. — Дженсен! — прошептала я, когда тело пробила мелкая и до боли приятная дрожь. — Да, принцесса! — прорычал Дженсен, достигая вершины. — Я люблю тебя, — прошептал Эклз, прижимая меня к себе и нежно целуя в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.