ID работы: 4346203

Лакомый кусочек

Слэш
NC-17
Завершён
7990
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7990 Нравится 64 Отзывы 1781 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В столовой привычно оживленно и шумно, свободных столиков совсем не осталось. Студенты мелькают перед глазами, кричат и почти дерутся за место в очереди, на что Чон Чонгук смотрит скучающим и отсутствующим взглядом. Темноволосый молодой парень давно закончил с обедом, но возвращаться в аудиторию без друзей ему не хотелось, поэтому он удобнее укладывает подбородок на руки, тяжело вздыхая, и продолжает наблюдать за суматохой в помещении. Задумавшегося парня больно пихают локтем в бок, отчего он, хмуря свои густые брови, переводит недовольный взгляд на Хосока, который отвлек его от такого занимательного дела. Друг кивает ему куда-то в сторону, гаденько ухмыляясь, и Гук краем глаза замечает знакомую фигуру. Недалеко от их столика походкой гордого оленя плывет невысокий рыжеволосый паренек, лучезарно и приветливо улыбаясь. Пак Чимин всегда выглядел по-сексуальному превосходно, и сегодняшний день не был исключением. От этого парня так и разило развратом, при том, что он ничего для этого не делал. Чонгуку, смотря на пухленькие щечки Чимина, хотелось затискать его до смерти, потому что Пак — это что-то светлое и с белыми перьями, но уж никак не ходячий секс. Но не каждый мог разглядеть эту милую и забавную сторону Чимина, поэтому он является самым желанным и лакомым кусочком всего университета. Будучи спортивным и неплохо сложенным, Чимин привлекал своим обаянием и прекрасным телом добрую половину девушек. Будь Чонгук таким же солнечным и миловидным, как и Чим, он бы с легкостью мог побороться за звание самого привлекательного, но Чону не суждено быть в почете у женского пола, если только у тех, кому нравятся холодные и вредные парни. Чимин ловко проскальзывает между столиками, направляясь в их сторону, отчего Гук невольно напрягается и недовольно осматривает круг своих друзей. Если же девушки чуть ли не вешались на Чимине, то парни его тихо ненавидели. Однако не все. Чон может это подтвердить, ведь взгляд Ким Намджуна, наполненный желанием и похотью, так и прожигает крепкое тело Чимина. Но Джун еще не готов принять тот факт, что у него встает на такого сногсшибательного и прекрасного Пака. А вот Чонгук признает. Потому что Пак-гребаный-Чимин скользит кончиком своего языка по пухлым губам, закусывая нижнюю, отчего Чона сразу бросает в жар. Потому что тонкие брюки рыжеволосого идеально подчеркивают всю прелесть его накаченной задницы, которая так и напрашивается на грех, отчего Чонгук готов забить на все нормы морали и разложить Чимина на первой попавшейся поверхности. Чон давится воздухом от возмущения, когда слышит смачный шлепок по аппетитной заднице, и сжимает пальцы в кулак под столом, убивая обнаглевшего Намджуна взглядом. Поднос, что был в руках у Чимина, неловко выскальзывает из его пухлых пальчиков и с характерным шумом падает на пол, а весь обед красиво разлетается по полу. В столовой вмиг нависает давящая тишина, потому что теперь все смотрят лишь на этих двоих. Еще никто не смел прикасаться к Паку, особенно в таких местах его тела, да к тому же прилюдно, когда в помещении так много студентов. И Чонгуку это ой как не нравится. — Садись с нами, красотка, — ухмыляется Джун, похлопывая ладошкой по своим коленям. — У меня даже есть специальное место для тебя.  — Что, нравится? — подмигивает Чим, указывая кивком на свою задницу. Чонгук молчаливо наблюдает за парнями, недовольно хмуря брови, и впивается ногтями в ладони, а Пак тем временем развратно улыбается и манит Джуна к себе. — Пошли выйдем, я позволю тебе поближе посмотреть. — О-го-го, — удивленно выдыхает Джун, на секунду растерявшись от услышанного, на что остальные парни, сидящие за столом, возбужденно подхватывают его, громко улюлюкая. Чонгук поджимает губы, желая вскочить и от души врезать каждому, но сдерживает себя до последнего, подавляя свои злость и гнев. Намджун подмигивает и заговорщически улыбается друзьям, поднимаясь с места и подходя ближе к Чимину. Широкая ладонь Кима аккурат ложится на талию рыжеволосого, и Джун притягивает Чимина к себе, пошло ухмыляясь. — М, у тебя такие горячие руки, — выдыхает Чим и резко оборачивается лицом к Джуну, запуская пальцы в его волосы. — Ты правда думал, что можешь вот так просто трогать меня? Многообещающая ухмылка Чимина пугает, поэтому Джун нервно дергается, но у Пака реакция лучше, чем у неповоротливого Нама, и острое колено рыжика прилетает прямо в цель, удачно соприкасаясь с пахом Намджуна, который тут же воет и сгибается от ужасной боли пополам, заваливаясь на пол. Парни, сидящие за столом, оживленно реагируют и хихикают, а вот Чонгуку не до смеха. Потому что внутри творится хаос из смеси чувств, а в штанах неожиданно становится тесно. От такого дерзкого Чимина сносит крышу. — Ах ты сволочь, — злится Сокджин, близкий друг Джуна, подскакивая со своего места и рыпаясь в сторону довольного рыжеволосого. Чонгук вовремя хватает его за запястье, останавливая друга, и ловит хмурый взгляд Чимина, который на помощь явно не рассчитывал. — Оставь его, лучше Джуну помоги, — бросает Гук, выпуская руку Джина из крепкой хватки. Чимин громко и недовольно фыркает, слабо дергая своим носиком и поджимая пухлые губы. У Чонгука от его взгляда мурашки по коже бегут и тугой узел внизу живота скручивается, но он лишь криво улыбается Паку, сдерживая свою злость и возбуждение. — Уберешь, — хмыкает Чим, подталкивая ногой свой поднос до сих пор сидящему и стонущему от боли Намджуну, а после удаляется из столовой, гордо задрав голову. Чонгука с самого начала взбесила эта ситуация, но теперь его раздражает то, что он чуть не спустил в штаны, как мальчишка. А ведь Пак еще толком ничего не делал, просто изящно и красноречиво показал, почему к нему лучше не лезть. И будь у Чонгука стальные яйца, он бы нагнул Чимина прямо здесь. Потому что полувозбужденный член в штанах требует именно этого.

***

Чонгук лениво открывает ключом дверь своей квартиры, запирая ее после того, как проходит внутрь. Тренировка отняла все силы, и теперь Чон мечтает лишь о мягкой кровати и, конечно, о хорошем массаже. Пальцы касаются выключателя и темный коридор освещает яркий свет лампочек. В комнатах квартиры очень тихо и темно, отчего Чон замирает на месте, испуганно и напряженно прислушиваясь к каждому шороху. По идее, сейчас в доме должен гореть свет, а из зала должны доноситься звуки телевизора. Но ничего подобного Чонгук не замечает, а после ловит взглядом темную фигуру. Из зала медленно выплывает загадочно улыбающийся рыжик, выходя прямо в центр коридора, отчего темноволосый шумно сглатывает. На стоящем перед ним парне лишь одна черная рубашка, которая явно принадлежит ему, Чону, притом пуговицы расстегнуты до половины, а под тонкой тканью больше ничего нет. Чонгук в этом уверен. — А ты, оказывается, такой широкий в плечах, — Чимин ведет своим плечом, отчего рубашка скользит по его коже, открывая шикарный вид на острую ключицу и изящную шею. Чонгук громко сглатывает вязкую слюну, а его спортивная сумка шумно падает на пол. Чимин запускает пальчики в свои выкрашенные волосы, отчего подол рубашки приподнимается, приоткрывая округлую ягодицу. Чон прикусывает губу, чувствуя прилив сил и возбуждение. И все это лишь от одного вида Чимина. Пальцы соскальзывают с выключателя, отчего в коридоре вновь становится темно. Кроссовки летят в сторону, а сам Гук в считанные секунды оказывается возле Чимина. Чон подхватывает рыжего на руки, сжимая длинными пальцами его шикарные бедра, и чувствует, как Пак обхватывает его торс ногами, прижимаясь вплотную. — Ты же знаешь, что я ненавижу, когда трогают мое, — рычит Чон, накрывая пухлые губы своими и вовлекая Пака в грубый и страстный поцелуй. Чим от неожиданности давится воздухом и тихо стонет, сжимая пухлыми пальчиками влажные после душа волосы Чона. Чонгук несет парня в комнату, не в силах оторваться от таких пленительных губ, но все же перебарывает себя и роняет Чимина на кровать, судорожно расстегивая свою толстовку. Чим тяжело дышит и раздевает Чонгука только взглядом, неловко ерзая бедрами по постели. — Боже, я завелся от одного твоего рыка, — тихо смеется Чимин, раздвигая ноги в приглашающем жесте. Чон довольно ухмыляется и нависает над парнем, вжимая его в кровать и заглядывая в его сверкающие желанием глаза. — Я готов был трахнуть тебя прямо на грязном столе нашей столовой, — шепотом выдыхает Чонгук, скользнув приоткрытыми губами по чувствительной шее Чимина, вызывая у него табун мурашек по коже. Пак тихо стонет и цепляется пальчиками за края футболки парня, пытаясь стянуть ее. Чон помогает своему парню и кидает ненужную вещь в угол комнаты, принимаясь за рубашку на Чимине. Рыжик закусывает губу и невольно выгибается от прикосновений теплых ладоней, позволяя стянуть с себя мягкую и приятную ткань. Он лично выбирал эту рубашку для Чонгука, поэтому имеет право трогать ее и соблазнять в ней младшего. — Я заметил по твоему взгляду, — ухмыляется Чимин, опуская маленькую ладошку на пах Чона, сжимая его твердеющий член сквозь ткань спортивных штанов. — Тоже хочешь испытать те незабываемые ощущения, как и Джун? — Нет, просто хочу засадить тебе по самые яйца, — шумно выдыхает Гук, толкаясь в руку Чимина и потираясь о его ладошку, пошло ухмыляясь и жалея, что на нем сейчас мешающие ощущениям штаны. Влажные губы прикасаются к нежной коже, оставляя после себя краснеющие засосы, которые потом будут напоминать о том, что происходило между этими двумя. Пак извивается на постели, судорожно хватаясь за плечи Чонгука и тихо постанывая от его настойчивых и умелых прикосновений. Горячий язык проходится по розовому соску, отчего Чимина всего передергивает. Пак давится воздухом, когда длинные пальцы скользят по внутренней стороне его бедер, будоража и сильнее возбуждая невесомыми касаниями. Чонгук победно улыбается, замечая, как парня под ним потряхивает от накрывающих ощущений. Чонгук отстраняется от Чимина, замечая его недовольный взгляд и надутые губы, и приподнимается, стягивая с себя ненужные сейчас штаны с бельем. Пока Чон занят, Чимин на ощупь ищет необходимую баночку под подушкой, не в силах оторвать взгляд от обнаженного парня. — Сам? — изгибает бровь Чон, наблюдая за нервными действиями Чимина. Тот кивает в ответ и судорожно открывает крышечку, выдавливая смазку на свои пальцы. Свободная, небольших размеров, ладошка опускается на возбужденный член Чонгука, отчего парень хрипло стонет, сразу толкаясь в подставленную руку Чимина. Пальцы второй руки с нажимом проходятся по собственному сжавшемуся колечку мышц, сразу проникая внутрь. Пак прикусывает губу, наблюдая из-под полуприкрытых век за Чонгуком, внимательно смотрящего на него. Рыжеволосый неловко растягивает себя, лаская нежные внутренние стенки, и поглаживает большим пальцем второй руки головку чонгуковского члена. Чон, не в силах терпеть эти издевательства, перехватывает руку Чимина, которой тот нагло поглаживает себя, заводя ее над головой рыжика. Гук, судорожно облизывая пересохшие губы, вводит в лежащего под ним парня три пальца и сразу принимается нащупывать заветную точку внутри, отчего Пак громко стонет, выгибаясь и невольно сжимая в свободной от захвата руке член своего парня. — Ты уверен, что это необходимо сейчас? — хрипло шепчет Чонгук, плавно покачивая бедрами и потираясь о ладошку Чимина, все еще держа вторую в плену. — Ты слишком давно не насаживал меня на свой член, — ухмыляется Чимин, закусывая губу и подвиливая бедрами навстречу пальцам Чонгука. Чон на это лишь улыбается, наклоняясь к рыжему и невесомо целуя его во влажные губы. — Мне казалось, что тебе нравится, когда немного больно, — Чон подмигивает Чимину и вынимает влажные пальцы, убирая вторую ладошку парня от своего достоинства. Пак судорожно и шумно выдыхает, невольно ерзая бедрами в предвкушении. — Закинь ногу мне на плечо, — в приказном тоне просит Чонгук, с ухмылкой наблюдая за растерянным Чимином, который быстро берет себя в руки и послушно выполняет просьбу темноволосого, смущенно отводя взгляд. Чон удобнее укладывает красивую ногу парня и целует его под коленом, довольно улыбаясь. Гук аккуратно проникает в расслабленного Пака, не сдержав тихого стона, отчего Чим невольно напрягается, плотно обхватывая его член внутри себя. Чон резко толкается, входя до конца и заглядывая в помутневшие от возбуждения глаза рыжика. Чим тихо вскрикивает и шипит от болезненного проникновения, слабо поморщившись, но Чонгук и не думает останавливаться, почти сразу же начиная двигаться. Чон наклоняется к Чимину, почти складывая парня пополам и обхватывая длинными пальцами его второе бедро, отводя ногу рыжего немного в сторону и еще больше открывая его для себя. — Как же я обожаю твою растяжку, — судорожно шепчет Чонгук в самые губы Пака, замечая легкий румянец на его щеках. Их отношениям уже около пяти лет, и Чимин давно привык к выходкам своего парня, но стоит Чонгуку сказать какую-нибудь смущающую глупость, как Чим тут же вспыхивает, ужасно краснея. — Но как же ты ненавидишь мои конкурсы и отъезды, — бормочет Чимин, сдерживая вскрик боли при очередном толчке. — Тебя не было две недели. Две гребаных недели, Чимин, — зло выдыхает Чон, увеличивая темп и входя в рыжего на всю длину, проникая под разными углами. — Прости, — неловко улыбается в ответ Чимин и тут же задыхается в стоне, резко выгибаясь и судорожно вцепившись ногтями в плечо Чонгука. Гук пошло ухмыляется, принимаясь двигаться лишь в одном направлении, наслаждаясь громкими и несдержанными стонами Чимина. Чонгука накрывает с головой, когда Пак срывает голос и выгибается под ним, самостоятельно насаживаясь и подвиливая бедрами. А Чимин в этот момент не думает ни о чем, потому что перед глазами цветные пятна смешиваются в одно большое, а в голове стоит гул. Кровать ритмично стучит об стенку, отдавая звоном в ушах Пака, пока Чонгук резко вдалбливает его в кровать, тяжело и хрипло дыша куда-то в шею. — Ты такой узкий и горячий, — как в бреду бормочет Чонгук, покрывая взмокшую шею Чимина смазанными поцелуями. Все тело рыжего напрягается, а по коже вновь пробегаются мурашки, заставляя парня вздрогнуть всем телом. Чимин обильно изливается на свой живот, пачкая каплями Чонгука, а после еще несколько секунд пытается поймать связь с реальным миром, чувствуя, как Чон кончает глубоко в него, больно кусая в плечо. Пака слабо потряхивает от оргазма, а Чон тяжело дышит, счастливо и глупо улыбаясь. Влажные от пота волосы липнут ко лбу, а все тело мелко дрожит точно так же, как и у Чимина. Чон опускает ногу Чима и заваливается на бок, сразу же пододвигая все еще не отошедшего от оргазма парня к себе. Чимин сглатывает вязкую слюну и прикрывает глаза, наконец расслабляясь и прижимаясь к темноволосому вплотную. — Так, значит, тебе нравятся дерзкие и неприступные? — бормочет Чим, пытаясь восстановить тяжелое дыхание и унять быстрое биение сердца. — Это одна из тех причин, по которой я тебя полюбил, — мягко улыбается Чон, убирая мокрую челку рыжего со лба. — Мм… И ты хочешь секс в людном месте? — слабо ухмыляется Чимин, невесомо водя пальчиком по крепкой груди Чонгука и заглядывая в глаза своему парню. — Ты вынуждаешь меня хотеть этого, — усмехается в ответ Чон, опуская ладонь на ягодицу Чимина и обводя кончиком пальца появляющиеся синяки на бронзовой коже. — А ты все еще хочешь рассказать о нас своим друзьям? — тихо шепчет Чимин, прикусывая нижнюю губу. — Нет, мне уже все равно, — пожимает плечами Чон. — Я уже не бешусь от их взглядов и пошлых шуточек в твою сторону. Они лишь смотрят и говорят, а я могу хоть каждую ночь все это воплощать в реальность. — То есть, ты меня уже не ревнуешь? — Чимин поджимает губы, обиженно взглянув на парня. — Я готов был порвать Намджуна на части от ревности, — фырчит Чон, слабо шлепнув расстроившегося Чимина по бедру. — Но после твоего удара мне стало его жалко. — А мне тут кое-кто рассказал, что тебя на прошлой неделе видели с какой-то девушкой, — невнятно бормочет Чимин, резко переводя тему разговора и пристыженно пряча взгляд. — Ты правда ни с кем не гуляешь, пока меня нет? — Так вот кто у нас настоящий ревнивец, — тихо смеется Чон, приподнимая лицо Чимина за подбородок и заглядывая в его глаза. — Это была моя сестра, с которой я тебя уже знакомил. Так что перестань слушать всех подряд и просто верь мне, как и раньше. — Прости, — облегченно выдыхает Чимин, ужасно краснея от стыда. — Я такой дурак. — Я тебя прекрасно понимаю, потому что сам схожу с ума, когда тебя нет рядом, — Чонгук невесомо и мимолетно целует Чимина в губы, поглаживая большим пальцем его щечку. — Но я просто верю в тебя и в твою любовь. — Я больше так не буду, — смущенно бурчит Чим, вновь отводя взгляд в сторону. — Продолжай так мило ревновать, мне нравится, — широко улыбается Чонгук, не скрывая своих чувств. Горячая ладонь Чона скользит вверх по спине Чимина, заставляя его выгнуться и прижаться еще ближе. — И почему ты такой сексуальный, засранец? — Потому что мне есть для кого быть таким, — Чимин игриво подмигивает парню и заваливает его на спину, усаживаясь на крепкие бедра и ухмыляясь в ответ на ухмылку Чона. — Ты ведь знаешь, что я люблю тебя? Чонгук слабо кивает и притягивает Чимина к себе, вновь целуя его и ловя губами судорожный вздох рыжика. И все же Пак — это милый и смущающийся парень, а не секс-символ университета. И свою настоящую сторону Чимин показывает только Чонгуку, который не только заводится от одного взгляда своего парня, но и до безумия любит его. Ведь Чим — это его личный лакомый кусочек, и Гук не собирается ни с кем им делиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.