ID работы: 4346204

Мой король

Гет
R
Завершён
384
автор
nessa_aie бета
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 178 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 12 "Все впереди..."

Настройки текста
— Кристофер, ты где? — ласкова звала мальчика я, выйдя в сад, где все собрались на пикник. Изабель с Себастьяном игрались с Софией — их дочерью. Она была очень красивой. Волосы она унаследовала от отца и черты лица тоже, а вот глаза и характер были Изабель. Немного поодаль от них лежали под деревом и смотрели в небо Алек с Ребеккой.  — Джейс, ты видел Криса? — спросила я, стоило мне увидеть в поле зрения короля. Тот лишь усмехнулся и невинно пожал плечами. Сынок был в папочку характером.  — Тетя Клэри, я видела Криса около фонтана, — раздался тоненький и звонкий голос девочки. Я приходилась этому милому созданию крестной. Я лишь благодарно ей улыбнулась и направилась к фонтану. Осмотревшись, я наконец заметила Криса. Ну, как его, точнее его золотистую макушку среди листвы деревьев. Опять ищет себе приключений! Я глубоко вздохнула и направилась к дереву.  — Крис, давай слазь, там все уже собрались, — раздался шелест листьев и уже через секунду передо мной стоял перепачканный мальчик. Такие не послушные, золотистые волосы развивались благодаря ветру. Зеленые глаза с виной смотрели на меня. Я видела в них взгляд Джейса. Это был вылитый Джейс. Тот же характер, внешность, только глаза мои.  — Ну все, держись, — веселым и игривым голосом прикрикнула я, догоняя убегающего мальчика. Когда мы уже подбежали к нашему месту сбора, то вокруг моей талии обвились крепкие руки мужа. Вот как всегда! На стороне своего сына. На одного Джейса в нашей семье стало больше.  — Эй, рыжик, тебе нельзя волноваться, — заботливо произнес он, взглянув на мой округлившийся живот. Мы ждали девочку…  — Лучше давай придумаем ей имя, — веселым голосом произнес он, обняв меня еще покрепче.  — Как тебе имя Адель? — задумавшись, спросила я мужа. Тот поцеловал меня в лоб и нежным голосом произнес:  — Отлично, будет у нас Деля, — усмехнулся он, уже придумал ей сокращенное имя. Я улыбнулась, наслаждаясь моментом. Не только я ждала ребенка. Наша всеми любимая Ребекка тоже, только мальчика. Вот и сейчас, лежа под деревом, они придумывали ему имя. Я со стороны наблюдала, как все счастливы. Изабель вместе с Софией щекотали моего брата. Это была настолько милая картина, что я сама засмеялась. Мой проныра-сынок продолжал лазать по деревьям. Нет, ну вылитый Джейс! Такой же непослушный, целеустремленный и храбрый. Теперь я наконец поняла насколько счастлива. Что нужно еще в жизни? Любящий муж, добрые дети, заботливый брат, лучшие подруги… На протяжение всего дня улыбка так и не сошла с моего лица. Я была настолько счастлива, понимая, что у всех нас еще все впереди…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.