ID работы: 4346279

Убийца?

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тейн Леджер – обычный парень шестнадцати лет, живущий в Бостоне. Правда, сирота. Жить в детдоме ужасно и, Тейн точно не дожил бы до своих восемнадцати лет, если, конечно, не сбежал бы. Ночью он собрал свои вещи и выпрыгнул через окно. Изменив имя и купив поддельный паспорт, он отправился в ближайшую общагу. Недалеко, как раз-таки, недавно отстроили общежитие. *** – Вот ключи от номера 334, – сказала коменда и отдала ключик Кёртису (Тейну) Кёртис, поблагодарив комендантшу, направился к лифту. Дождавшись его, наш Кёртис поехал на третий этаж. Приехав, он пошёл по коридору и справа увидел дверь с номером 334. Кёртис дёрнул ручку двери. Она оказалась открыта. Войдя в квартирку, Кёртис не увидел никого. Видимо, дрыхнут. А хотя чего они должны не спать? Время только 6:04. Кинув вещи на диван, наш герой пошёл в ванную. В это время из комнаты вышел черноволосый парень лет восемнадцати. Он направился к ванной. Подёргав ручку, парень понял, что там уже кто-то есть. – Блять, Юно, когда же ты перестанешь ссать по ночам? – тихо и с некой злостью произнёс парень. Он повернулся и заметил сумку с рюкзаком на диване. – Какого хрена? – произнёс уже громче и уже с более сильной злостью прознёс чувак, – она опять парней сюда с ночёвкой на неделю водит? – Хули ты тут орёшь? – сонно спросила девушка, вышедшая из другой комнаты не переставая зевать. – Юно, ты оборзела! – зарычал парень, – то ты домой не приходило, то опять парней водишь! – воскликнул он и указал на вещи, лежащие на диване. – Во-первых, Рейн, я уже не маленькая и за мной не нужно приглядывать! А во-вторых, я без понятия вообще, откуда тут взялись сумки! – начиная злиться, сказала розоволосая девушка. – Не вешай мне лапшу на уши! К тому же, тебе ещё 16 и мне, как старшему брату, поручено оберегать и заботиться о тебе! – Я вижу, как ты заботишься, – саркастически сказала Юно. Из ванной вышел Кёртис и увидев, как срутся между собой парень и девушка, сказал: – Ой, я не вовремя, да? Ну я пойду... – Стоять! Кёртис медленно повернулся. – Ты ещё кто? – спросила Юно. – Ам... Ну... Э... Я этот, Кёртис. – ? – ? – ?!?!?! – ? – Кхм-кхм! – специально закашлял черноволосый парень, недовольно посмотрев на Кёртиса. – Ну короче я ваш новый сожитель. Черноволосый закатил глаза: – Ладно, пошли уже в комнату. Юно и Кёртис пошли по своим комнатам, а вот черноволосый пошёл в туалет. Зайдя в комнату, парень кинул сумку и рюкзак в шкаф и расстелил постельку. В комнату вошёл тот самый чувак. Он плюхнулся на кровать и сразу заснул. Кёртис не стал разбирать своё шмотьё сейчас, поэтому лёг на кровать и сразу же заснул. *** 12:13, полдень. Кёртис вышел из комнаты и направилсяк кухне. За столом пил чай тот самый черноволосый парень. Кёртис поставил чайник и достал заварку. Он выглядел сонно и поэтому почти ничего не осознавал. – Ты ведь Кёртис? – начал диалог черноволосый. – Угу... – Я Рейн. Та наглая баба с розовыми волосами – моя сестра Юно. Кёртис что-то промычал. – Ты меня хоть слушаешь? – недовольно спросил Рейн. Он не любит, когда его не слушают, – эй, беловолосый! – Да слышу я тебя. Прост сонный немного... – Кто ты по знаку зодиака? – решил продолжить диалог Рейн. – Мм... А? Скорпион. – Юно тоже Скорпион. Ну а я Овен. – Овен и Скорпион идеально подходят друг другу, вы отличная пара! – сказала Юно и заржала, не зная, что потом это станет явью. *Спойлеры от автора* Рейн и Кёртис посмотрели на неё со злостью. – Ой, пора бы сваливать, – сказала Юно и побежала к входной двери. Она уже ушла и Рейн сказал: – Она меня бесит. – Она твоя сестра? – спросил Кёртис. – Угу... Беловолосый заварил чай и сел напротив Рейна. Неожиданно черноволосый встал и сказал, что идёт в магазин. Кёртис допил свой чаёк и пошёл в комнату и завалился на кровать. В углу комнаты стоял шкаф. Он был ни чей, так как третьего сожителя в комна те не было. Оттуда жутко воняло. Кёртис встал с кровати и направился к шкафу. Открыв его, он отпрыгнул. Из шкафа вывалился... Труп. – Твою дивизию! Какого хрена!? Труп разлагался, стаи слетаться мухи. Кёртис запихал труп обратно в шкаф и тут же побежал мыть руки. Вымыв их, он взял баллончик с освежителем воздуха и оббрызгал им всю комнату. Кёртис решил держать это в тайне. *** Кёртис вышел из комнаты в чёрных джинсах, чёрной толстовке с белым рисунком и классических чёрных кедах. – Куда это ты собрался? – спросил Рейн, не отрывая взгляда от телевизора. – В клуб. Я диджеем работаю. Буду утром. – А, ну ок. Кёртис вспомнил про труп и не решился спрашивать Рейна про него. А тем временем Рейн переключил канал на новости. «Вчера ночью, 17.05.2016., пропал из детдома шестнадцатилетний подросток Тейн Леджер...» Кёртис внимательно слушал телеведущую и смотрел в телевизор. – Эй, ты чего? – спросил Рейн. – А? Чё? Не, ничего. Все нормально. Черноволосый посмотрел на него, подняв бровь. Кёртис вышел из номера и направился к лифту. *** POV Кёртис Я пришёл домой где-то в семь-восемь часов утра. Завалившись на диван, я стал засыпать. В дверь ворвался Рейн. Его толстовка была вся в крови. Я хотел осыпать его вопросами, но он зажал мне рот. – Успокойся, не убью, – он отпустил меня. – Ты... Что случилось?! – Не ори. Я – убийца. Ночной ловец. Слышал ведь? Я кивнул. Кто же не знает Ночного ловца? Это гроза всего города. И боятся его все. Я представить себе не мог, что живу в одной комнате с киллером. – Ты никого и ничего не видел. Ясно? Я кивнул. Конец POV'a Кёртиса Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.