ID работы: 4346295

Всякое бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будучи популярным, я не испытывал дефицита женского внимания, любая девушка краснела и смущалась, стоило мне только посмотреть на неё. Но почему-то мне это надоело, игра, в которой ты заведомо выиграешь, становиться неинтересной. Я уже было отчаялся, но встретил её, ту, что не проявляла ко мне интереса. На любой мой вопрос она отвечала холодно, как будто хочет побыстрее избавится от моей компании. Я начал делать ей подарки и комплименты, но ей было всё ровно. Ухаживания продолжались около месяца. Я, конечно, хотел отношений, которых нужно добиваться, но не такими же усилиями! Моё терпение подошло к концу. Я позвал её помочь вытащить отчёты и прочую макулатуру из машины под предлогом, что в офисе больше никого не было, она согласилась, но на её лице виднелось недовольство. Когда она открыла машину и начала искать бумаги. Я повалил её на сиденье и захлопнул дверь. Она начала сопротивляется и кричать, но был уже вечер и на парковке не осталось других машин, а значит нас никто не услышит. Медленно срывая с неё одежду, я добрался до лифчика, сняв его, я увидел плоскую волосатую грудь … От шока я убрал руку от его рта. -Ну что, продолжим?) - сказал он. -Заткнись извращенец! -И это я извращенец, мистер насильник?! -… - Я промолчал, а что я мог сказать? Он был прав… Пока я прибывал в шоке, мы успели поменяется местами, и поваленным оказался я. Несмотря на своё хрупкое тело и женственное личико, у него был просто гигантский член. Он начал пихать его мне в рот. - *кх* трудно дышать *кх* Он доставал до самого горла, скулы сводило от того, что я держал рот так широко открытым, а к горлу подступала рвота. Мне хотелось сдохнуть, но это было только начало… Он снял с меня штаны и резко вставил свой болт в мою гаечку. Спустя какое-то время, он кончил в меня, и не вынимая члена продолжал трахать меня. - Нет, мой животик, мой животик болит, прошу перестань! На что он стал двигается только быстрее, заполняя меня снова и снова. Я уже едва ли могу говорить. И обессиленный я заснул. Проснулся я у себя дома. -Как?! Наверное, он отвёз меня, когда я вырубился… -Чёрт, не хочу это вспоминать! -Что вспоминать? - Сказал он стоя в проходи, ехидно улыбаясь. -Почему ты здесь?! -Я вообще то уходила за презервативами, а то ты вчера весь вечер ныл что у тебя животик болит - Ты что ещё не всё?! -Нет дорогой, пойдём на 2 круг?)) -Неееееееееееееееееееееееееееееееет!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.