ID работы: 434631

мечта Дедана

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Охикооо бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередных неприятностей, связанные с Огой, Вельзепузом и очаровательной Хильдочкой я возвращался домой весь никакой. Меня может спасти лишь охлаждающий душ и пара журнальчиков с потрясными телочками. Почему-то у меня такой ощущение, что меня сегодня ожидает еще пара препятствий, прежде чем я смогу нормально поваляться в обнимку с подушкой. О, вот мой дом, дверь. Ну это я прошел довольно легко. Еще чуть-чуть и я смогу смыть с себя этот грязный, порочный пот и заснуть "невинно девственным" сном. -Привет мам, пап, ...Сестра,-буркнул я и бегом ломанулся к себе в комнату. А то знаю я, как меня начнут они приветствовать. "Ох, добрый вечер, Такаюки-кун! Ты опять так поздно. Что-то случилось? Расскажи мамочке, мама волнуется. Может поужинаешь. Я такую вкусняшку приготовила.": как всегда начнет нести свою белиберду мать. ААА!, меня это так бесит! Одно радует, я уже в комнате. "Долой трусы, свободу письке!!": Крикнул я бежав в ванную, попутно раздеваясь. Ах... как же это приятно, когда холодная вода обволакивает твоё тело полностью, не забыв укрыть тоненьким мокрым слоём все части, от кончиков волос и заканчивая пальчиками на ногах. И это даже не много возбуждает. Мне кажется, что мой дружок сейчас оторвется от меня и улетит в страну больших сисек. Мои мысли меня насторожили, а вдруг он и вправду улетел. Посмотрев вниз, я успокоился. Мой славненький болтается внизу и никуда не собирается от меня улетать. - Ух,- я громко вздохнул. От моих мыслей меня оторвала что-то непонятное в углу моей ванны. И этого что-то, два. Они круглые. Хм.., глаза? Похоже, но чьи?... Может Ален Делона?... -ААААААА!!!! ЧЕ ЗА НАХ!? ДЕДАН, ЭТО ТЫ! АХ, ТЫ ГРЕБАННЫЙ ИЗВРАЩУГА!!-я херакнул ногой в то место где были эти глаза. -А, блять, больно!-я жестоко пизданул ногой по ванне, от чего нога "взвыла". Зато теперь вместо глаз пенилась вода. Хи-хи это были пузырики. А я то думал что этот псих меня и в душе в покое не оставит. Я вышел из душа, накинул на бедра полотенце, и отправился в свою комнату. Окей, вроде освежился. "Хочу спать, спать...": вертелось у меня в голове. Я уже в комнате. Кровать, ..ах.., кровать. Все спать... -ZZZZzzz.... -Такаюки-тян!!! Такаюкиии-тяяян!!! "Кто это? Кто меня зовет?". -Такаюки-тян, ПРОСНИСЬ!! -Все встаю я, встаю.- сказал я сквозь сон. Какого же было моё удивление, когда я открыл глаза! Я был в большой белой комнате, ей нет ни конца не края. Передо мной сидела милая девушка. У нее были светлые, как солнце, волосы, собраны в 2 хвостика, большие зеленые глаза и она одета в розовенькое бикини. это чудо смотрело на меня своими глазками и, как-то по детски улыбалась, как будто ждет от мне, какого-то ответа. -Наконец-то ты проснулся, Такаюки-кун. Мы ждали тебя. я посмотрел в другую сторону и... боже мой опять девушка! только она была другой. не то что бы "другой" она была одета в короткие джинсовые шорты, топик в клеточку, каштановые длинные распущенные волосы и карие глаза. -А... кто вы? - кое-как выдавил из себя хоть что-то.- Я вас знаю? -Нет,Фуруичи, но мы знаем о тебе все. Я поднял глаза и... моему ахую не было придела!!! Прямо передо мной стояла высокая брюнетка с красными глазами(наверно линзы) с плеткой в костюме садо-мазо! -Ну если все на мести на месте то можно и начинать!- промурлыкала мне под ухо блондиночка. и после этих слов все девушки стали, как то странно на меня смотреть. Меня хватил озноб, я чувствовал, как мурашки быстрыми стаями бегут по моей спине. -Что вам надо?-нервно ляпнул я. -Мести, милый мой-коварным взглядом сказала девушка-садо-мазо. -За что? -За извращенные фантазии с нами.-уже грубо сказала блондиночка. И потом они набросились на меня!!! Я открыл глаза. Я лежал на боку, на кровати, спиной к стене, в своей комнате. Это был сон? да, да сон. Фух... Я облегчено выдохнул и хотел продолжить дальше спасть, но не тут то было. Что это за шум за моей спиной? мне кажется кто-то сопит. нет, теперь не кажется кто-то явно сопит за моей спиной, но кто? -Что за херня?-я резко вскочил со своей кровати и посмотрел на того мудака, кто посмел лечь за моей спиной. - Господин Фуруичи, Вы бы хотя бы прикрылись...- сказал этот ушлепок, и почему-то он покраснел. -Че?- я не понял, что за чушь нес этот падла, но потом до меня доперло. когда я вышел из душа, единственное, чо я на себя напялил было полотенце, а сейчас я стою перед огромным извращенцем с голым ХРЕНОМ, БЕЗ ПОЛОТЕНЦА!!!!! -Ах ты бля!!!- я решил действовать строго- А ну ка пиздуй из моей хаты!- проорал я и не заметил, как оказался прижат спиной к своей кровати. -Господин Фуруичи, Вы так не дергайтесь, все будет хорошо.-и немного подумав добавил- Вам будет приятно)) Этот Дедан сел на меня сверху и стал лапать мое тело. Он глади мое тело в разных направлениях, касаясь сосков и это заставляло его дергать и дрожать. нет, ну я конечно мечтал, что когда-то меня бытут так ласкать, но только не ОН! -Убери от меня свои лапы, старый ты извращенец.- я рыпался, как только мог, и у меня уже получилось выбраться, но он откуда-то достал веревку связал мои руки. - С этим будет удобнее.- и он наивно по детски улыбнулся, и меня от этой улыбки чуть не вырвало. Как только он меня связал, то моментально перешел к моим соскам: он их лизал, глади, покусывал. Я захотел заорать, как сучка, но единтвенное, что вылезло из моего рта это были легкие стоны. -Я вижу вам нравится, господин Фуруичи. Сейчас станет еще лучше. После этих слов старик спустился к моим яйкам и начал..... блять, что он с ними только не делал. Это было.., так.. и этак.. Что простите? Что блять? Пиздец. Я кончил этому дедану в рот!!! -Ннн.... вкусно.- что блять? Он еще и коментирует! -Все блять я кончил, ты доволен? А теперь отпусти меня и на хуй пиздуй из моего дома!!!- заорал на последок я,как резаный. Тот в свою очередь,просто,молча сел. Да он сел на мой член. Прям полностью заглотил его. -Ааааа помогите,напомощь!!!!!-я стал орать еще громче и рыпаться, но мои руки бли завязаны, и я чутвовал,что слабею. Я уже не мог сопративляться а тот мудень прото прыгал на мне. Что происходит? В глазах мутнеет. Что за..аа. бля...( я вырубился) Что это было? Это был сон? Я очнулся лежа у себя в комнате. Присутствие дедана не обнаруживалась. Он ушел, а может он и вовсе не приходил? Я повернул головой на 180° туда и сюда, не чего не было странного в моей комнате, значит мне это все действительно приснилось. Я со спокойной душой расслабился на своей кровати и повернулся лицом к стенке.я стал рассматривать стенку. Бля как же то интересно тупо глазеть в стенку, а что это выперает из-под моей подушки? Чтозанах веревка? Постойте та самая веревка, которой меня связывал дедан? Да ладно.! Нет это же был сон. И в это время я услышал страный смешок за своей спиной, и дальше поседовала такая фраза. - Господин Фуруичи, это не сон. И теперь Вы от меня не отвяжетесь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.