ID работы: 4346327

Я верю в святость жизни

Гет
G
Заморожен
34
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Кто-то подставил автомат к моей голове Я даже боялась повернуться, один неверный шаг и всё. Что делать в такой ситуации, где Си Джин? - Не двигайся, а не то тебе будет хуже, - сказал человек у меня за спиной. - Что происходит? Что вы здесь делаете, это мед. часть! - Я не знаю зачем пыталась быть строгой и сильной, но, видимо, его это удивило, потому что он начал смеяться. - А ты не знала, что уважаемый Ю Си Джин дорожит тобой? Поэтому я пришёл прямо к тебе. Не бойся, я тебе ничего не сделаю, если он мне отдаст то, что мне нужно. Мужчина прошёл дальше в помещение, но автомат всё равно "сверлил" мне голову. Я начала оглядываться по сторонам в поисках чего-то большого и тяжёлого, но кроме скальпелей ничего опаснее не было. - Мы с Си Джином больше не в отношениях, так что я вам больше не нужна, он давно мной не дорожит! - Всё, на что я смогла раскрутить незнакомца, так это на высоко поднятые брови и кривую ухмылку. И правда, на что я надеялась, если полчаса об этом молчала, а тут выдала этот бред. После его тщательного осмотра он взял меня под руку и внимательно посмотрел мне в лицо, что он там хотел увидеть я не знаю, но мне стало действительно страшно.

***

Прошло около часа с того момента, как ко мне этот незнакомец находился со мной. Вдруг кто-то резко ворвался к нам и заставил испугаться от неожиданности самого "захватчика". Это был Си Джин. Он быстро осмотрелся вокруг и направил оружие в нашу сторону. - Отпусти её или я выстрелю! - Голос его был грубым, но говорил он спокойно. - А если я выстрелю первым и в неё? - Такие слова заставили меня напрячься ещё больше, если он резко выстрелит в меня да и ещё с такого близкого расстояния, то никто меня уже не спасет. - На счёт три ты бросаешь оружие и уходишь, а я забываю, что ты здесь был, слышишь? Это последнее предложение! - Какой же ты упрямый, Ю Си Джин, но ладно, быть по-твоему, - и он начинает опускать автомат, но резко встает и стреляет. Начинается перестрелка, Си Джин не замешкался и начал атаковать противника, а я не могла сдвинуться с места из-за того, что была привязана к столу. Резкая боль заставила меня остановить поток моих бешеных мыслей. Опустив голову, я заметила растекающуюся лужицу на моем халате. Выстрел пришёлся в область лёгких. Последнее о чём я подумала перед тем, как упасть без сознания: "Главное, чтобы меня вовремя спасли!"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.