ID работы: 4346347

Отступкник

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ТИП НАЧАЛКА

Настройки текста
Природа замерла в ожидании восхода солнца. Ни ветерка. Свежий воздух приятно бодрит, наступает час рассвета. Светлеет небо, облака постепенно окрашиваются нежно-розовым цветом. Плавно несет свои воды река. Ранним утром очень тихо, кажется, что земля затаило дыхание в ожидании какого-то праздника. Вот уже слышатся веселое щебетание птиц, где-то заливается соловей. Птицы с радостью встречают новый день. Утренняя тишина начинает исчезать. Солнце поднялось выше, подул неожиданный резкий,приятный легкий ветерок. Зашумели деревья. Все вокруг зашумело, заработало, пришло в движение. Незаметно наступил новый летний день, полный приятных сюрпризов и подарков. Люди и остальные обитатели этого мирка еще мирно посапывают в своих постелях,но не он. Один местные Эльф украткой бродил в этих заросших землях,его изумрудные глаза зорко глядели через весь лес,словно пронзающии все живое на этой планете,в руке он крепко сжимал своё оружие,лук,подаренный самим королем Альфродором которому он спас жизнь. Скотт-так его и звали,в этих краях он был знатен и приятен народу. Сейчас он был на охоте,ему нужно было найти хоть что то съестное. Но вот и сама еда. Прискакала на своих маленьких серых ножках,глупое низшие создания имеют лишь бежать и прятаться от своего кровожадного злодея,хищник. Тихий и с задержкой воздуха,красно-волосый прицеливается на своегокролика,тот невинно дергает носиком и бриглядываясь к окружающей среде своими черными туманными глазами,сейчас на них не читалось,ни страха,ни боли,но не на долго. И вот...все это прерывается,резкий выстрел в не туда,жертва мгновенно вскакивает с места и дает деру своими длинными сильными лапками. А все это из-за крика,мольбы. Он сразу встает прямо,оглядываясь по сторонам для того что бы понять,что это было? Опять крик,прерывистый с рыданьем,готовый вот вот сорвать голос дабы его услышали. Кавтону не оставалось ничего,как не подняв свою "меткую" стрелу и не ринуться на звук. Эльф сразу нашел этот предмет звуков и в тот час же подбежал к милой испуганной девушке,она все так же с криком схватила его за руку прося о помощи,Скотт не мог ей отказать. По ее словам,на нее напали разбойники и убив ее родных сейчас грабят ее повозку,ну как тут не помочь бедной в беде девушке? Придя наместо приступления,он сразу смог убедится что нападавшии являлись не кем иными,а именно надменной и знаменитой гильдии "Тени". Неплохо,так сказать. В их маленькой компашке главным оказался эльф,темный эльф. Огалив свои белоснежные клики, рукой он провел по своей темной коже,созерцая на парочку,своими янтарными глазами он быстро оглядел лучника,слегка ухмыляясь,щелчок со стороны бело-волосого и девушка в миг исправила свою заплаканную мордашку,на ее лице точно так же заиграла лукавая улыбка дьявола,со стороны Скотта был неожиданный толчек в противоположною сторону его пути. Он быстро оправившись от падения,уже созерцая на попавшую ловушку судьбы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.