ID работы: 4346383

Ангел и суицидница.

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Первая встреча.

Настройки текста

***

      Этот мир очень плохой… Я в нём чужая! Мне страшно тут оставаться. Никто не увидит и не услышит этого! И я рада! Прощай мир! прощайте все…

***

      Один шаг вперёд. Я полетела вниз с крыши шестнадцатиэтажного дома. Пару метров и я упаду. Прощайте. Что-то резким движением схватило меня. Я вздрогнула. Я стала чувствовать себя феечкой. Ня! Через пару минут я оказалась на траве. Я взглянула вверх. Надомной склонился парень. Его голубые глаза тревожно смотрели в мои, русые волосы слегка развивались на ветру. Он улыбнулся.Его улыбка была такой мягкой, что я улыбнулась в ответ. Он приподнял меня слегка с зелёной травки. — Ты что с ума сошла?! А если бы я не успел! — из уст парня послышался мягкий, но слегка грубоватый голос. — Я… Я… Я тут не нужна! Я лишняя здесь! — из моих глаз потекли слёзы. Я обняла ангела. Слезинка упала на его чёрную рубаху. — Ну не плачь ты, — он меня слегка приобнял, -Всё ещё впереди! Запомни! — поцеловав меня в лоб, мой новый друг взлетел в воздух и испарился.       Я ещё пару минут полежала на траве и полюбовалась красотой синего неба, а потом пошла домой с большой усталостью. Поужинала, помылась и легла на кровать. Мысль кто это был не вылетала из головы. Мне хотелось увидеть его снова. С этими мыслями я уснула.

***

      Утро. Проснулась сегодня я рано. На часах было 8:30. Я как обычно встала, умылась, позавтракала, переоделась, прибралась и на пробежку. Я думала о своём дурацком сне. Мне сегодня ночью снилось как будто меня спас ангел от самоубийства. Я бежала смотря на людей. Почему они такие счастливые? У них всё хорошо?       После часовой пробежке я вернулась домой. Сходила в душ и села пить чай. Мою голову не покидали мысли о суициде. мой взгляд перешёл от телевизора на нож. Я встала и взяла его. Провела по коже. Раз царапина, два. Кровь течёт с быстрой скоростью, а я даже не чувствую боли. три царапины, четыре. Мне уже всё ровно чем это кончится. стук в окно. Я испуганно взглянула в него. Там был этот парень с крыльями ангела. Он стучался ко мне. Я из-за своего любопытства открыла окно на расопашку и он влетел в помещение. Вырвав из рук у меня нож, он схватил меня за плечи. — Ты опять за своё?! Сколько раз повторять так нельзя делать! — с капелькой грусти и переживания сказал парень из сна. — Ты настоящий! Ты правда настоящий! — из-за любопытства и восхищения мои серые глаза заблестели и готовы были вылезти на ружу. Я долго стояла и смотрела в его голубые глаза. — Да, я настоящий. Хочешь ущипну чтобы убедилась. я, кстати, Андрей, -он протянул мне руку, уголки его губ слегка приподнялись. — А я Катя. Рада знакомсву, — я протянула руку в ответ. — Тебя одну оставлять нельзя! А где твои родители? — поинтересовался Лёша. — Они погибли в автокатастрофе, — мой взгляд ушёл в пол. Алексей положил мне руку на плечо. — Прости, что напомнил. А хочешь я поживу с тобой, а то опять натворишь дел, — он улыбнулся своей мягкой улыбкой. Я кивнула положительно.       А дальше всё только интереснее:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.