ID работы: 4346424

Предсмертная улыбка

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот день, когда Сасори, Сакура и бабушка Чие сражались на базе акацуки. Бабушку в сердце поразил пропитанный ядом кунай. Она моментально умерла, благодаря судьбу, за то что увидела своего внука ещё раз. -Теперь один на один.- улыбнулся красноволосый, направляя двух марионеток на девушку. Она не успела среагировать и попалась в ловушку Сасори. Марионетки заблокировали ей руки и ноги, она не могла выбраться без чьей-либо помощи. Парень подошёл к девушке. -Что ты хочешь сделать?- Сакура занервничала. Глубоко в душе она понимала, что он будет с ней делать, но до последнего надеялась что этого не будет. Сасори взял девушку за подбородок и поднял её голову, заставив посмотреть в его глаза. -А ты красивая, Сакура.- заметил он. Розоволосая сопротивлялась до последнего, пока у неё совсем не закончилась чакра. Она не могла стоять на ногах, опорой ей стали марионетки. Сасори поднял кунай и им разрезал верхнюю часть одежды Сакуры. Она дёрнулась, её грудь была маленькой, черные соски затвердели. Красноволосый аккуратно помял левый сосок. Послышался тихий стон, смешанный со всхлипом Сакуры. "Вот как это работает"- улыбнулся Сасори и второй рукой принялся за правый сосок. Сакура вновь застонала, но уже громче. -Сакура, тебе хорошо?- поинтересовался Сасори. Ответа не последовало. Красноволосый несильно сжал оба соска, заставив Сакуру вскрикнуть от боли. Парень улыбнулся. -Сакура, а можно я тебя поцелую?- Сасори поднял голову девушки и смахнул надоедливые пряди розовых волос. Он прикоснулся к её шершавым губам с привкусом крови и отстранился. -Так и должно быть, Сакура?- не дождавшись ответа красноволосый вновь сжал её соски. Девушка вскрикнула, с трудом открыв глаза. -Не надо, прошу.- Сакура всхлипнула. Сасори, как будто не услышав, разрезал нижнюю часть её одежды. -Что это?- парень улыбнулся, гадая, будет ли ещё стонать Сакура? Её девичье лоно было гладким. Из приоткрытых створок виднелся розоватый клитор. Сакура на секунду потеряла сознание от действия яда, но сразу же очнулась, почувствовав приятное ощущение в промежности. Сасори заметил, что она начала стонать громче. Парень заставил марионеток ещё больше раздвинуть ноги Сакуре. Он решил попробовать одновременно лизать клитор и двумя руками массировать соски. Долго ждать не пришлось, Сакура застонала громче и начала извиваться. Из её вагины потекла смазка. Сасори слизал все выделения. -Сакура, тебе было очень хорошо?- парень улыбнулся и снова поцеловал девушку. На этот раз поцелуй продлился дольше, но Сасори остановился. Ему не нравился привкус железа на губах. -Сакура, я первый раз увидел женское тело за всю свою жизнь, ты только никому не говори об этом.- красноволосый виновато улыбнулся. -Спасибо, Сакура.- на прощанье парень ещё раз поцеловал девушку и заставил марионеток отпустить руки и ноги. Сакура упала, ударившись о землю как старая, никому не нужная кукла. На её лице была довольная предсмертная улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.