ID работы: 4346461

Сага об одном марсупилами

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
Жок ловко прыгал по веткам деревьев, Геко кое-как держался за его сероватую гриву. Внезапно волкопак почуял знакомый запах, остановившись спрыгнул с дерева и завыл, не заметив сидящего на нём форфага, откинул голову назад. Геко ударился о дерево, Жок побежал по следу… С востока бежала девушка, споткнувшись свалилась в овраг на грани-це пустыни Фантрополос и джунглей Тонгуса… Там же позже появился от-ряд из снейкеров. Черно-чешуйчатый снейкер-башу, со шрамом на правом глазу, курил трубку и разглядывал свой порфо: ─ Господин Ханжа, приборы не засекли камень! ─ сказал рядовой в красном костюме. ─ Нам нужен этот камень… Особенно мне… ─ прошептал башу. ─ И нашему государству… ─ Господин, вы уверены, что это и есть тот самый камень? ─ Конечно-с, когда найдёте девчонку не церемониться ─ сразу убить. ─ Есть, генерал Ханжа! Бродя по джунглям Тонгуса, Энизон почувствовал странную боль: «Что же это со мной?» ─ подумал марсупилами. Выйдя к оврагу, он почуял запах крови и пошёл по нему. Позже наткнулся на койтэйро, лежащую без сознания. Он не сразу понял, что её ранили чем-то отравленным, но через минуту уяснил, что эта рана была оставлена отравленным порфо… «Нужны целебные травы ─ айоно, чулинче и изионш… Я должен спасти её!» ─ марсупилами собрался взять девушку на руки, но заметив одного из снейкеров, спрятался в кустах, ─ «Хм… Узнаю эту форму… Наёмный генерал Ханжа тоже здесь… Ублюдок…». Снейкер зашагал прямо к кустам, при-бор в его руках начинал пищать всё сильнее и сильнее, и наконец возле самых кустов взорвался. ─ Кто здесь? Выйди на свет, если не трус! ─ вытащил свой острый порфо. ─ Я, император джунглей Тонгуса! ─ вышел из кустов Энизон, его жёлто-золотые зрачки становились оранжевыми от ярости. ─ Что же это за самопровозглашённый император? ─ захохотал снейкер. ─ Передай Ханже, что Чернокровый вернулся. ─ Ничего не стану передавать, я перережу тебе глотку и дело с концом. ─ готовился к поединку. ─ Доставай свой меч, ничтожество! ─ Мне не нужен меч, чтобы убить… ─ марсупилами почувствовал, что не в силах контролировать свою ярость, его зрачки изменили цвет с оранжевого на кроваво-красный. Ударив хвостом, отсёк голову рядовому снейкеру.       Демоническая сторона Энизона взяла верх над ним…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.